Regvas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ну что такое! То чебуреки то алкоголь... Сговорились! а какое вкусное, я тебе скажу)))) Уфф, еще завтра столько дел, руководству детской поликлиники звонить, то что врач отказывается приходить, работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 четверняшки такие клевые))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Катерина, конечно надо самой не зевать. Но у нас это с молоком матери. Мы не привыкли доверять медикам. И возможностей миллион. Засомневалась. К твоим услугам все виды медицинских услуг за Деньги. А за бугром это сложнее. Я с трудом себе представляю как мой полугодовалый малыш температурит, блюет и ничего не ест а я его витамином С кормлю и жду когда пройдет... вот + 10000000000 меня если хоть что-то беспокоит в ребенке, я врачей задолбаю. У нас Вероника в 6 мес подхватила энтеровирус, какала зеленью с кровью до 12 раз в сутки. Лечение не помогало, легли в больницу, там давали смету, бифидум и кололи жаропонижающее, свечи и сироты не сбивали. Ребенку было все хуже, я уже требовала назначить что-нибудь посильнее, говорила, что мы купим любое лекарство, но врач стояла на своем, что ничего не надо. В результате мы вышли на мэра города,тот настучал по башке главврачу , и, чудо, нам через 30 мин принесли бумажку с 2 необходимыми лекарствами, один из них антибиотик.девочки, на след день после начала приема, тем-ра спала, ребенок стал нормально какаать . А до этого нас лечили 2 недели,(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Regvas, у меня у сестры ребенок болел ангиной, дак врач мало того, что не пришла, сказала приходить во вторник!!!! В день здорового ребенка!!!! су....и Аленький, ужас какой!!!! бедные детки.... Но я не удивляюсь, говорю ж, меня 2 недели не лечили, а была пневмония и тт 39.3.... когда выяснили назначили антибы...в первый же день после 3 уколов цефазолина я и есть и ходить начала... курс закончила, но потом очень долго восстанавливалась. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 вот + 10000000000 меня если хоть что-то беспокоит в ребенке, я врачей задолбаю. У нас Вероника в 6 мес подхватила энтеровирус, какала зеленью с кровью до 12 раз в сутки. Лечение не помогало, легли в больницу, там давали смету, бифидум и кололи жаропонижающее, свечи и сироты не сбивали. Ребенку было все хуже, я уже требовала назначить что-нибудь посильнее, говорила, что мы купим любое лекарство, но врач стояла на своем, что ничего не надо. В результате мы вышли на мэра города,тот настучал по башке главврачу , и, чудо, нам через 30 мин принесли бумажку с 2 необходимыми лекарствами, один из них антибиотик.девочки, на след день после начала приема, тем-ра спала, ребенок стал нормально какаать . А до этого нас лечили 2 недели,(((( +1, я со старшим лежала ему было 4,5 месяца. Нас лечат, а ему все хуже и хуже. Стоило свекрови прийти к главврачу, все сразу сдвинулось с места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Svetlaj!, вот вот... у нас еще и врачи каждый раз меняются, как перчатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ой ужас ужасый(((( Лаурочке выздоровления скорейшего.... Всем привет! Мы из меги, купили папе одежду, а мама отказаась от всего, потому что в голове одно только платюшко с вилберис, моего размера нет прка, жду))) Ой, муж ужинать позвал, надесь доча даст нам посидеть, там пивасик меня ждет))) ушла я)) вернусь ночью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 AlsevnA, что на ужин? Я чувствую завтра вообще не встану)) сначала коньяк, потом шампусик))) Я завтра собралась в парикмахерскую, буду отстригать свои волосы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я завтра собралась в парикмахерскую, буду отстригать свои волосы)) ох! волнуюсь как сама стригусь. Ждем отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 вся надежда что со временем у Ника нормальнои все станет с приемом пищи ,но мама до сих пор на него орет чтоб он ел теперь вместе с Костей.Я когда вижу говорю чтоб отстали от ребенка.Захочет придет и покушает ,но как ни странно когда он у нас жил летом он ел всегдпа и очень неплохо (вот щас стала анализироовать и вспомнила)...а дома почти не кушает. вот муж у меня до сих пор такой , он у бабушки когда жил, ничего не ел , потому что бабушка привыкла все в рот вкладывать , поешь это, и вот это и возьми внучок вот это, он от всего сразу отказываться начинает , а потом когда никто не видит холодной еды может навернуть , не любит когда ему суют, даже я сейчас бывает перебощу , начну его звать ну сергей ну иди есть, ты что не хочешь , ну пошли, все, это значит еда останется стоять , а если на него не насидать , поест нормально как все обычные люди ))) full-of-hope, Лауре желаю очень очень много здоровья, поправляйтесь скорее !!! и поражаюсь твоему воспитанию, да я бы уже той врачихе бы в лучшем случае в лицо плюнула, она как врач довела ребенка до такого состояния и тебя ввела в заблуждение что все не страшно, да это ж пипец , в жизни бы к ней больше не обратилась, а ты еще про справки какие-то думаешь, хоть бы все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, раз уж речь зашла о прикорме, я вспомнила - кто сколько хранит детские кашки после вскрытия? А то я тундра только вчера увидела, что надо 20 дней хранить, потом на выброс... У моего мужа сестра торгует детским питанием, так вот она очень часто приносит себе и матери просроченные каши, а потом на них блины делают, кстати блины с гречки очень мне нравятся, они так пахнут!!!!!!! Аня, зубов пока 7. Скоро будет 8. Вот это да, Лена а во сколько месяцев первый вылез? Кстати у нас наконец то прорезался третий зуб (верхний), думаю на днях и 4-й появится!!!!!!!!!!!! *Ленчик*, с семерочкой!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: девчонкиии девчонкиии я тупеец...забыла похвалиться,Юрка делает попытки продольного перемещения!!!точнее он тянется рукой,но так как рука длиньше от этого не становится,приходится шевелить маслами))))))))))) и я ему выделила его личную мышь с проводом)) именно для этих целей Аня, какой же Юрка молодец, поздравляю! да и не каждый может похвалиться собственной мышью!!!!!!!! full-of-hope, у меня нет слов... Я бы вашей врачихе ноги повыдергивала! Как же она вас слушала что бронхит пропустила! темпы нет. И не было пока. Завтра к врачу. Правда сомневаюсь что мне помогут... Я полощу рот и химией и травами. Но чет нифига.... А я бы помогла, повыдергивать! сво..чи! Лена, а в инете не искала по симптомам, что за зараза такая? Эсперанто, надеюсь ты права) у нас тоже вечно толпы на почте, а сейчас вообще жесть Ладно не буду, а то Лена еще обидится, буду терпеливо ждать отчета)))))) Женя, милая, прости меня пожалуйста , это я всё время переживаю, чтобы ты не обиделась на меня , уведомление лежит на видном месте и я об этом не могу не думать, я уже и уточняла не может ли муж забрать, он сказал, что ему не отдадут, хотела с Тасей сходить, но у нас погода полный отврат, мало того мороз, так ещё и ветер с залива такой, что до костей пронимает, я Тасю на улицу боюсь по такой погоде, да ещё и после болезни !мы уже с мужем на завтра договорились, что он меня в течении дня когда по свободней будет, подменит и я сбегаю!!!!!!!!!! Сделала кашку Ладе на своем молочке - уплетала за обе щеки) Свет, а расскажи как ты делаешь (там же надо температуру определенную, ты его греешь?), а то я делаю на воде, а молоком потом чуть пожиже делаю решили спать втроем) я папа и Саша. ну и что вы думаете? Павли уже с нами спит))) У меня сынок всё время напрашивается, но в четвером на нашей кровати не реально спать, лежать ещё можно, всем на боку и по команде переворачиваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ой, девочки. я на мастер классе вот что узнала. в России есть тушь - Гурмандиз. продается в сети магазинов Рив Гош. она недорогая и очень классная. Найда ей сегодня красила и очень хвалила. еще и оттенков много, а для нас, визажистов, это важно. девочки, россиянки, пользуетесь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ох! волнуюсь как сама стригусь. Ждем отчет! ничего особенного не планирую, так как жалко длины волос, столько отращивала... Но длину укорочу и челку косую сделаю... Все, я шампусика упилась, пойду спать))) Котофеич, стыдно должно быть, я столько тебя ждала, ты так и не вышла)))) Таня в первый раз слышу, нормальная тушь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Regvas, очень крутая. хвалят ведущие визажисты и гоняются украинки)) и я теперь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 full-of-hope, пусть Лаура поскорей поправляется!!!!!!!!!!! Девочки, я иногда думаю, что я бы наверно родила много детей, если бы они так не болели. Потому, что каждый раз я так переживаю, что моя нервная система не выдерживает! Говорят, что чем больше детей, тем меньше на это обращаешь внимание, я почему то пока не заметила за собой, что со вторым ребенком проще стала к болезням относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 четверняшки такие клевые))) четверняшки такие клевые))) а я вчера у подруги в одноклассниках тройняшек увидела, а сегодня их семью по телевизору показали, такое совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, спасибо вам еще раз за пожелания! Дело с врачихой неоднозначное! В четверг мы ходили к нашей врачихе, но тогда по сути было только две рвоты и красное горло, температуры с ночи не было! Она тогда сказала, что ходит такой вирус, а вирус антибиотиками не лечат! Виновата та врач, которая в субботу была, тогда лауре совсем плохо было, а она про вит с сказала! Вот в понедельник наша то врачиха уже и испугалась, и антибы назначила и еще много чего, только вот ясно было, чтов больницу надо, а она не сказала, мы сами поехали! А вот венгерские больницы не сравнить с нашими! Там все супер и врачи, и условия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Доброй ночки всем. full-of-hope я в шоке !!! Лаурочка поправляйся Ссылки скрыты. так плохо когда деточки болеют. У нас вот никак иммунитет не поднимется. От соплей до сих пор не избавимся. Слюни рекой, подбородок уже весь красный, мажу бепантеном, все бестолку, ужасное раздражение. Еще какая-то сыпь возле писюнка появилась пузырчатая, боюсь герпеса, у меня на губе вот тоже выскочила зараза, вроде пока ребенка не беспокоит, но завтра врачу покажу. Сегодня, правда, порадовал очень, нконец-то встал на четвереньки и сидит уже долго сам без поддержки с прямохонькой спиной. Мама говорит, что пора сажать в ходунки, но я все этот момент отодвигаю, начиталась про них и неохота, все кажется, что некрепкая еще спинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lysleg, я просто добавила водички горяченькой и смешала, ничего не грела. Но я первый раз видела, чтоб Лада так ела) **Tanya**, надо найти такую тушь, моя как раз кончается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 О, Таня, как раз мне тушь нужна на каждый день, куплю чтоль на пробу. Она ведь и копеечная совсем, чувствую, точно не найду ее, все будут скупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lysleg, я просто добавила водички горяченькой и смешала, ничего не грела. Но я первый раз видела, чтоб Лада так ела) **Tanya**, надо найти такую тушь, моя как раз кончается) а моя вот что то не стала есть, ладно завтра рисовую может попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ой, девочки. я на мастер классе вот что узнала. в России есть тушь - Гурмандиз. продается в сети магазинов Рив Гош. она недорогая и очень классная. Найда ей сегодня красила и очень хвалила. еще и оттенков много, а для нас, визажистов, это важно. девочки, россиянки, пользуетесь такой? Девочки, украинки и белоруски, поняли, что у нас одно желание уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Регвас, на ужин борщ))) правдв пивас как то странно превратился в коньяк с мандаринкой , но я не против))) Еще были на новой квартире, ой как же там клева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 full-of-hope, пусть доченька скорее поправляется, набирается сил!!!!! Скорейшего выздоровления!!!! April1985, Оля, тогда цитатыслетели, но вспомнила про абибок помню разговоры) у нас только беллакт.. Заказала то органические питание попробовать.. Т покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lysleg, может Лада была голодная первый раз за свои 7 месяцев)))) и молоко тут не при чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения