Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, дай-то Бог чтоб так и было.Просто каши,овощи и тд-всё густое(он жидкое не ест),вот я и запарилась.Да я уже как-то этот вопрос поднимала,было дело.

это мы после окончания гв)))))))

1330418306_x_648d528b.jpg

Аня-кот ориентальной направленности, с гитарой, Аливик - с картами-мафия)

Сижу пью шампанское ммм.....

по какому поводу?

вот + 10000000000 меня если хоть что-то беспокоит в ребенке, я врачей задолбаю. У нас Вероника в 6 мес подхватила энтеровирус, какала зеленью с кровью до 12 раз в сутки. Лечение не помогало, легли в больницу, там давали смету, бифидум и кололи жаропонижающее, свечи и сироты не сбивали. Ребенку было все хуже, я уже требовала назначить что-нибудь посильнее, говорила, что мы купим любое лекарство, но врач стояла на своем, что ничего не надо. В результате мы вышли на мэра города,тот настучал по башке главврачу , и, чудо, нам через 30 мин принесли бумажку с 2 необходимыми лекарствами, один из них антибиотик.девочки, на след день после начала приема, тем-ра спала, ребенок стал нормально какаать . А до этого нас лечили 2 недели,((((

блин, то мэром людей пугать, то администрацией. по-другому не работает...

Изменено пользователем Elzzza

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

девочки, россиянки, пользуетесь такой?

А кто производитель ? Или это и есть производитель? Ни разу не вдела и не слышала...мне Рубинштейн нравится:)

irina61085,

Девочки, украинки и белоруски, поняли, что у нас одно желание уже есть ;):D

даааааааа))) а еще мне нужен жидкий силикон. он продается в аптеке и тоже стоит копейки) а у нас под брендом и стоит 30 дол(

full-of-hope, не болейте боольше!!!

lysleg, может Лада была голодная первый раз за свои 7 месяцев)))) и молоко тут не при чем)

У меня девочка знакомая тоже говорила, что на молоке грудном ест, а стоит его разбавить водой не ест, но она молоко греет на водяной бане

А кто производитель ? Или это и есть производитель? Ни разу не вдела и не слышала...мне Рубинштейн нравится :)

это название. больше ничего не знаю:) но не всегдя дорогой продукт хороший и наоборот. Хелена Рубинштейн относится к косметике класса люкс.

Аленький, Вика, твой город не далеко от Сергиева Посада, и там оружейный завод, или я путаю?

**Tanya**, а зачем нужен жидкий силикон?

Девочки, как у вас дети к "чужим" относятся? Майя истерит страшно вообще. Всех боится. Даже если на нее просто смотрят, она уже ревет как сирена.

Что с этим делать???

Лена, первый зуб в 4 месяца вылез. Потом за ним второй и тишина. А потом они разом поперли. Мы и ТТ на этом фоне словили. И сопли.

Со мной что я не знаю. Скорее пародонтоз какой-то острый на фоне простуды. Завтра уже врач скажет.

Таня, никогда о такой туши не слышала. Буду иметь в виду. Могу тебе выслать. Если конечно пересылка не съест всю экономию)))

Аня-Коотофеич, у нас тоже 2 нижних зуба только) Верхних чота нет (думаю, нам нужно радоваться пока)

Девочки, как у вас дети к "чужим" относятся? Майя истерит страшно вообще. Всех боится. Даже если на нее просто смотрят, она уже ревет как сирена.

Что с этим делать???

мой в этот раз на приеме у педи тоже истерику устроил, смотрел на нее долго, а потом заплакал. И когда к родителям прихожу, о отца моего видит раз в неделю, и каждый раз настороженно смотрит, никак не запомнит )))

Изменено пользователем Вредин-Ка

**Tanya**,  у меня от многих тушей (?) реснички в одном и том же месте выпадают:( я прям боюсь что-то пробовать. Рубинштейн, диор и ланком-все ок.. Но Рубинштейн в фаворе..

Ань, а мама с сестрой пытаются тебя на свою сторону перетянуть или просто используют как свободные уши?

и то и другое и в разных позах...да к тому ж от катьки я мгновенно становлюсь на взводе почему-то,а от матери немного позже.....сил моих нет..

Аня, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Юрка молодчина большой!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну молодчина Юрец!!!

, мужик дела делает ;)

Аня, какой же Юрка молодец, поздравляю! да и не каждый может похвалиться собственной мышью!!!!!!!!

СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ!спасибо!надеюсь это начало))) :mama:

четверняшки

такие клевые)))

:blym::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Котофеич, стыдно должно быть, я столько тебя ждала, ты так и не вышла))))

ой,я вся тут такая покрасневшаяяя)))))))))

тебе должно быть стыдно-я вышла,а тебя нет!

Аня-кот ориентальной направленности

ЧЁ? :girl_nea:

full-of-hope, ой какой кошмар!!!!!!ничего,сейчас лишь бы не заразиться ей от вас,а вес-были бы кости-мясо нарастёт)))Всё будет хорошо,ты ж опытная мама.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Лена, первый зуб в 4 месяца вылез. Потом за ним второй и тишина. А потом они разом поперли. Мы и ТТ на этом фоне словили. И сопли.

У нас тоже 2 сразу вылезли в 4, а верхние у неё уже давно зудят, но вот только проклюнулся сегодня один

Со мной что я не знаю. Скорее пародонтоз какой-то острый на фоне простуды. Завтра уже врач скажет.

Будем надеяться, что ничего страшного и это быстро лечится! А ты решила к стоматологу идти?

Что с этим делать???

Моя тоже пугливая, хотя удивительно, но когда в больнице лежала ни на одного человека ( и на врачей тоже) слезами не реагировала, а домой если кто то придет, плачет, особенно если мужик! я надеюсь перерастем этот момент, а что тут делать можно?

Девочки, как у вас дети к "чужим" относятся?

Юрка сначала вникает,но потом улыбается и стесняется,в меня прячется,потом опять смотрит,улыбается и стесняется.Он даж массажистке улыбался,когда она приходила,и пару раз даж когда уходила))

Аня-Коотофеич, у нас тоже 2 нижних зуба только) Верхних чота нет (думаю, нам нужно радоваться пока)

хз,а вдруг потом все разом попрут?

Всем спокойной ночи и приятных снов :Hello:

lysleg, спасибо за поздравление! Я молоко на кашу на водяной бане грею.

Elzzza, у меня дочка пока улыбается всем, но как дальше будет не знаю. Сын помню месяцев с 8 всех чужих бояться начал, плакал тоже, хотя до этого возраста тоже улыбался.

• Нравится 1

Лена, мы тут коллективным разумом решили что мой врач пародонтолог))) Посмотрим.

Что с этим делать???

Варя нормально пока реагирует.

Полинка, жидкий силикон нужен для того чтобы разбавлять продукты на силиконовой основе (подводки, консилеры, тон. основы)

Моя тоже пугливая, хотя удивительно, но когда в больнице лежала ни на одного человека ( и на врачей тоже) слезами не реагировала, а домой если кто то придет, плачет, особенно если мужик! я надеюсь перерастем этот момент, а что тут делать можно?

ну она потом норм в социуме будет? мы пршли к племяшке на год. И майя все 3 часа плакала, потому что увидела мою маму, сестру, 2-х детей, брата в незнакомой ей обстановке. ее ни грудь не спасала, ни новые игрушки, ни общение с годовалым ребенком...орала как резаная

ЧЁ? :girl_nea:

ну коты-ориенталы, лысые такие) на картинке такой - с гитарой)

Elzzza, Лада от некоторых плачет, а некоторых стесняется))) Всегда в меня утыкается)

Чувство Весны, да уж. с доставкой не выгодно. мне одна девочка на мастер-классе уже предложила помощь. едет в феврале в Питер и привезет все это добро...наверное:)

эх, жалко Таня спать пошла. Я завтра еду в центр. Могла бы тушь прихватить если надо. И в аптеку собиралась за небулайзером. Заодно силикон бы спросила))) ничего никому от стоматолога не прихватить?)))

Чувство Весны, зубы мне прихвати от него,да побольше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...