Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 о! Ты уже отказалась пока я писала))) надеюсь твой отправитель вспомнит о маленьком желании и ты получишь его в нагрузку сюрпризом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 про врачей я вообще молчу - как она их не любит, но у нее прям паника и перед другими людьми при узком пространстве... причем в ТЦ все норм, на прогулках тоже... вообще, не думала, что так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, мне скайс надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ну коты-ориенталы, лысые такие) писец......они лысые,а я причём?пошла-ка я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, зубы мне прихвати от него,да побольше! тебе в два ряда нужно что ли? Я вообще-то к пародонтологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Начала поиски остеопата в Альметеьвске, мне предлагают вес сбросить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Светик, кстати на твои фотки смотрела и думала что эта штучка точно тебе здорово шла... тебе предлагают сбросить вес? Соглашайся! Будешь прятаться за шваброй... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, ага, все так говорили))) надо поставить....но я здешним врачам не доверяю. Хочу в тагиле ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, спасибо)) может и дождусь сюрприза от нашего дарителя. хотя не хочется напрягать)) но если не сложно, спроси сколько стоит этот силикон в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну я картинку имела в виду. там кот-ориентал с гитарой заводно поет так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эльза, у меня Ксю незнакомым не улыбается и отворачивается. На руки бы точно не пошла. А Егор плакал сильно если кто-то незнакомый приходил даже просто в гости. Но это у него месяцев в 8-10 было. А в 7 его ничего не колыхало. Ксю давно различает свой-чужой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Какой ужас!!!!! Просто нет слов. Поправляйтесь скорее и больше никогда не болейте!Как же обидно,что в наше время найти толкового,совестного врача большая редкость. Сижу пью шампанское ммм..... Ну Регина,вот любишь ты дразниться ))) Девочки, как у вас дети к "чужим" относятся? Майя истерит страшно вообще. Всех боится. Даже если на нее просто смотрят, она уже ревет как сирена. Что с этим делать??? Мы смотря с кем.Но если ему будешь улыбаться то и он в ответ сразу улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Таня, не вопрос. Спрошу конечно. Я даже не знала что такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Лена, а когда у Егора это прошло? Как ты ситуацию разруливала? Нам ведь реально к моей маме в гости сложно съездить теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, моя тоже различает свой-чужой,. давным давно. На руки к посторонним не идет. Но вот к маме моей шла.... интересно, она чувствует, что я маму люблю и доверяю?) так странно - больше ни к кому не идет, а ее пол года не видела и сдружились за 1 день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Чувство Весны, она даже сидя на руках и соском в зубах плакать умудрялась) Svetlaj!, я свою маму тоже люблю, но Майе по фигу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 тебе в два ряда нужно что ли? Я вообще-то к пародонтологу... ну,сколько у меня их осталось,можно и в два....остальные тож не вечные... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну я картинку имела в виду. там кот-ориентал с гитарой заводно поет так!) от фантазия у человека,вы только посмотрите! уже прикинула как кот поёт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да он там ваще глотку надрывает) это тебе не кот-Катя Токарева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спатки хочется, девочки! Ссылки скрыты. Пойду я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lysleg, споки,Лена! Elzzza, давайте сегодня поразим всех и спать пойдём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 и я! Лен, ответь мне, пож-та) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Elzzza, что ия? и я того же мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эльза, к году точно прошло. Не помню точно когда. Но он до сих пор к незнакомым насторожен. Сейчас ориентируется по мне. Если я спокойна и довольна, то и он рад. Справлялись просто. Знакомились. Уходило минут 20-40. Сначала издалека смотрели. Например человек (или компания) в глубине комнаты сидит, а мы в дверях. На нас никто внимания не обращает. Потом поближе подходим. Потом я заговариваю с кем-то. Короче постепенно. И чтобы никто не прибегал обниматься. Пусть держат себя в руках. Ребенок освоится и потискают. Мы к друзьям ездили. 2 раза привыкали а на третий не понадобилось. Все хорошо будет. Эльза, я с телефона. Поэтому без подробностей. И так пальцы сломала)))думаю смысл ты уловила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 яко-кот или глубоко сибирский кот) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эльза, главное чтобы к ребенку никто не лез и чтобы ты не торопилась. Смотри по ней. Может в первый визит она будет только с твоих рук общаться. Или не будет вообще. Но она привыкнет. И на ручки к маме пойдет. Котофеич, котики! Значит скоро пора баиньки! Я спать пойду. Всем до завтра. Только вечером наверное приду... Дел куча и стоматолог этот. Я больше них только гинекологов не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения