Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Пригласили на др в Пт, я сказала что не пойду, а муж сходит. На что мне подруга написала "что у нас ребенок диковатый будет раз я ее не оставляю ни с кем до сих пор, пора уже" сама она диковатая! А я даже идти не хочу, обычная домашняя пьянка, фии Изменено 17 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Эсперанто, мне также все говорят... У меня у сестры ребенок на ИВ был, она чуть ли не с пеленок оставляла, на сессию на 2 недели уезжала, ребенок по бабушкам жил.... мне ее в пример ставят. Но это некорректо.... она вообще не так относится к ребенку, не загоняется. Сама даже признается, что детей в общем то не любит и эйфории от своего не испытывает.... Счас опять Б, дак это прям трагедия) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вредин-Ка, да ты не путаешь)) Только у нас не оружейный завод,а институт по разработке оружия и полигон для выставок оружия. Например, "Катюшу" у нас изобрели. ну что? Рассказать вам эту заезженную историю... У Егора ТТ 38.2 сопли и кашель. Где там смайлик бьющийся головой о стену? Я на долго запомню эту зиму. У меня Егор за всю жизнь столько не болел сколько за эти 2 месяца... Ксю жалко... и опять плюс мульЁн((( Я уже тоже про это думала, что эта зима оч надолго врежется мне в память, у нас Ника за первый год своей жизни болела 2 раза- в 6 мес энтероколит, и в год розеола, А тут малявкин с лекарств не слезает((( Не спасает его ГВ, хотя у Ники адаптация к саду уже вроде прошла(( О, вот это надо некоторым моим родственникам преподнести)) Я с моей мамой периодически веду беседы на такие темы, ей жалко енег на нормальную игрушку и она покупает несколько дешевых китайских (( Причем в общей сложности на ту же сумму)) Я ей уже устала твердить, что если хочет что-нибудь подарить, то уж лучше вместо этих игрух принесет пазл или фрукты)) "Что нельзя дарить моему ребенку Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим (нужное подчеркнуть). ------------------------------------------------------------------------------ Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий! Я понимаю, что ты любишь моего ребенка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь. В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны. Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не... А) Набор конфет в подарочной упаковке Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка. Б) Конструктор с кучей мелких деталей С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень остройпимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли. В) Венец творения китайской игрушечной промышленности Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются. Г) Слишком громкая звуковая игрушка В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка. Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу. Е) Сомнительная детская одежка Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения — выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится. В том случае, если ты, многоуважаемый(ая) бабушка, дедушка, муж, лучшая подруга/друг, прочий сочувствующий (нужное подчеркнуть) все-таки желаешь осчастливить мое дитя предметами А-Е настоящей инструкции. то просьба заранее предупредить меня о своем решении по телефону _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _. Да, я буду готовиться к этому морально. С СОДЕРЖАНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ОЗНАКОМЛЕН(А) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (подпись) _ _ _ _ число _ _ _ _ месяц 200 _ _ г." Добавила видео в контакт)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Доброе утро всем, правда у нас уже половина первого, проснулись с сыном в 11 утра, день быстро пролетит. Вчера я поняла, что НГ через выходные, УЖОС просто, ни одног оподрака нет, ни одной мысли насчет подарков. ой, девочки. я на мастер классе вот что узнала. в России есть тушь - Гурмандиз. продается в сети магазинов Рив Гош. она недорогая и очень классная. Найда ей сегодня красила и очень хвалила. еще и оттенков много, а для нас, визажистов, это важно. девочки, россиянки, пользуетесь такой? надо попробовать мне раньше нравился БП. А сейчас нет. Из-за майчат здесь сижу. И думаю надо валить... от нас валить? Куда? Пошла делать уборку на кухне, а то совсем разлодырничилась я Adelinka 29, с семерочкой дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 вот наша шелушушка Ссылки скрыты. Вчера я поняла, что НГ через выходные, УЖОС просто, ни одног оподрака нет, ни одной мысли насчет подарков. +1 Adelinka 29, с семерочкой дочу +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Аделинка, с семерочкой дочу! Катя, какие же губки у Даяны! Глаз не отвести! Болеем, думаю, потому что живем друг у друга на голове и заражаемся друг от дружки постоянно. Дети окрепнуть не успевают как с ними рядом кто-то снова заболел. озвучу эту версию. А о других лучше не буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Чувство Весны, ты мне зубы не заговаривай , что за шелушушка у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 не, девочки. Я от вас не уйду. Но буду только здесь и только пока здесь вы. Для своих блогов я буду искать другую площадку. Я решила переехать отсюда.даже не знаю почему это все так меня задело... Но мне перестал нравится БП. Люди которые мне были интересны больше не пишут здесь. Они разбрелись по углам в своих кружках. Короче, не слушайте меня. Я бред несу, пытаясь объяснить то, что сама до конца не понимаю Чувство Весны, ты мне зубы не заговаривай , что за шелушушка у нас? по существу вопроса ничего сказать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Так гулять хочется, уже неделю дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эльза, к году точно прошло. Эльза, я с телефона. Поэтому без подробностей. И так пальцы сломала)))думаю смысл ты уловила. усе, буду ждать. Спасибо за ответ!) Эсперанто, мой муж тоже думает, что МАйя диковатая вырастет, раз так не любит общество)) А я говорю - что это один из этапов развития (щитай оправдываюсь). Эльза,вот и ответ на наши с тобой метания.Твои-пить или не пить и мои тогдашние-кормить или не кормить http://www.babyplan....0#commentsStart в комменте Малина-ягода bear or not bear?? однозначно короче. Рюмка коньяку 13 часов выводится%) Офигеть% меня что-то последнее время мало что трогает подобного рода,ни тем более блоги здесь. ыы...плотненько сидим на форуме)))как наркошики))))))))) это щитай покрепче пресловутого bear))) я уже посмотрела чудесные фото с др приинь, в каком шоке мы там пребывали, видя такую реакцию Майи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Elzzza, да нормально это, не в настроение была Майя и все, и период такой липучковый честно у меня сестра дочь до 2х лет не с кем не оставляла, сейчас прекрасный общительный веселый и умный ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, я конечно не спец, но мне кажется, что это точно НЕ стрептодермия (или как она там правильно пишется) Так гулять хочется, уже неделю дома сидим а мы 3 недели. Выходы на 3 часа на машине в магазине или к маме не считаются, хочу тепло -10 и топать ножками с коляской. Кстати, у нас потеплело, теперь у нас -34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, не стреп и не герпес я думаю, либо аллергия либо заедулька (как они там называются ) или царапина была и она ее раскорябала или прыщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, а она сухая? я про боляку у Даяши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, да и немного шелушится начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, не думаешь, что это реакция на продукт питания? печенье например? у нас похожее не подбородке было, у Полинки вроде на щеке. Само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Elzzza, да вроде не сходится с вводом нового продукта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, скорее всего на что-то аллергийка, а еще может быть как последствия от темпы, вы же не так давно температурили. Ну а вообще не слушай уж лучше меня, я только могу напридумывать, нет чтобы уборку делать, сижу ту, да еще и параллельно пытаюсь воевать со скоростью инета. Позвонила провайдеру, говорят через программку проверить скорость, а потом перезвонить им, ага, только эта программка грузится у меня уже полчаса, рррррррррррррр Изменено 17 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, внутри этого пятнышка как бы точечки есть? типа пупырышки такие? я мазала обычным детским кремом для увлажнения, чтоб корка не дубела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, не стреп и не герпес я думаю, либо аллергия либо заедулька (как они там называются ) или царапина была и она ее раскорябала или прыщик хейлит, я тебе выше писала. хотя, заеды в уголках губ, у вас дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, кстати мы в восторге от бегемотиков Бонди. Сколько его в день выдавать то можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 доброе утро) надеюсь хоть у кого-то оно доброе.. вот наша шелушушка Кать, это правда похоже на стрептодермию. Она бывает разных типов, но у вас похоже на то, что у Алисы было, просто одно пятнышко. Больше нету нигде? да? Вам бы к дерматологу, он мазь пропишет. Я помню мы мазали чем-то типа фенистила... . Дети окрепнуть не успевают как с ними рядом кто-то снова заболел. озвучу эту версию. очень правдоподобная версия.. у нас тоже красота дома - помните писала вчера про глазик у Таисы? так вот вчера после дневного сна он начал немного закисать. Промывала весь вечер ромашкой и окулохеелем. Сегодня вроде получше уже, но еще краснота немного есть. Но! У Алисы теперь тоже воспалился глазик.. так что дома сидим, в сад не идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Elzzza, нет гладкая Галина, да подальше от губы Elzzza, думаю одной достаточно пока Alivik, у нас такой дерматолог ужас ужасный, если не пройдет запишусь в др. город, я еще на счет пятен на спине хотела сьездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 всем привет! забыла что кому хотела написать так что будьте здоровы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, ты мне сегодня снилась! Ты уговаривала меня купить мвесто инглезины свифт, капеллу) В итоге я ее купила и не могла затащить))) Пришла ты с какой то другой коляской (книжкой) и тоже не смогла ее поднять вместе с ребенком! так смеялись мы там с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения