Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ты мне сегодня снилась! не, капеллу я на лето точно не посоветую))) есть масса других хороших вариантов) а вообще да... коляски уже и снятся)) Алиса решила задобрить деда мороза (так как ведет себя не очень хорошо, и боится остаться без подарка)) , рисует ему подарок)) потом сфоткаю - покажу этот шедевр) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 С трудом определила скорость инета, в общем 63% потери скорости у нас на доме, оборудование замерзло, заявку сделала, сказали, что придут отогревать, но, когда, вопрос открытый Задолбали морозы А мне снилась mamelella, будто она пригласила меня на крестины Лизы своей, она переживала, что крестная не справится, позвала меня помощником. процедура крещения проходила в виде сказочной сценки, так необычно все было. Лиза сначала в автолюльке была, потом на руках у Маши, ни разу не плакала. В общем все прошло хорошо. Мы с Машей были лучшими подругами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Пришла ты с какой то другой коляской (книжкой) и тоже не смогла ее поднять вместе с ребенком! вот это наверное и была моя капелла теперешняя)) ее с Таисой поднять ооочень сложно)) В общем все прошло хорошо. Мы с Машей были лучшими подругами как здОрово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Alivik, надо уже купить, чтоб не снились) А у нас из крана горячей воды бежит вода с темпой - 20 градусов.! За это я плачу 3000 в месяц. На полу холодно, дома вообще не очень-то тепло, за это мы платим 3900!!! Это жесть! Остальные платежи нормальные. Счас позвонили в УК, сказали, что воды горячей нет, они нас убеждают, что есть!!!! Т.е. из крана она бежит, а ее температура их не касается!!!!!((( плачу такие деньги, а живу как в каменном веке, ребенку попу подмыть воду грею!!!!! Alivik, Ты ее сложила и взяла в одну руку ее, в другую - Ладу и пыталась подняться))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, долби ЖЭУ, говори, чтобы приняли заявку и явились, что сейчас нет воды, пусть номер заявки и кто принял говорят, если не придет, составьте сами аки, позови 2-3 соседей. Жалуйся везде и всюду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 вот наше произведение искусства))) Ссылки скрыты. Ты ее сложила и взяла в одну руку ее, в другую - Ладу и пыталась подняться))) :D Svetlaj!, ничего себе! такие деньги платите - а за что?... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ага.... но они уже реально достали.....обещали прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, красота, как думаешь задобрила она деда мороза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, сама не понимаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Всем привет!! Аделинка, дочу с семерочкой!! ну что? Рассказать вам эту заезженную историю... У Егора ТТ 38.2 сопли и кашель. Где там смайлик бьющийся головой о стену? Я на долго запомню эту зиму. У меня Егор за всю жизнь столько не болел сколько за эти 2 месяца... Ксю жалко... Что ж такое??? Лечи Егора!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, думаю задобрила)) уже положила письмо в холодильник))) мы еще хотим в конкурсе поучаствовать, на лучший рисунок деду морозу) я конечно понимаю что это не шедевр, но..)) кстати Варюша Танюшина заняла третье место в конкурсе "чтение - лучшее в мире занятие" так что наши поздравления! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, можно вам пожалуюсь? Сегодня с утра сбегала к мужу на будущую работу, надо было отнести одну бумагу (подтверждение что он закончил универ). Ну и спросила. когда же его наконец переведут. Сказали самый оптимистичный вариант это конец января, начало февраля, самый пессимистичный - май . Переводится он уже 7 месяцев. У меня терпения кажется уже не осталось... Я все это время живу одна с двумя детьми... В Новый Год муж работает, впрочем как и всегда. Я отмечать не буду . Что-то так грустно, прям плакать хочется.. Пы.сы.: детей дома оставляла одних, пока бегала на работу. 20 минут получилось они одни были в квартире. Я преступница, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) *Ленчик*, хм, я бы обсикалась от страха оставлять А когда переведут дома чаще будет бывать? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Ленчик*, ты смелая! а муж военный? не грусти :flower: Alivik, Алиса она сама написала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, надеюсь чаще.. Сейчас то он вообще приезжает в пятницу ночью, в 11-12 часов, уезжает в воскресенье днем. Вобщем 1,5 суток в неделю он с нами только . Олю в кроватке оставляла, положила ей туда игрушек, сыну мультик включила. Когда вернулась сын с дочкой играл . Не плакали. Я сначала хотела их с собой взять, муж сказал не пропустит охрана с детьми. Хрен знает, но они у меня сопливые к тому же, на улице мороз -19. Elzzza, муж мент, точнее полицейский. Терпеть не могу слово полицейский, как в Америке прям Alivik, Алиса молодец, мой сын еще не умеет так рисовать. Чувство весны, терпения тебе, мои тоже постоянно болеют, сил нет никаких. Сейчас хоть ТТ нет, только сопли. У сына кашель еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мне снилась mamelella, будто она пригласила меня на крестины Лизы своей, она переживала, что крестная не справится, позвала меня помощником. процедура крещения проходила в виде сказочной сценки, так необычно все было. Лиза сначала в автолюльке была, потом на руках у Маши, ни разу не плакала. В общем все прошло хорошо. Мы с Машей были лучшими подругами Какая прелесть Кстати!! Реально, Лиза сначала в автокресле была, потом у меня на руках, потом у папы, потом только у крестной У нас минус 20, погуляли 40 мин. Благо без ветра... Сегодня-завтра начнем прикорм *Ленчик*, не грусти!!! Это не годы, считанные месяцы. Ну правда, потерпи! У меня муж как-то в Электростали работал.. То бишь, др конец МО.. Тоже приезжал только на вых домой и иногда в среду. Так было плохо одной :( но все в прошлом, и вы скоро будете вместе Аделинка29, Алисочку с 7:flower: пусть растет здоровой и красивой вам на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Алиса она сама написала?)) сама)) под диктовку. Она буквы писать умеет уже, и знает почти все, но писать слова еще не может сама. Я ей букву называю, она пишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, я стараюсь не грустить. Просто что-то настроилась что остается совсем чуть-чуть, даже надеялась до НГ переведут, а тут еще столько ждать.. Ладно, надо себя перенастроить теперь как-то, столько ждала и еще подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 У нас минус 20, погуляли 40 мин. вы гуляете в такую погоду? я что то побаиваюсь больше -15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, у нас 17 и мы никуда не выходим(с сыном в смысле..),а вы в 20 гуляете...героини однако)) хожу и злюсь на работницу почты!ведь получается что посылка была там когда я ходила,просто она её не нашла или тупо не искала,а теперь у нас кашель и морозяка((((((((( хаачууу посыылкууууу!!!!!! одна надежда,что муж сегодня-завтра приедет пораньше домой.Хотя это маловероятно((( *Ленчик*, у тебя ляльке снова 7 месяцев!))))))))поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Катя, у нас такие пятнышки на спинке были- сказали атопический дерматит. Но это на вид такие мне кажется, но точно определить врач наверное только сможет. Ваня стоит на коленях у шкафа-купе и целует свое отображение в зеркали и что-то говорит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Привет, мамочки! :isnegzima: ну что? Рассказать вам эту заезженную историю... У Егора ТТ 38.2 сопли и кашель. Где там смайлик бьющийся головой о стену? Я на долго запомню эту зиму. У меня Егор за всю жизнь столько не болел сколько за эти 2 месяца... Ксю жалко... Лена, Ппц(((((((((((((((( Поправляйтесь все поскорее!!!!!!!!!! И не болейте!!!!!!!!!!!!! Alivik, надо уже купить, чтоб не снились) А у нас из крана горячей воды бежит вода с темпой - 20 градусов.! За это я плачу 3000 в месяц. На полу холодно, дома вообще не очень-то тепло, за это мы платим 3900!!! Это жесть! Остальные платежи нормальные. Счас позвонили в УК, сказали, что воды горячей нет, они нас убеждают, что есть!!!! Т.е. из крана она бежит, а ее температура их не касается!!!!!((( плачу такие деньги, а живу как в каменном веке, ребенку попу подмыть воду грею!!!!! Свет, в администрацию не звонила? Может попугать ваше домоуправство? Жесть вообще... У меня когда-то горячая рыжая валила - позвонила в водоканал наехала - через 20 минут чистенькая потекла. А у вас вообще - такие деньжищи - за что??????????????????? *Ленчик*, хм, я бы обсикалась от страха оставлять +10000000000000 я бы тоже Девочки, доча сидя играется (недолго, правда, ей надоедает быстро), даже ручками не держится - так непривычно видеть ее сидящую И тащит мне на диван свои игрушки - залазит ко мне и ждет, пока я с ней играть буду - не реагирую если - начинает на меня лезть - смешная моя бусинка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Cherepashka, у нас с рождения, они гладкие и если надавить белеют, т.е. кожа просто пегментирована, хотела узнать ждать когда пройдет или что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ссылки скрыты. :vshoke: :vshoke: :vshoke: :freez: :freez: :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения