Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

mamelella, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,

Ссылки скрыты.

:shok9: :freez:

*Ленчик*, у тебя ляльке снова 7 месяцев!))))))))поздравляю! :D

:D , а я даже не заметила :) . Но нам вчера 7 месяцев было по настоящему :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

*Ленчик*, время летит;)

Эсперанто, да, я хотела до -20 выходить, хоть на 30 мин. Чтоб потом не было шока от холода. Вчера было -16, но ветер ледяной, не пошли. А сегодня штиль. Тепло оделись и погуляли. Мы и купаемся в 30 градусной воде. Я смотрю по обстоятельствам, в -23..25 не пойду, конечно, но -20 у нас может и неделю и две быть, не сидеть же дома ...(это я про нас:))

irina61085, я же Казань писала, позвонили, предупредили, что придут. УК тоже предупредили... в итоге на момент их прихода и отопление и вода - все кипяток!

Ссылки скрыты.

жжжжжеееееесссть

Эсперанто, ну тогда точно специалист должен смотреть, а то мы тут напридумываем!

Фото жесть! Мне аж холодно стало! И пузик хочу!

Svetlaj!, я помню, что когда комиссионно приходили - все гуд было. Но потом ведь опять не гуд((((((((((((((... Закидай администрацию и их письмами, чтоб не повадно было, и президенту нажалуйся :malicious: ну или пригрози им президентом - ты же декретница - тебе все можно :)

Лена Весна, усть этот замкнутый круг прервется уже и все будут здоровы! Муж пошел на работу, кстати?

И обязательно дашь нам ссыль на свои блоги, куда переедешь! Оки?

Вика, а что-то не поняла... Письма деду морозу надо в холдильник помещать?)))

ты же декретница - тебе все можно :)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, еще раз всем спасибо за пожелания! Лауре медленно, но стабильно становится лучше ттт, правда, весит она на 200 грамм меньше, чем 2 месяца назад (дернул хрен меня взвешивать ее), но откормлю потом! А вот ночью забрали в больницу моего старшенького... с обезвоживанием... Вчера целый день впихивали воду, он пил немного с боем, но от кашля всё выходило обратно! Вобщем, тут ждать не стали и ночью поехали в больницу, так как стало ясно, что жидкость в нем не задерживается, плюс температура 39! Всю ночь был под капельницей, сегодня еще ничего не смог есть и пить! Во какой вирус мы подхватили!!!

Всем приветик!!!!

**Tanya**, нашла я твой Гурмантиз.Это не гурмантиз ,а фирма EVA,там тушь с таким названием.Фирма эта действительно в РИВ ГОШ. Фирма так себе ,цена оч.низкая.A не могла твоему гуру приплатить фирма EVA за промоушн? :D неужели придумали что новое...?лучше люксовых брендов?

Аделинка, ну попробуй эту тушь. чем черт не шутит?:) а вдруг окажется лучшей тушью в твоей косметичке! ;)

не, капеллу я на лето точно не посоветую))) есть масса других хороших вариантов) а вообще да... коляски уже и снятся))

Алиса решила задобрить деда мороза (так как ведет себя не очень хорошо, и боится остаться без подарка)) , рисует ему подарок)) потом сфоткаю - покажу этот шедевр)

Вика, обязательно участвуйте в конкурсе. Алиса молодец, замечательный рисунок. и да - мы заняли 3 место. :JC_goody: приз - музыкальная книжка!спасибо Вике и еще девчонкам которые голосовали за нас.))

• Нравится 1

Вика, а что-то не поняла... Письма деду морозу надо в холдильник помещать?)))

ну конечно) а где в квартире самое холодное место?)) Алиса предложила морозилку)

full-of-hope, ужас какой.. Сыночек пусть поскорее выздоравивает, хорошо что вовремя поехали в больницу

• Нравится 1

full-of-hope, пусть детки скорее поправляются!! Здоровья им!!!!!!!!

full-of-hope, :mamamia: Боже, чтож такое. Мне сразу стыдно стало за свое нытье тут. Твой старший еще тоже совсем малыш, бедные детки :this_1: . Сил вам всем и здоровья. поскорее побороть этот вирус!

Всем привет. Девочки у Сережки такой голос с хрипатцой. Но он почти с рождения так басит. Стоит его проверять? Мне сказали, что это у него с щитовидкой проблемы и надо УЗИ. Я в полной растерянности. Это мне подруга сказала. Врач наша ничего не говорила, хотя я не жаловалась....

Изменено пользователем Витушка

Витушка, а кто сказал что надо узи делать? Врач? Если врач, я бы сделала.

(изменено)

Витушка, сомнения уже закрались у тебя, так что сдайте кровь на гормоны и все

Изменено пользователем Эсперанто

full-of-hope, поскорее вам избавиться от этого вируса! Скорейшего выздоровления сыну!

Витушка, щитовидка дело серьезное и если есть хоть малейшее сомнение, я бы проверила!

full-of-hope, Выздоравливайте скоре!!!

Всем деткам земли желаю не болеть никогда!!!! :flower:

А может к лору для начала?

я залезла от нервов в инет и теперь меня вообще трясет.

Девочки, еще раз всем спасибо за пожелания! Лауре медленно, но стабильно становится лучше ттт, правда, весит она на 200 грамм меньше, чем 2 месяца назад (дернул хрен меня взвешивать ее), но откормлю потом! А вот ночью забрали в больницу моего старшенького... с обезвоживанием... Вчера целый день впихивали воду, он пил немного с боем, но от кашля всё выходило обратно! Вобщем, тут ждать не стали и ночью поехали в больницу, так как стало ясно, что жидкость в нем не задерживается, плюс температура 39! Всю ночь был под капельницей, сегодня еще ничего не смог есть и пить! Во какой вирус мы подхватили!!!

Будьте здоровы, попрвавляйтесь :flower:

*Ленчик*, время летит ;)

Эсперанто, да, я хотела до -20 выходить, хоть на 30 мин. Чтоб потом не было шока от холода. Вчера было -16, но ветер ледяной, не пошли. А сегодня штиль. Тепло оделись и погуляли. Мы и купаемся в 30 градусной воде. Я смотрю по обстоятельствам, в -23..25 не пойду, конечно, но -20 у нас может и неделю и две быть, не сидеть же дома ...(это я про нас :))

Мы тоже гуляем, и вчера мин 40 прогуляли, и сегодня к вечеру пойдем

Витушка, "от нервов" инет отключают,а не залазиют туда.Есть сомнения-сдайте кровь на гормоны и к эндокринологу с ними,а инет тут не поможет.

full-of-hope, ой как сильно разболелись!Желаю вам чтоб это был последний аккорд болезни и больше чтоб ничего за зиму не прицепилось к деткам!

Ссылки скрыты.

у меня у небеременной кажись тонус случился....в волосах...они дыбом))бррр
  • Нравится 1

Света, я уже за тебя проголосовала!)) гг

Ваня стоит на коленях у шкафа-купе и целует свое отображение в зеркали и что-то говорит)))

ТОже хотела похвастаться, Владик научился целоваться, открывает рот, и к щеке тянется, так мило, а вчера подполз к зеркалу к шкафу, долго на себя смотрел, а потом тоже целовать начал )))

А может к лору для начала?

я залезла от нервов в инет и теперь меня вообще трясет.

НА гормоны анализы из вены берут, я бы сначала узи сделала

• Нравится 2

Вредин-Ка, гг мы долго знакомились с "человеком напротив" реже чем начали целоваться))

Прежде чем*

Вредин-Ка, гг мы долго знакомились с "человеком напротив" реже чем начали целоваться))

Прежде чем*

да меня вообще удивило когда он меня в первый раз поцеловал, неожиданно как то, а зеркало так воооообще ))))))

а меня сын уже давно целует, муж все ревнует, говорит мне не лезь к нему, а сын сам ко мне целоваться лезет :D

Света, тебя взяли в конкурс :novgod:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...