Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

можете даже не делать выводы по тому, кто в чьей группе, говоря по правде, мы со Светой при делении и отправке адресочков в этот раз постаралась на славу :malicious:

ну а ты не думала, что посылку для тебя просто рано отправили?!

Доброе утро всем, не спится мне :sorry: !

не думала ))))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, ааа... блин... я ошиблась с твоим получателем)))

А Лада почему-то не сидит(((( Встает, ползает, но не сидит...странно(

Adelinka 29, мы тоже проводочки любим и теперь очень рады, что Катя подарила нам мышку)

Хочу вам похвалиться, Серега поправился и хорошо поправился. Щеки уже из-за спины видны, я его еле поднимаю!!! Хоть не взвешивались, но тут не вооруженным глазом видно, что ребенок набрал вес.

Здорово,это от картошки ? для меня животрепещущая тема

**Tanya**, а почему не приобретешь карту?

так дорого ведь! я покупаю абонементы на каждый месяц. а годовой еще ни разу, мечтаю только!))) вот думала на этот НГ мужу заказать, так вот уже подарками завалена - айфон, кольцо и еще ожидаются :malicious:

а у меня муж сегодня спросил обреченно "ты меня не отпустишь на корпоратив ,да?" я не стала обманывать его ожидания и не отпустила ,предложила лучше вместе вдвоем куда нить сходить если мисс Василек конечно отпустит а то она в последнее время очень маменькина стала.

а у меня муж и не спрашивает. у них принянто на корпоратив ходить и жен не приглашают. 29 у них в ресторане, а 14 февраля во Львове буде корпоратив всей Компании((((((( я фигею с их корпоративов. 2 раза в год они выезжают в др города, 2 раза в год корпоративы по месту. и еще командировки

**Tanya**, а ты ? тоже поле для интриг

признавайся это ты чувство весны подарок отправила? :))))

я за всех получивших подарки очень радуюсь, поздрявления и мужьям респект !!! :)

что это вы там с Викой шушукаетесь за моей спиной? а ну как и мне в ЛС ваши подозрения! :D

засвети нам)))похвастай)

покажу покажу) на тренировку сбегаю и покажу :)

Витушка, мы очень рады за Сереженьку. это он невесту догоняет? ;) давай показывай щекастика))))))

Эсперанто, классные у Даяши подарочки к Нг. Полинка постаралась :)))

Изменено пользователем **Tanya**

Adelinka 29, ссылка на ноуте, поищи просто в поисковике Шлем OK BABY "No Shok" Для защиты от падений с 8 до 20 мес.

• Нравится 1

Привет, мамочки! :isnegzima:

а яв постели счас буду валяться, потому что я конретно уже разболелась , мне муж уже диагноз поставил , что я застудила мозг. не в смысле что туплю, а что у меня инфекция по голове ходит, сначала горло , потом уши, теперь вот насморк и слезы из глаз ( а недавно я написала , что такого у меня не было, теперь я знаю что это :( ) и голова расскалывается как будто вместо нее холодильник , хоть бы муж оказался не прав , я боюсь в больницу . у меня еще иммунитет похоже слабый , никогда тт не поднимается при простудных заболеваниях . а с ребенком болеть это жесть , не полежать даже ....

вот пожаловалась вам :( счас буду вливаться с вами в одну тему

Выздоравливай!!!

Хочу вам похвалиться, Серега поправился и хорошо поправился. Щеки уже из-за спины видны, я его еле поднимаю!!! Хоть не взвешивались, но тут не вооруженным глазом видно, что ребенок набрал вес.

Молодцы, поздравляю!!!!!! Кашки поспособствовали? Или овощи?

Девочкииии,ну моя малышня решила что на четвереньках ползать-это уже не её и будет теперь ходить..Стоит выйти
из
комнаты на 10 сек,она уползает с ковра,подползает к стоящим предметам(полка с техникой у телевизора,кресла,диван)и сразу встаёт ,начинает двигаться вдоль и обязательно падает через некоторое время,причём там ламинат.

Эсперанто,Катя,ты где каску (шлем )видела?в каком инет магазе?

Игрушки её не интересуют,а вот провода,печатная продукция,мышка -очень вкусные))))

Свободного времени вообще нет,всё время оттаскиваю от чего-нить,убираю с пола на ковёр ,ух сложо...так просто было ,когда рядом лежала
:D

Поздравляю с топотунчиком! Свободного времени, дааа, после этого становится в разы меньше :)

Alivik, на кого думала?

девочки, еще вспомнила что хотела вам вчера написать и забыла. мы с мамой заказали в Виктории Сикрет подарки себе к Новому году - маме платье вязаное, мне халат и трусики. короче, платье маме пришло. а халат мой на таможне украли. вскрыли посылку и тю тю.((((( приглянулся им мой длинный банный халат цвета шампань.

зато вот в чем плюс заказов через посредника. девочка обещала перезаказать мне халат. скоро придет родименький:)

(изменено)

Кстати: сегодня в обед Даяша не стала кушать кабачок, цв. капусту, брокколи, кабачок+яблоко, тыкву, я уже нашла баночки кабачок+молоко и решила дать попробовать, как она уплетала надо было видеть :Crazy: не собиралась я молоко давать так то :sorry:

И еще у нас десна верхняя так раздута, аж губка оттопыривается верхняя :( что же эти зубья никак не прорежуться

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Adelinka 29, ссылка на ноуте, поищи просто в поисковике Шлем OK BABY "No Shok" Для защиты от падений с 8 до 20 мес.

нашла!

AlsevnA, а нельзя оставшийся брелок перепрограммировать? тогда тот, который потерялся уже не откроет машину, у нас в сигнализации так можно)

Жалко Таня ушла, а ее послыка прибыла...

моя посылкааааааааааааааа, ураааааааааа! Правда сегодня не получится забрать, сейчас домой вернулась на 2 часа, скоро умчусь. Света ты мне трек пока не давай, потому что я подсмотрю от кого, я нетерпеливая. Если сегодня и завтра уведомление не принесут, то попрошу!

Пошла подарочки, смотреть.

А про титьки, молока ооооччень мало стало, купила млекоин, пью тоннами, предлагаю грудь, надеюсь восстановится, сегодня осталось вечером пережить то, как мы будем сообщать маме о проблемах брата. Девочки, скрыть от мамы никак, потом напишу, рассказ длинный, да и думаю неинтересно вам это, а еще мне стыдно

А у нас! А у нас!!! А у нас - ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 8

а еще купила пустырник в таблетках, а там написано, что нельзя при лактации, но выпила одну, но как-то действо особое не почувствовала. Девочки, я не тот пустырник получается купила?

ТАНЮНЬКАС, Надеюсь что скоро все наладится у вас!

ТАНЮНЬКАС, ок, жди уведомление!

А то что брат чудит - нечего стыдится... У многих есть брат, которые выкидывает какие-нибудь фокусы. Я вот тоже не исключение((((

Svetlaj!, а ты не верила Мать :P сказали же скоро будут зубы :D

ТАНЮНЬКАС, пустырник и валериана помогают только после накапливания ы организме, надо дней 10 пить

Svetlaj!, Поздрям!

Svetlaj!, с зубиком!!!!! :flower:

Эсперанто, дак он вчера уже был... я еще подумала, что это мне там царапает палец?) а врач не увидела)))

Кстати: сегодня в обед Даяша не стала кушать кабачок, цв. капусту, брокколи, кабачок+яблоко, тыкву, я уже нашла баночки кабачок+молоко и решила дать попробовать, как она уплетала надо было видеть :Crazy: не собиралась я молоко давать так то :sorry:

И еще у нас десна верхняя так раздута, аж губка оттопыривается верхняя :( что же эти зубья никак не прорежуться

а вит Д даешь? с ним быстрее дело пойдет)

У Алины сопли ручьем уже дней 5, и похоже еще температура, проснется буду мерить, зуб вот-вот прорвется, надеюсь сразу сопли пройдут :)

Я сама девочки заболела, утром проснулась горло болит, в носу дерет, и голова раскалывается, в универ не поехала....

А у нас! А у нас!!! А у нас - ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody:

первый????? поздравляю)

Эсперанто, на Таню думала) уверена была на 90%)) и Оле Эйприл о ней вчера говорила в лс) обломалась я)

Svetlaj!, с зубиком вас)

ну все, теперь мы точно в рядах отстающих))

ТАНЮНЬКАС, ок, жди уведомление!

А то что брат чудит - нечего стыдится... У многих есть брат, которые выкидывает какие-нибудь фокусы. Я вот тоже не исключение((((

да бывает......у знакомого есть брат,семья у них очень хорошая,старший сын оч.успешный,а младший тоже пытается всё время добыть где-нибудь деньги,но не заработать (кредиты,долги),а в квартире у родителей он продал всю начинку системного блока компа,одна коробка осталась,это не сразу заметили :Crazy:

Я сама девочки заболела, утром проснулась горло болит, в носу дерет, и голова раскалывается, в универ не поехала....

выздоравливай) это мы от деток заражаемся.. И Оля, и я, и ты..

ТАНЮНЬКАС, когда муж в больницу попал, я валерьянку пила, но не настойку (она на спирту), а в таблетках.

а пустырник наверное нельзя именно из-за спирта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...