Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сыновья должны целовать мам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Вредин-Ка, Даяша тоже так целуется, я млею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет! Москвички, гуляем сегодня??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет! Москвички, гуляем сегодня??????? неееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 AlsevnA, мы гуляли 40 мин. Если ветра не будет, еще на 30-40 выйдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Витушка, не надо невничать... Все у Сереньки хорошо!!! Мне кажется это его фишка))) в довесок к прикольным ушкам)))) но проверить стоит на всякий случай... Сходи влатно узи сделай... Чтоб долго не ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, привет всем! У меня еще та ночка была... В 3 ночи проснулась - ребенок капризничал. Потрогала его, а он как огонь. Померяли температуру - 38,8! Я подскочила в кипише. Начала мужу кричать, что бы скорую вызывал. Когда вытащили его из под одеяла и походили с ним пол часа. Температура упала до 38,1. Больше не падала. Дали ему Панадол и температура спала совсем. Сегодня все ок. Что это было?!! Витушка, мой тоже периодически басит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 AlsevnA, мы гуляли 40 мин. Если ветра не будет, еще на 30-40 выйдем)) ну там вообще жестяк, да? А вы спали или просто подыать вышли? Ты сама замезла? Мне бы в кораблик надо за смесью, но чувсвую мужа попрошу, боюсь окачуримся... Девочки, привет всем! У меня еще та ночка была... В 3 ночи проснулась - ребенок капризничал. Потрогала его, а он как огонь. Померяли температуру - 38,8! Я подскочила в кипише. Начала мужу кричать, что бы скорую вызывал. Когда вытащили его из под одеяла и походили с ним пол часа. Температура упала до 38,1. Больше не падала. Дали ему Панадол и температура спала совсем. Сегодня все ок. Что это было?!! Витушка, мой тоже периодически басит. Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 СветлаяФея, зубы? ничего не появилось больше сопли кашель понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 AlsevnA, вчера холоднее было, был сильный ветер. Сегодня его нет, поэтому лучше. У меня ляжки подмерзли лицо почти нет Лиза 30 мин глазела, потом уснула, но мы домой пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, у меня доча сия и лежа вообще не играет, только стоит все время. Я отойти вообще не могу... Встанет у снетки бьет ее и кричит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет! Москвички, гуляем сегодня??????? гуляем, мы в 5 пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вредин-Ка, Темнож совсем будет и без солнышка... Меня оолько солнце тула манит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Пошло голосование за свету))) хоть и поменяли правила, но нам то что?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Кто гуляет, молодцы! Я даже завидую немножко. Но своих сопливых не поведу. Может завтра выползем ненадолго, вроде чуть теплее должно быть. СветлаяФея, зубы наверное, если соплей и кашля нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, привет всем! У меня еще та ночка была... В 3 ночи проснулась - ребенок капризничал. Потрогала его, а он как огонь. Померяли температуру - 38,8! Я подскочила в кипише. Начала мужу кричать, что бы скорую вызывал. Когда вытащили его из под одеяла и походили с ним пол часа. Температура упала до 38,1. Больше не падала. Дали ему Панадол и температура спала совсем. Сегодня все ок. Что это было?!! Витушка, мой тоже периодически басит. у меня у подружки пиелонефрит у ребенка из июнят, и еще у одной из их группы, им в больнице сказали, если ТТ без симптомов, обязательно сдавать анализы Вредин-Ка, Темнож совсем будет и без солнышка... Меня оолько солнце тула манит.... мой спать будет, и я его так закрываю, что он и солнышка то не увидит ))))а так, хоть подышать на морозе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 СветлаяФея, зубы? ничего не появилось больше сопли кашель понос? Вроде новые зубы не режутся пока... Сопли, да, были вчера вместе с температурой. Стул - наоборот запор. Свечку сегодня поставила. Прокакался и заснул. Вредин-Ка, мы еще обратили внимание, что моча была темная Блин, нужно идти анализы сдавать. Капец, я 2 раза лежала с пилонефритом. Эта температура сопровождается такими болями! Бедный мой ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 СветлаяФея, анализы надо сдать, но не паникуйте! Пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вроде новые зубы не режутся пока... Сопли, да, были вчера вместе с температурой. Стул - наоборот запор. Свечку сегодня поставила. Прокакался и заснул. Вредин-Ка, мы еще обратили внимание, что моча была темная Блин, нужно идти анализы сдавать. Капец, я 2 раза лежала с пилонефритом. Эта температура сопровождается такими болями! Бедный мой ребенок! лучше сдать конечно, не дай Бог что, лучше перестраховаться, точнее для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Да, конечно... Чувствуется, что зима... Детки болеют... Так жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Cherepashka, Завтра сдадим. Это свекровь с ним вчера сидела. Ей всегда жарко!!! Блин, ну в квартире 21 градус. В прихожей и одной ванной вообще 15-16 максимум. А она специально туда двери открывает, т.к. ей вечно жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Витушка, не надо невничать... Все у Сереньки хорошо!!! Мне кажется это его фишка))) в довесок к прикольным ушкам)))) но проверить стоит на всякий случай... Сходи влатно узи сделай... Чтоб долго не ждать... Балин, что у нас такие ушки лапаушки? Все про них говорят, а мне они так нравятся, я аж умираю. Со стороны в глаза бросается, да?Схожу к педе и к лору. Если скажут УЗИ, то сделаю в ПК. Если скажут не надо, то все равно сделаю, но платно! Я не могу гулять в такой ледник, я замерзаю ровно через 15 мин. Сопли в 3 ручья сразу, боюсь заболеть. Хотя одеваюсь на прогулку в 38 одежек. Я все таки девушка южная к морозам не привыкшая совершенно!!! Я мужа вечером на пол часика засылаю. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Витушка, так нам тоже нравятся!Суперские ушки.Они не лопоушки,они просто специфические)))Мальчишечьи ушки,клёвые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Витушка, мы тоже лапаушки, я балдею а для мальчика вообще без разницы, тем более с такими глазами, уши вобще не нужны Изменено 17 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Витушка, хорошие у вас ушки а мальчику если б и прям лопоушки, и то не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения