Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

• ТАНЮНЬКАС купила что то в ТМ Бэби бест? я комбез купила ночью :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, зефир комбез? Я ничего не купила, думаю про конверт в коляску/санки, пока не решила, остальное мне не нра

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, да зефирку, да остальное как тоне очень, если бы ездили в люльке я бы еще конверт красный купила он балдежный

Изменено пользователем Эсперанто

Все проспала)))

Меня добавили и вы уже голосуете)))

Пожалуйста, добавтесь к нам в друзья, чтобы мы смогли отметить Вас на фото. 12:30:04

Светлана, в случае победы ВЫ готовы забрать подарок в одном из наших магазинов, так как по условию конкурса мы не отправляем товар в города, где не представлены наши магазины.

хм.... написать, что могу? А прикиньте выиграю?) кто будет забирать?)

Svetlaj!, так и пиши-заберёт Аливик

а точнее Таня заберёт.Больше ничё не пиши."заберёт Таня!" и всё.

Эсперанто, а мне синий нравится очень, но нет прорезей для прогулки, поэтому и думаю, брать или нет, но скорее всего не буду, полюбуюсь картинкой и хватит.

Svetlaj!, спроси у них, можно ли подруга заберет, напиши, что ты не можешь выехать, т.к. маленький ребь

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, они меня удалят)))

Svetlaj!, Таня кто еще

ТАНЮНЬКАС, может счас написать, что смогу, а потом вдруг выиграю, напишу, что заберет подруга)

Svetlaj!, так и напиши!

эх...меня тоже достали морозы ,мечтаю о минус пяти ,или хоотя б минус десяти градусах....а в идеале скорей б лето.Будем компенсировать зимнее домосидение.

Детишки у кого болеют пусть заканчивают ,вам сил и терпения....еслиб у меня так по кругу болели наверное начала б сходить с ума уже.Купил муж витамины старшим сказал давать ,зимой не помешают.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Svetlaj!, так и напиши!

:plus1: и если они начнут возмущаться, когда напишешь, что заберет подруга, вот тогда-то мы им уж точно покажем и нашу Рашу, и Белорашу и Украяшу Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 6

прочитала блог "вопль многодетной матери".....и не нашлась чего б написать.....вроде и не совсем малыши у нее.

а еще вдогонку Израиль им :D

• Нравится 1

Svetlaj!, напиши, то да, сможешь, часто бываешь в Украине. Потом если выиграешь, напишешь, брат заберет;) поедет муж Тани, например, и все:)

mamelella, Я так то с Украины из Кременчуга))))

Ну девочки, спасибо, поверю вам на слово. Я как и любая мама души не чаю, поэтому мне все красиво))))

сама)) под диктовку. Она буквы писать умеет уже, и знает почти все, но писать слова еще не может сама. Я ей букву называю, она пишет)

каакая молодчинка. В 4 года! а как ты ее учила?

вы гуляете в такую погоду? я что то побаиваюсь больше -15 :sorry:

я гуляла в -16 седня. Солнце. 1 час.

Всем привет. Девочки у Сережки такой голос с хрипатцой. Но он почти с рождения так басит. Стоит его проверять? Мне сказали, что это у него с щитовидкой проблемы и надо УЗИ. Я в полной растерянности. Это мне подруга сказала. Врач наша ничего не говорила, хотя я не жаловалась....

хриплый голос - признак недостаточной функции щитовидной железы - гипотиреоз. Плюс запоры к этому.

Но могу тебя успокоить, у мальчиков это ооооооооочень редко бывает. Если хочешь проверить щитовидку, то нужно сдать кровь из вены на ТТг и Т4 свободный.

я гуляла в -16 седня. Солнце. 1 час.

хриплый голос - признак недостаточной функции щитовидной железы - гипотиреоз. Плюс запоры к этому.

Но могу тебя успокоить, у мальчиков это ооооооооочень редко бывает. Если хочешь проверить щитовидку, то нужно сдать кровь из вены на ТТг и Т4 свободный.

Записалась к врачу, не буду паниковать. все буду последовательно делать. Пусть специалист посмотрит, а там и узи и гормоны сдам

Всем Привет Девочки :isnegzima: :girl_bye: :isnegzima: Мы с зубами,капризуля сына с рук не слазит.

свекровь с египта приезжает сегодня. фух избавит от кошек :D

Записалась к врачу, не буду паниковать. все буду последовательно делать. Пусть специалист посмотрит, а там и узи и гормоны сдам

правильное решение!

ей самой интересно, она уже разбивает слово на слоги, называет первую букву слова, раньше только с гласными могла назвать типа Алиса - а, а теперь уже все называет. Я ж говорю, чистый гуманитарий)) Буквы начала в 2 года учить, в 3 уже знала и писать могла, а цифры только к 4 начала называть где какая. Не интересно ей..

Я так то с Украины из Кременчуга))))

скажешь, что у тебя есть дядя троюродный по папиной линии, армянин)))

Света, посмотрела только что твое фото и голосовавших))) наши девочки молодцы)))

• Нравится 3

Т наши девочки вообще молодцы! Совсем мне нравятся!)) хорошая такая группка получилась!

Alivik, и не говорри) я прям балдею от нашей темки! На фото я Б)))

На фото я Б)))

ага, я заметила)) классная фотка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...