Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС купила что то в ТМ Бэби бест? я комбез купила ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, зефир комбез? Я ничего не купила, думаю про конверт в коляску/санки, пока не решила, остальное мне не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, да зефирку, да остальное как тоне очень, если бы ездили в люльке я бы еще конверт красный купила он балдежный Изменено 17 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Все проспала))) Меня добавили и вы уже голосуете))) Пожалуйста, добавтесь к нам в друзья, чтобы мы смогли отметить Вас на фото. 12:30:04 Светлана, в случае победы ВЫ готовы забрать подарок в одном из наших магазинов, так как по условию конкурса мы не отправляем товар в города, где не представлены наши магазины. хм.... написать, что могу? А прикиньте выиграю?) кто будет забирать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, так и пиши-заберёт Аливик а точнее Таня заберёт.Больше ничё не пиши."заберёт Таня!" и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, а мне синий нравится очень, но нет прорезей для прогулки, поэтому и думаю, брать или нет, но скорее всего не буду, полюбуюсь картинкой и хватит. Svetlaj!, спроси у них, можно ли подруга заберет, напиши, что ты не можешь выехать, т.к. маленький ребь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, они меня удалят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, Таня кто еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, может счас написать, что смогу, а потом вдруг выиграю, напишу, что заберет подруга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, так и напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) эх...меня тоже достали морозы ,мечтаю о минус пяти ,или хоотя б минус десяти градусах....а в идеале скорей б лето.Будем компенсировать зимнее домосидение. Детишки у кого болеют пусть заканчивают ,вам сил и терпения....еслиб у меня так по кругу болели наверное начала б сходить с ума уже.Купил муж витамины старшим сказал давать ,зимой не помешают. Изменено 17 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, так и напиши! и если они начнут возмущаться, когда напишешь, что заберет подруга, вот тогда-то мы им уж точно покажем и нашу Рашу, и Белорашу и Украяшу Изменено 17 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 прочитала блог "вопль многодетной матери".....и не нашлась чего б написать.....вроде и не совсем малыши у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а еще вдогонку Израиль им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, напиши, то да, сможешь, часто бываешь в Украине. Потом если выиграешь, напишешь, брат заберет поедет муж Тани, например, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, Я так то с Украины из Кременчуга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ну девочки, спасибо, поверю вам на слово. Я как и любая мама души не чаю, поэтому мне все красиво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 сама)) под диктовку. Она буквы писать умеет уже, и знает почти все, но писать слова еще не может сама. Я ей букву называю, она пишет) каакая молодчинка. В 4 года! а как ты ее учила? вы гуляете в такую погоду? я что то побаиваюсь больше -15 я гуляла в -16 седня. Солнце. 1 час. Всем привет. Девочки у Сережки такой голос с хрипатцой. Но он почти с рождения так басит. Стоит его проверять? Мне сказали, что это у него с щитовидкой проблемы и надо УЗИ. Я в полной растерянности. Это мне подруга сказала. Врач наша ничего не говорила, хотя я не жаловалась.... хриплый голос - признак недостаточной функции щитовидной железы - гипотиреоз. Плюс запоры к этому. Но могу тебя успокоить, у мальчиков это ооооооооочень редко бывает. Если хочешь проверить щитовидку, то нужно сдать кровь из вены на ТТг и Т4 свободный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 каакая молодчинка. В 4 года! а как ты ее учила? я гуляла в -16 седня. Солнце. 1 час. хриплый голос - признак недостаточной функции щитовидной железы - гипотиреоз. Плюс запоры к этому. Но могу тебя успокоить, у мальчиков это ооооооооочень редко бывает. Если хочешь проверить щитовидку, то нужно сдать кровь из вены на ТТг и Т4 свободный. Записалась к врачу, не буду паниковать. все буду последовательно делать. Пусть специалист посмотрит, а там и узи и гормоны сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем Привет Девочки :isnegzima: :isnegzima: Мы с зубами,капризуля сына с рук не слазит. свекровь с египта приезжает сегодня. фух избавит от кошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Записалась к врачу, не буду паниковать. все буду последовательно делать. Пусть специалист посмотрит, а там и узи и гормоны сдам правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 каакая молодчинка. В 4 года! а как ты ее учила? ей самой интересно, она уже разбивает слово на слоги, называет первую букву слова, раньше только с гласными могла назвать типа Алиса - а, а теперь уже все называет. Я ж говорю, чистый гуманитарий)) Буквы начала в 2 года учить, в 3 уже знала и писать могла, а цифры только к 4 начала называть где какая. Не интересно ей.. Я так то с Украины из Кременчуга)))) скажешь, что у тебя есть дядя троюродный по папиной линии, армянин))) Света, посмотрела только что твое фото и голосовавших))) наши девочки молодцы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Т наши девочки вообще молодцы! Совсем мне нравятся!)) хорошая такая группка получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, и не говорри) я прям балдею от нашей темки! На фото я Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 На фото я Б))) ага, я заметила)) классная фотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения