ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) скажешь, что у тебя есть дядя троюродный по папиной линии, армянин))) Alivik, и не говорри) я прям балдею от нашей темки! На фото я Б))) а так и подумала, что на фото ты Б, а потом дату увидела) Сынулька палец мой в ротик себе пихает, а там уже царапается зубик Изменено 17 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, урашки,зубиик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ей самой интересно, она уже разбивает слово на слоги, называет первую букву слова, раньше только с гласными могла назвать типа Алиса - а, а теперь уже все называет. Я ж говорю, чистый гуманитарий)) Буквы начала в 2 года учить, в 3 уже знала и писать могла, а цифры только к 4 начала называть где какая. Не интересно ей.. Вика, ох не факт, что гуманитария вырастете из Алиски я вот научилась читать и писать рано (в дс детям книжки читала) и так любила это дело, что до утра в книжках сидела, помню, - мама ругалась еще сильно - ребенок, спать надо, а я читаю И выросла строителем... - цифры теперь люблю ну и читать тоже Что-то мне сегодня опять все лееееееееееееееньььь Девочки, я тут озадачилась вопросом стрижки... Как думаете - мне каре пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, про питание ты писала , я органик флер альпин тоже покупаю , у нас правда не много их видов - брокколи , цветная капуста, тыква (ее Антон больше всего любит ), манго купила попробовать , там в составе указано манго, рисовая мука и сахар , хотя у нашего абибока в составе только пюре-полуфабрикат из манго . но мне хочется верить , что они все что есть в составе своих пюре указывают, иначе бы тоже ни сахар ни рисовую муку не писали бы. кабачок у абибока покупаю , но мне его много не надо, у нас от родителей с огорода он есть , я наморозила. вот,вобщем я пока остановилась на трех - герберт, флер альпин и абибок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, Алиса молодец!!!! Я кстати тоже очень рано научилась писать и читать, цифры тоже терпеть не могла. Итог- гуманитарий, я юрист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Regvas, как стрижка??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девчонки,кто пинетки тёплые хотел,я в холти нашла за 375 р.Они на овчине и размеры маленькие есть,с 9 по 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я хотела, только нам 11 маленькие будут - нам по стельке уже 13 см надо - это 19 вроде размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, про питание ты писала , я органик флер альпин тоже покупаю , у нас правда не много их видов - брокколи , цветная капуста, тыква Вот как раз эти я заказала (они в наборе как бы), еще Гербер и Бабушкино лукошко взяла. А абибока у нас нет, только Беллакт.. Оля, ты писала, как тебе за чехол енежку перевести? Я пропустила? Девочки, я налетела на коробку тяжелую как бы угол ее "одела" между мизинцем и безымянным пальцами на левой ноге. мизинец опух, горячий и болит кости вроде на месте. Что делать? Мазать? Лед прикладывать? Я погуляла 45 мин после этого, но особо не легче.. А еще кто-нить в курсе, может.. Немцы просят "адрес пэй пал " типа мои реквизиты не работают! Они пробовали 4-6 раз, и никак дайте нам ибан или адрес пэй пал. А что это? Номер привязанной карты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Regvas, как стрижка??????????????? со стрижкой я сегодня опять пролетела Арслан целый день капризничает, ноет, с рук не слазит.. Приходила врач, сказала горлышко немного красное, все остальное в норме, хрипов нет, соплей и темпы тоже. Похоже на зубы... Не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 со стрижкой я сегодня опять пролетела Арслан целый день капризничает, ноет, с рук не слазит.. Приходила врач, сказала горлышко немного красное, все остальное в норме, хрипов нет, соплей и темпы тоже. Похоже на зубы... Не знаю даже... ((((((( держу кулачки на зубки@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, я тоже наверно больше хочу,я так подумала,я бы туда ещё носочки пододела бы конечно....и вообще,надо бы такие как Полинка посылала в подарке..Чтоб не продувались совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, приветик!!!!!!!! Случилось чудо................... я дошла до почты и получила посылочку от Женечки и её семьи! Пойду открывать, надеюсь фотоаппарат заряжен, чтобы сделать фотоотчет для вас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 но вобще-там много всего,и покрывала(одеяла),и тапки,и пояса согревающие...сижу слюнки пускаю. lysleg, урра!! я тож хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а нам Полинка две пары подарила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вот как раз эти я заказала (они в наборе как бы), еще Гербер и Бабушкино лукошко взяла. А абибока у нас нет, только Беллакт.. Оля, ты писала, как тебе за чехол енежку перевести? Я пропустила? Девочки, я налетела на коробку тяжелую как бы угол ее "одела" между мизинцем и безымянным пальцами на левой ноге. мизинец опух, горячий и болит кости вроде на месте. Что делать? Мазать? Лед прикладывать? Я погуляла 45 мин после этого, но особо не легче.. А еще кто-нить в курсе, может.. Немцы просят "адрес пэй пал " типа мои реквизиты не работают! Они пробовали 4-6 раз, и никак дайте нам ибан или адрес пэй пал. А что это? Номер привязанной карты?? про ибаны ничего не скажу - я не в теме про ушибленный мизинец - через столько времени уже вряд ли что-то поможет ему (если только для обезболивания охлаждающая мазь). Маш, будь готова к тому, что или поболит и перестанет, или может посинеть ноготь, если ушибла сильно Про питание Беллакт - я не вмешивалась тогда в дискуссию между девочками по нашему питанию, ибо я сама им не пользуюсь, но могу сказать точно, что это основное питание наших белорусских детей, и едят они его довольно успешно и без потерь для здоровья и кошелька родителей. А то что цена низкая - ну так и себестоимость, ИМХО, наших продуктов не высока и хоть как-то соизмерима с нашими з/п. Для сравнения - цена одной пачки смеси НАН у нас грубо 12-13 долларов, а Беллакта всего 2,5 В роддомах у нас только эту смесь используют для деток. Лично мое мнение (никому не навязываю) - почитай состав, отзывы, попробуй разок - если понравится Лизе и подойдет хорошо, то почему нет? Все ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это где ты нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, я тоже наверно больше хочу,я так подумала,я бы туда ещё носочки пододела бы конечно....и вообще,надо бы такие как Полинка посылала в подарке..Чтоб не продувались совсем Ань, мне Котофеевские понравились (тавтология) вот такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, спасибо, Ира. Вроде не ногтем ударилась, а между пальцев но буду готова А я не помню дискуссию.. Я вообще вашим продуктам доверю больше российских. Творог и сметану постоянно берем ваши. Вкусно и дешевле , а главное, похоже на творог и сметану Надо попробовать, правда, ассортимент ограничен.. А ты пробовала пюрешки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, Маша, я не пробовала еще покупные - едим пока свое (с огорода родителей) Кабачок заканчивается, правда, если не найду замороженный в магазине, то буду баночки покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а нам Полинка две пары подарила везёт вам! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это где ты нашла? фирма Холти,вбей прям и там много чего.Только по названию сайта смотри,чтоб тож холти было,а то там выскакивает много чего. Ань, мне Котофеевские понравились (тавтология) вот такие классные.И почём они интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, у нас в интернет магазине стоили они в районе 20 долларов, но передо мной забрали последнюю пару(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девчонки,кто пинетки тёплые хотел,я в холти нашла за 375 р.Они на овчине и размеры маленькие есть,с 9 по 11. Ирина хотела )))) а у меня (в прошлом сони не досматривающей фильм даже до половины ) расстройство сна случилось , с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее уснуть, не знаю что делать, лежу по часу полтора уставшая , а все равно сон не идет , считаю овец, до 1000, потом надоедает, бросаю это дело, и сново начинаю заново и так жалко время потраченного в пустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, и ты с овчиной затеялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, Оля, у меня так было недели три назад - до 3-х-4-х ночи лежала, в потолок плевала. Сейчас прошло уже))))))))) и у тебя пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения