Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

скажешь, что у тебя есть дядя троюродный по папиной линии, армянин)))

:hohot:

Alivik, и не говорри) я прям балдею от нашей темки! На фото я Б)))

а так и подумала, что на фото ты Б, а потом дату увидела)

Сынулька палец мой в ротик себе пихает, а там уже царапается зубик :heart:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 5

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ТАНЮНЬКАС, урашки,зубиик!

ей самой интересно, она уже разбивает слово на слоги, называет первую букву слова, раньше только с гласными могла назвать типа Алиса - а, а теперь уже все называет. Я ж говорю, чистый гуманитарий)) Буквы начала в 2 года учить, в 3 уже знала и писать могла, а цифры только к 4 начала называть где какая. Не интересно ей..

Вика, ох не факт, что гуманитария вырастете из Алиски :) я вот научилась читать и писать рано (в дс детям книжки читала) и так любила это дело, что до утра в книжках сидела, помню, - мама ругалась еще сильно - ребенок, спать надо, а я читаю :) И выросла строителем... - цифры теперь люблю :) ну и читать тоже :)

Что-то мне сегодня опять все лееееееееееееееньььь :Crazy:

Девочки, я тут озадачилась вопросом стрижки... Как думаете - мне каре пойдет? :D

mamelella,  про питание ты писала , я органик флер альпин тоже покупаю , у нас правда не много их видов - брокколи , цветная капуста, тыква (ее Антон больше всего любит ), манго купила попробовать , там в составе указано манго, рисовая мука и сахар , хотя у нашего абибока в составе только пюре-полуфабрикат из манго . но мне хочется верить , что они все что есть в составе своих пюре указывают, иначе бы тоже ни сахар ни рисовую муку не писали бы. кабачок у абибока покупаю , но мне его много не надо, у нас от родителей с огорода он есть , я наморозила. вот,вобщем я пока остановилась на трех - герберт, флер альпин и абибок .

Alivik, Алиса молодец!!!! Я кстати тоже очень рано научилась писать и читать, цифры тоже терпеть не могла. Итог- гуманитарий, я юрист.

Regvas, как стрижка??????????????? :)

девчонки,кто пинетки тёплые хотел,я в холти нашла за 375 р.Они на овчине и размеры маленькие есть,с 9 по 11.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я хотела, только нам 11 маленькие будут - нам по стельке уже 13 см надо - это 19 вроде размер. :)

mamelella,  про питание ты писала , я органик флер альпин тоже покупаю , у нас правда не много их видов - брокколи , цветная капуста, тыква

Вот как раз эти я заказала (они в наборе как бы), еще Гербер и Бабушкино лукошко взяла. А абибока у нас нет, только Беллакт.. Оля, ты писала, как тебе за чехол енежку перевести? Я пропустила?:)

Девочки, я налетела на коробку тяжелую :( как бы угол ее "одела" между мизинцем и безымянным пальцами на левой ноге. мизинец опух, горячий и болит:( кости вроде на месте. Что делать? Мазать? Лед прикладывать? Я погуляла 45 мин после этого, но особо не легче..

А еще кто-нить в курсе, может.. Немцы просят "адрес пэй пал " типа мои реквизиты не работают! Они пробовали 4-6 раз, и никак:) дайте нам ибан или адрес пэй пал. А что это? Номер привязанной карты??

Regvas, как стрижка??????????????? :)

со стрижкой я сегодня опять пролетела :( Арслан целый день капризничает, ноет, с рук не слазит.. Приходила врач, сказала горлышко немного красное, все остальное в норме, хрипов нет, соплей и темпы тоже. Похоже на зубы... Не знаю даже...

со стрижкой я сегодня опять пролетела :( Арслан целый день капризничает, ноет, с рук не слазит.. Приходила врач, сказала горлышко немного красное, все остальное в норме, хрипов нет, соплей и темпы тоже. Похоже на зубы... Не знаю даже...

((((((( держу кулачки на зубки@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!

irina61085, я тоже наверно больше хочу,я так подумала,я бы туда ещё носочки пододела бы конечно....и вообще,надо бы такие как Полинка посылала в подарке..Чтоб не продувались совсем

Девочки, приветик!!!!!!!! Случилось чудо................... я дошла до почты и получила посылочку от Женечки и её семьи! Пойду открывать, надеюсь фотоаппарат заряжен, чтобы сделать фотоотчет для вас!

• Нравится 7

но вобще-там много всего,и покрывала(одеяла),и тапки,и пояса согревающие...сижу слюнки пускаю.

lysleg, урра!!

я тож хочу(

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а нам Полинка две пары подарила :P

• Нравится 1

Вот как раз эти я заказала (они в наборе как бы), еще Гербер и Бабушкино лукошко взяла. А абибока у нас нет, только Беллакт.. Оля, ты писала, как тебе за чехол енежку перевести? Я пропустила? :)

Девочки, я налетела на коробку тяжелую :( как бы угол ее "одела" между мизинцем и безымянным пальцами на левой ноге. мизинец опух, горячий и болит :( кости вроде на месте. Что делать? Мазать? Лед прикладывать? Я погуляла 45 мин после этого, но особо не легче..

А еще кто-нить в курсе, может.. Немцы просят "адрес пэй пал " типа мои реквизиты не работают! Они пробовали 4-6 раз, и никак :) дайте нам ибан или адрес пэй пал. А что это? Номер привязанной карты??

про ибаны ничего не скажу - я не в теме :sorry: про ушибленный мизинец - через столько времени уже вряд ли что-то поможет ему (если только для обезболивания охлаждающая мазь). Маш, будь готова к тому, что или поболит и перестанет, или может посинеть ноготь, если ушибла сильно :( Про питание Беллакт - я не вмешивалась тогда в дискуссию между девочками по нашему питанию, ибо я сама им не пользуюсь, но могу сказать точно, что это основное питание наших белорусских детей, и едят они его довольно успешно и без потерь для здоровья и кошелька родителей. А то что цена низкая - ну так и себестоимость, ИМХО, наших продуктов не высока и хоть как-то соизмерима с нашими з/п. Для сравнения - цена одной пачки смеси НАН у нас грубо 12-13 долларов, а Беллакта всего 2,5 :Crazy: В роддомах у нас только эту смесь используют для деток. Лично мое мнение (никому не навязываю) - почитай состав, отзывы, попробуй разок - если понравится Лизе и подойдет хорошо, то почему нет? Все ИМХО :sorry:
  • Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это где ты нашла?

irina61085, я тоже наверно больше хочу,я так подумала,я бы туда ещё носочки пододела бы конечно....и вообще,надо бы такие как Полинка посылала в подарке..Чтоб не продувались совсем

Ань, мне Котофеевские понравились (тавтология) :Crazy: вот такие

c9ad6266-8a1b-11e1-b841-002590357134_2.jpg

• Нравится 1

irina61085, спасибо, Ира. Вроде не ногтем ударилась, а между пальцев:D но буду готова:)

А я не помню дискуссию.. Я вообще вашим продуктам доверю больше российских. Творог и сметану постоянно берем ваши. Вкусно и дешевле , а главное, похоже на творог и сметану:)

Надо попробовать, правда, ассортимент ограничен.. А ты пробовала пюрешки?:)

mamelella, Маша, я не пробовала еще покупные - едим пока свое (с огорода родителей) Кабачок заканчивается, правда, если не найду замороженный в магазине, то буду баночки покупать.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а нам Полинка две пары подарила :P

везёт вам!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это где ты нашла?

фирма Холти,вбей прям и там много чего.Только по названию сайта смотри,чтоб тож холти было,а то там выскакивает много чего.

Ань, мне Котофеевские понравились (тавтология) :Crazy: вот такие

c9ad6266-8a1b-11e1-b841-002590357134_2.jpg

классные.И почём они интересно?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, у нас в интернет магазине стоили они в районе 20 долларов, но передо мной забрали последнюю пару((((((((((((

девчонки,кто пинетки тёплые хотел,я в холти нашла за 375 р.Они на овчине и размеры маленькие есть,с 9 по 11.

Ирина хотела ))))

а у меня (в прошлом сони не досматривающей фильм даже до половины ) расстройство сна случилось , с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее уснуть, не знаю что делать, лежу по часу полтора уставшая , а все равно сон не идет , считаю овец, до 1000, потом надоедает, бросаю это дело, и сново начинаю заново и так жалко время потраченного в пустую :(

April1985, и ты с овчиной затеялась)))

• Нравится 1

April1985, Оля, у меня так было недели три назад - до 3-х-4-х ночи лежала, в потолок плевала. Сейчас прошло уже))))))))) и у тебя пройдет :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...