Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

irina61085, у нас из овощных беллакт только морковь, кабачок и тыква. Состав кабачкового, например: кабачок и акс.кислота. Я пока купила Гербер попробовать, тк все хвалят, но я к нестле настороженно отношусь как-то.. Бабушкино лукошко купила, тк производит его завод детского питания, а например, тему, агушу-юнимилк и вимм-билль-данн.. Но это мои заморочки.. Сотав везде овощи, вода.. Ну флер альпин попробовать, тк Германия и Оля писала про них:)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

mamelella,  пэйпэл это совсем другая платежная система, к банку не имеет отношения Маша а сколько они тебе должны? почему у них не получается вернуть тебе деньги , с твоего счета они же получили? у них даже все реквизиты должны быть от кого приходит платеж

за чехол платить буду когда будет готово и буду забирать, это в конце месяца . а с оплатой даже не знаю , может вы нам лучше что-нибудь отправите на такую сумму ? мне приятнее чем деньгиполучать, хотя если тебе возиться с этим больше, то можно тогда переводом , на почте есть переводы по снг, вестерн юнион, на мою карточку можно. так что выбирай, что тебе лучше , в любом случае это уже после нг будет

Ссылки скрыты.

хаачу))))) какой-нибудь хочу,ну хоть какой-нибудь)

mamelella,  беллакт только три вида??? мама дорогая , мне кажется у нас 150 :)

mamelella, Маша, сейчас почитала отзывы о Беллакте - двоякие, но положительных больше, чем отрицательных. А аскорбиновая кислота это ведь тот же витамин С? В общем, я думаю, попробовать можно, а там как пойдет...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ты хочешь диван или пуф?????????????

irina61085, кресло)мне его вечно не достаётся.А этот убрать можно или передвинуть(перенести).В общем-хочу!

а сколько в ваших рублях стоит одна баночка беллакта ?

Гг Аня, вот наткнулась на твою тему...

post-103283-0-63572800-1355754689_thumb.jpg

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас такие сейчас очень популярны, я как раз в группе состою которая их продает. Мы даже с мужем подумывали занятся этим, покупаешь чехлы и наполнитель и сам набиваешь, продавать их через инет, себестоимость у них копейки, а продают мин. за 1.5

April1985, а хипп плохие банки? Слушайте, как сложно то... Почему нельзя взять любую фирму, которая тебе нравится(по названию, по дизайну упаковки)) и давать ее ребенку?? Почему надо кучу всего перечитывать прежде чем купить еду? Ну что за жизнь? Почему делают отраву не только для взрослых, но и для деток?(( мысли вслух

Cherepashka, я все подряд покупаю :sorry:

Эсперанто, а какой там наполнитель???

Cherepashka, я покупаю каши Агушам ,фрутоняня и спеленок ,а пюре если покупаем то фрутоняня и бабушкино лукошко.

irina61085, кресло)мне его вечно не достаётся.А этот убрать можно или передвинуть(перенести).В общем-хочу!

мне муж три года назад такое на НГ дарил,3 месяца на нем было здорово, потом наполнитель, а тма пенопластовые шарики, потом эти шарики сминаются, мы покупали упаковку новых, засыпали их, потом полгода находили эти шарики, сейчас оно на даче, кормить в нем было очень удобно. В целом это очень здоровское кресло!!!

(изменено)

PolinkaPolinka, шарики мелкие типо пенопласт, как в подушках для беременых, игрушках детских

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, сижу сейчас и до меня доходит, что на коврике животные разговаривают уже, а не мелодия играет, как раньше - доча поменяла режим на коврике :) Как???????????????

irina61085, либо да, либо полтергей, выбирай вариант который тебе нравится :D

• Нравится 1

Эсперанто, хочу.))Они и правда щас популярны.

ТАНЮНЬКАС, прям так ненадолго?? ууу блин...

Девочки, посылку открыла!!!!!!!!! :novgod: Женечка, большое спасибо за подарочки! Всё такое классненькое!!! Очень, очень понравилось! И главное кое-что из этого я и сама собиралась доче купить, просто никак до магаза не доходила! А сын таки получил к Новому Году конструктор типа лего (был счастлив)!!!!!!!!!!!!! так что пишите письма Деду Морозу и Снегурочки, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки большущее!!!!!!!! :love:

Теперь о грустном, фотоопарат, всё таки был разряжен :( , так что фотоотчет и более подробный рассказ будет в темке наверно к ночи или завтра, короче как зарядится!

• Нравится 1

lysleg, только хотела тебя спросить :D

lysleg, я так и знала! :D

Чувство Весны,Лен,как сходила к парадонтологу?Что сказал?Как детки?

девочки, будет время - почитайте пожалуйста статейку. Интересны ваши мнения

Ссылки скрыты.

и еще вот

Вика, ох не факт, что гуманитария вырастете из Алиски :) я вот научилась читать и писать рано (в дс детям книжки читала) и так любила это дело, что до утра в книжках сидела, помню, - мама ругалась еще сильно - ребенок, спать надо, а я читаю :) И выросла строителем... - цифры теперь люблю :) ну и читать тоже :)

Что-то мне сегодня опять все лееееееееееееееньььь :Crazy:

Девочки, я тут озадачилась вопросом стрижки... Как думаете - мне каре пойдет? :D

я думаю, тебе пойдет удлиненное каре. ты такая милая и миниатюрная. мне кажется такая прическа подчеркнет твою женственность!)

mamelella,  пэйпэл это совсем другая платежная система, к банку не имеет отношения Маша а сколько они тебе должны? почему у них не получается вернуть тебе деньги , с твоего счета они же получили? у них даже все реквизиты должны быть от кого приходит платеж

что выбирай, что тебе лучше , в любом случае это уже после нг будет

Они мне должны 79€, я понимаю, что разное. Я ж делала перевод банковский. Тоже не понимаю, почему не могут вернуть. Пишут, что не работают эти реквизиты:) попросили пэй пал)) посмотрим...

Хорошо, Оля, насчет чехла подумаю;)

mamelella,  беллакт только три вида??? мама дорогая , мне кажется у нас 150 :)

mamelella, Маша, сейчас почитала отзывы о Беллакте - двоякие, но положительных больше, чем отрицательных. А аскорбиновая кислота это ведь тот же витамин С?

а сколько в ваших рублях стоит одна баночка беллакта ?

Девочки, беллакт стоит 23 руб. 100 г. Есть три вида овощных пюре и семь фруктово-ягодных. Вит С и аск.кислота одно и тоже, да:) флер альпин стоит 49 руб 80 г и 58 руб 125 г для сравнения:)

April1985, а хипп плохие банки? Слушайте, как сложно то... Почему нельзя взять любую фирму, которая тебе нравится(по названию, по дизайну упаковки)) и давать ее ребенку??

Наверно потому что живем в России, а не в Германии, например. И закон тут не защищает. Поэтому я лучше почитаю:) конечно, ничего не случится и от пюре с крахмалом и тд.. Но я хочу минимум ингредиентов для начала и желательно производителя понадежней. Хипп с крахмалом, те, что я хотела(капуста) или с добавками, но потом и хипп попробую.

Изменено пользователем mamelella

Alivik, почитала, я считаю гв не влияет на зубы

КАК научиться не принимать близко к сердцу падения и удары? счас так головой об стену шарахнулась, что я сама чуть сознание не потеряла..... орала знатно(((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...