mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, у нас из овощных беллакт только морковь, кабачок и тыква. Состав кабачкового, например: кабачок и акс.кислота. Я пока купила Гербер попробовать, тк все хвалят, но я к нестле настороженно отношусь как-то.. Бабушкино лукошко купила, тк производит его завод детского питания, а например, тему, агушу-юнимилк и вимм-билль-данн.. Но это мои заморочки.. Сотав везде овощи, вода.. Ну флер альпин попробовать, тк Германия и Оля писала про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, пэйпэл это совсем другая платежная система, к банку не имеет отношения Маша а сколько они тебе должны? почему у них не получается вернуть тебе деньги , с твоего счета они же получили? у них даже все реквизиты должны быть от кого приходит платеж за чехол платить буду когда будет готово и буду забирать, это в конце месяца . а с оплатой даже не знаю , может вы нам лучше что-нибудь отправите на такую сумму ? мне приятнее чем деньгиполучать, хотя если тебе возиться с этим больше, то можно тогда переводом , на почте есть переводы по снг, вестерн юнион, на мою карточку можно. так что выбирай, что тебе лучше , в любом случае это уже после нг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ссылки скрыты. хаачу))))) какой-нибудь хочу,ну хоть какой-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, беллакт только три вида??? мама дорогая , мне кажется у нас 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, Маша, сейчас почитала отзывы о Беллакте - двоякие, но положительных больше, чем отрицательных. А аскорбиновая кислота это ведь тот же витамин С? В общем, я думаю, попробовать можно, а там как пойдет... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ты хочешь диван или пуф????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, кресло)мне его вечно не достаётся.А этот убрать можно или передвинуть(перенести).В общем-хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а сколько в ваших рублях стоит одна баночка беллакта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Гг Аня, вот наткнулась на твою тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас такие сейчас очень популярны, я как раз в группе состою которая их продает. Мы даже с мужем подумывали занятся этим, покупаешь чехлы и наполнитель и сам набиваешь, продавать их через инет, себестоимость у них копейки, а продают мин. за 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, а хипп плохие банки? Слушайте, как сложно то... Почему нельзя взять любую фирму, которая тебе нравится(по названию, по дизайну упаковки)) и давать ее ребенку?? Почему надо кучу всего перечитывать прежде чем купить еду? Ну что за жизнь? Почему делают отраву не только для взрослых, но и для деток?(( мысли вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Cherepashka, я все подряд покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, а какой там наполнитель??? Cherepashka, я покупаю каши Агушам ,фрутоняня и спеленок ,а пюре если покупаем то фрутоняня и бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, кресло)мне его вечно не достаётся.А этот убрать можно или передвинуть(перенести).В общем-хочу! мне муж три года назад такое на НГ дарил,3 месяца на нем было здорово, потом наполнитель, а тма пенопластовые шарики, потом эти шарики сминаются, мы покупали упаковку новых, засыпали их, потом полгода находили эти шарики, сейчас оно на даче, кормить в нем было очень удобно. В целом это очень здоровское кресло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, шарики мелкие типо пенопласт, как в подушках для беременых, игрушках детских Изменено 17 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, сижу сейчас и до меня доходит, что на коврике животные разговаривают уже, а не мелодия играет, как раньше - доча поменяла режим на коврике Как??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, либо да, либо полтергей, выбирай вариант который тебе нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, хочу.))Они и правда щас популярны. ТАНЮНЬКАС, прям так ненадолго?? ууу блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, посылку открыла!!!!!!!!! :novgod: Женечка, большое спасибо за подарочки! Всё такое классненькое!!! Очень, очень понравилось! И главное кое-что из этого я и сама собиралась доче купить, просто никак до магаза не доходила! А сын таки получил к Новому Году конструктор типа лего (был счастлив)!!!!!!!!!!!!! так что пишите письма Деду Морозу и Снегурочки, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки большущее!!!!!!!! Теперь о грустном, фотоопарат, всё таки был разряжен , так что фотоотчет и более подробный рассказ будет в темке наверно к ночи или завтра, короче как зарядится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 lysleg, только хотела тебя спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lysleg, я так и знала! Чувство Весны,Лен,как сходила к парадонтологу?Что сказал?Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки, будет время - почитайте пожалуйста статейку. Интересны ваши мнения Ссылки скрыты. и еще вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вика, ох не факт, что гуманитария вырастете из Алиски я вот научилась читать и писать рано (в дс детям книжки читала) и так любила это дело, что до утра в книжках сидела, помню, - мама ругалась еще сильно - ребенок, спать надо, а я читаю И выросла строителем... - цифры теперь люблю ну и читать тоже Что-то мне сегодня опять все лееееееееееееееньььь Девочки, я тут озадачилась вопросом стрижки... Как думаете - мне каре пойдет? я думаю, тебе пойдет удлиненное каре. ты такая милая и миниатюрная. мне кажется такая прическа подчеркнет твою женственность!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) mamelella, пэйпэл это совсем другая платежная система, к банку не имеет отношения Маша а сколько они тебе должны? почему у них не получается вернуть тебе деньги , с твоего счета они же получили? у них даже все реквизиты должны быть от кого приходит платеж что выбирай, что тебе лучше , в любом случае это уже после нг будет Они мне должны 79€, я понимаю, что разное. Я ж делала перевод банковский. Тоже не понимаю, почему не могут вернуть. Пишут, что не работают эти реквизиты попросили пэй пал)) посмотрим... Хорошо, Оля, насчет чехла подумаю mamelella, беллакт только три вида??? мама дорогая , мне кажется у нас 150 mamelella, Маша, сейчас почитала отзывы о Беллакте - двоякие, но положительных больше, чем отрицательных. А аскорбиновая кислота это ведь тот же витамин С? а сколько в ваших рублях стоит одна баночка беллакта ? Девочки, беллакт стоит 23 руб. 100 г. Есть три вида овощных пюре и семь фруктово-ягодных. Вит С и аск.кислота одно и тоже, да флер альпин стоит 49 руб 80 г и 58 руб 125 г для сравнения April1985, а хипп плохие банки? Слушайте, как сложно то... Почему нельзя взять любую фирму, которая тебе нравится(по названию, по дизайну упаковки)) и давать ее ребенку?? Наверно потому что живем в России, а не в Германии, например. И закон тут не защищает. Поэтому я лучше почитаю конечно, ничего не случится и от пюре с крахмалом и тд.. Но я хочу минимум ингредиентов для начала и желательно производителя понадежней. Хипп с крахмалом, те, что я хотела(капуста) или с добавками, но потом и хипп попробую. Изменено 17 декабря 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, почитала, я считаю гв не влияет на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 КАК научиться не принимать близко к сердцу падения и удары? счас так головой об стену шарахнулась, что я сама чуть сознание не потеряла..... орала знатно((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения