irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я думаю, тебе пойдет удлиненное каре. ты такая милая и миниатюрная. мне кажется такая прическа подчеркнет твою женственность!) Таня, спасибо!!! Мне важно твое мнение! Я тоже склоняюсь к удлиненному каре без челки - в выхи пойду стричься)))))) О, еще мысль закралась - может мне рыжей стать? Или остаться в темном каштане? КАК научиться не принимать близко к сердцу падения и удары? счас так головой об стену шарахнулась, что я сама чуть сознание не потеряла..... орала знатно((((((( Света, никак!!! У меня по крайней мере не получается((((((( но будет еще столько падений и ударов((((((((( Мы сегодня в кроватке упали и носом шандарахнулись об нее - итог - под носом как порез теперь(((((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я считаю гв не влияет на зубы а почему так считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, дай ссылку, как проголосовать за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, прям так ненадолго?? ууу блин... мы активно использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Alivik, потому что соприкосновение молока с зубами минимально и потому что природой все предусмотрено Изменено 17 декабря 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, ну ладно тебе. мое мнение скромное я думаю, сначала сделай стрижку. посмотри в этом цвете. а потом уж с цветом экспериментируй. хотя я бы так оставила ждем тебя обновленной!!! Svetlaj!, а никак. сама боюсь ударов до жути((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, я думаю гв не влияет ,ну просто на своем опыте ,не знаю как у других.Ну у нас еще поздние зубы.Может поэтому целые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 соприкосновение молока с зубами минимально а ночные кормления к примеру полуторагодовалых? я чего собственно спрашиваю, почитала статью и задумалась кто из знакомых сколько кормил и у кого сейчас какие зубы.. вот у меня 4 знакомых, которые кормили до 2х и чуть дольше, так вот у ВСЕХ из 4х плохие зубки.. я понимаю конечно, 4 человека это не статистика, но как-бы повод задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, потому что соприкосновение молока с зубами минимально и потому что природой все предусмотрено да кстати м сосок ведь затягивается ,не зубами же ребенок сосет ,а там типа вакуум создает чтоб высосать.А по поводу детских зубиков ,меня если честно пугает когда малыш улыбается а у него все зубки почти разрушены(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ну просто на своем опыте ,не знаю как у других.Ну у нас еще поздние зубы.Может поэтому целые. вот я тоже о тебе думала.. но у вас же зубки поздние, и ГВ до года примерно (или дольше?) да кстати м сосок ведь затягивается ,не зубами же ребенок сосет ,а там типа вакуум создает чтоб высосать. так речь же не о ГВ в принципе, а больше о ночных кормлениях. когда ре спит, не так уж и сосет.. я даже сейчас по Таисе сужу, сосет минуту, потом еще минуты 3 просто мусолит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 вот у меня 4 знакомых, которые кормили до 2х и чуть дольше, так вот у ВСЕХ из 4х плохие зубки.. я понимаю конечно, 4 человека это не статистика, но как-бы повод задуматься у меня среди знакомых не прослеживается подобная связь.Я слышала что с бутылочкой может быть связано,поэтому рекомендуют поить из чашки ну к году . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я слышала что с бутылочкой может быть связано,поэтому рекомендуют поить из чашки ну к году . на счет бутылки - это я давно знаю, поэтому Алисе на ночь никогда компотов-чаев не давала. Да и воду в принципе ночью она не пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 вот я тоже о тебе думала.. но у вас же зубки поздние, и ГВ до года примерно (или дольше?) Софию кормила почти до 1,6 ,ночью очень часто она сосала ,зуб первый в 10 мес. второй в 11 ,не помню сколько их потом вылезло ,ну может 6-8 было к 1,6 .Зубки ттт хорошие.Матвея кормила до 1,4 почти ,первый зую вылез в год второй почти сразу ,но у него первый второйстретий и четвертый -это верхнии зубки.Нижнии после них стали вылазить.у него тоже ттт все хорошо с зубами. у твоих знакомых могло быть куча др. причин плохих зубов у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella, в контакте на стену в группе кинула ссыль! милости просим на голосование) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 на счет бутылки - это я давно знаю, поэтому Алисе на ночь никогда компотов-чаев не давала. Да и воду в принципе ночью она не пила.. кстати София лет до двух (уже Матвей родился) пила ночью чай детский бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 у твоих знакомых могло быть куча др. причин плохих зубов у деток. да понятно, наследственность и так далее... ну и опять же, все эти мамочки кормили дольше 2х лет, зубов поздних ни у кого не было. Да ладно, просто статейки все-таки интересные, да и рмс вроде источник не самый плохой.. буду думать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, я планирую до года кормить, максимум до 1.5 дольше возможно и повлияет Alivik, племяшка до 3 лет пила воду из бутылочку перед сном, зубки хорошие сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, просто воду? воду - это не страшно. нельзя сладкое пить - соки и тд я планирую до года кормить, максимум до 1.5 +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, просто водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, а про воду я сказала не к теме зубов, просто к слову. Воду ночью не давала, чтоб на горшок лишний раз не бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, я тоже думаю след. осенью сворачивать гв. хотя мама моя настаивает счас сворачивать и заняться собой....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, я думаю мы к лету свернем уже, хотя буду смотреть по доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, я тоже ориентировать на кроху буду.... вообще ттт не сисечница.... надеюсь легко свернем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эйприл, Оля, я нашла осьминожков Томи за 190 тыс. Сказать где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, спасибо всем, кто за нас переживал! Муж позвонил, сказал, что они с сыном едут домой! Весь день был малыш под капельницей, это не даст ему обезвожиться! Больница переполнена, поэтому нетяжелых отпускают домой! А мы значит нетяжелые!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения