irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 full-of-hope, ну слава богу, что не тяжелые!!! Поправляйтесь! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) full-of-hope, это очень хорошая новость, рада за вас) а так как сыночек уже взрослый достаточно, то думаю его легче будет отпаивать, чем малышку Изменено 17 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Всем привет! ночь прошла нормально тут, но днем темпа снова поднялась 37,5-37,7 держится, еще кашель странный какой то с хрипотой....завтра врача вызываю О круто посылка получена и открыта, жду теперь фотоотчет))) пысы я злая на детский мир неделю назад заказала подарков на 7тыс сегодня доставка а они звонят и говорят что только в след понедельник и еще не все позиции есть рррр пол дня убила на поиски новых в ВБ. Изменено 17 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эйприл, Оля, я нашла осьминожков Томи за 190 тыс. Сказать где где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки, попробовали мы брокколи Лиза морщилась... Так смешно но ложки три маленьких съела водичка ей тоже не понравилась особо Так что у нас первый прикорм! Изменено 17 декабря 2012 пользователем mamelella 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, а хипп плохие банки? Слушайте, как сложно то... Почему нельзя взять любую фирму, которая тебе нравится(по названию, по дизайну упаковки)) и давать ее ребенку?? Почему надо кучу всего перечитывать прежде чем купить еду? Ну что за жизнь? Почему делают отраву не только для взрослых, но и для деток?(( мысли вслух хипп банки с сложным составом ну там всякие крахмалы, рисовая мука , масла и прочее . хотя в польше они не такие продаются :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, спасибо всем, кто за нас переживал! Муж позвонил, сказал, что они с сыном едут домой! Весь день был малыш под капельницей, это не даст ему обезвожиться! Больница переполнена, поэтому нетяжелых отпускают домой! А мы значит нетяжелые!!! Поправляйтесь! Девочки, попробовали мы брокколи Лиза морщилась... Так смешно но ложки три маленьких съела водичка ей тоже не понравилась особо Так что у нас первый прикорм! mamelella , напомни почему вы так поздно прикорм начали из- за прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 где??? на ВБ у нас. Посмотри там в детских игрушках в игровых наборах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет! ночь прошла нормально тут, но днем темпа снова поднялась 37,5-37,7 держится, еще кашель странный какой то с хрипотой....завтра врача вызываю О круто посылка получена и открыта, жду теперь фотоотчет))) пысы я злая на детский мир неделю назад заказала подарков на 7тыс сегодня доставка а они звонят и говорят что только в след понедельник и еще не все позиции есть рррр пол дня убила на поиски новых в ВБ. Женя, поправляйтесь! отчетик, чуть позже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mamelella , напомни почему вы так поздно прикорм начали из- за прививок? Лена, я до 6 мес и не собиралась особо, а потом да, прививки поставить решили и уж после них прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 full-of-hope, рада за вас, поправляйтесь скорей окончательно! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, и вам не болеть! mamelella, с первым прикормом! Я тоже хочу ГВ сворачивать где-то после года, дочка совсем не сисечница, но как в годик будет кто знает, может наоборот полюбит сисю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Ленчик*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, что такое вб ? это где смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) April1985, Оля, это крупный интернет-магазин (такой же, как девочки в России закупаются). Wild-berries.by (без дефиса) попробуй. Мне он так понравился - я уже доче 2 платья заказала и себе три на примерку - в среду привезут. Если что-то не устроит - то возвращаешь обратно - доставка бесплатно, на примерку 20 минут. Изменено 17 декабря 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, спасиииибо! Хоть ты и Оле писала, я на ВБ заказала себе этих осьминожков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 irina61085, спасиииибо! Хоть ты и Оле писала, я на ВБ заказала себе этих осьминожков) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, да выгодно, у меня по дороже получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, дак я счас в нексте заказ сделала, собралась на тини лав топать, а тут Ирина пишет, думаю - дай гляну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ираааа, где ж ты раньше была!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, что заказала в некст?я тоже сейчас там, заказываю бодики платье и джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, Катя, а ты не знаешь от заказа можно отказаться, если только сегодня мне менеджер звонила?? В Тини Лав. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 кстати сделала заказ на ла мода (то же что вб) они мне заказ не везут уже больше 2х недель и молчат Муся83, позвони узнай или напиши им, попытка не пытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Эсперанто, да ничего особенного, колготки, штанишки спортивные для Лады и кошелек мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ираааа, где ж ты раньше была!!!!)))))) :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 хммм... до нас ваш вб еще не добрался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения