April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ооо , Ира спасибо . побежала заказывать а промокод есть у кого-нибудь на скидку ? ))))) ну на всякий случай спрашиваю , мало ли кто-то в теме Изменено 17 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, я без промокода заказала... как увидела цену - сразу схватила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а что это как-то пустовато у нас сегодня? я уже детей уложила, приготовилась к общению)) у тут только читатели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, я без промокода заказала... как увидела цену - сразу схватила))))) а у вас сколько 20 долларов получается ? а что это как-то пустовато у нас сегодня? я уже детей уложила, приготовилась к общению)) у тут только читатели) ага, статьи твои еще даже не успела прочитать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, на тини лав 827 рублей. На ВБ 707. не в курсе я сколько доллар счас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) все , я тоже заказала ))) Ира , спасибо большое за ссылку . А у нас тоже примерка есть одежды ? что-то я на том сайте нигде не нашла такого описании , а если ничего не подойдет , можно все вернуть и ничего платить не надо ?? Изменено 17 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Фуууух!!! Я в Москве. Сил нет...перелет вымотал. Легли спать... Я счас совсем редко буду заходить первое время. Будем привыкать к новой обстановке, ну и работа...будь она не ладна!! ПыСы: завтра я получу свой подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 April1985, да Оль, у нас так. Не подошло, просто возвращаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки, будет время - почитайте пожалуйста статейку. Интересны ваши мнения Ссылки скрыты. и еще вот я как-то подсознательно воспря....ла?...нула?...восприняла(пипеец..я тупею) в штыки эту инфу....Правда-кормили веками и тысячелетиями-и ничё,а если б всё так плохо было бы,уже б мы беззубые ходили бы...Хотя любое мнение имеет право на существование,допускаю это) похоже от ночного ГВ мозговой кариес начинается))) а не зубной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Lizaveta*, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ! Лиза. напомни куда идешь работать и какой график? а у нас сегодня именины - день Варвары! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 все , я тоже заказала ))) Ира , спасибо большое за ссылку . А у нас тоже примерка есть одежды ? что-то я на том сайте нигде не нашла такого описании , а если ничего не подойдет , можно все вернуть и ничего платить не надо ?? Оля, да, там сверху на сайте есть пункт "Бесплатная доставка". Там прописано все. И удобно очень - я сегодня вечером около семи заказала - через 20 минут мне перезвонили и сказали ждать курьера в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) кормили веками и тысячелетиями-и ничё,а если б всё так плохо было бы,уже б мы беззубые ходили бы.. не, такая отговорка у меня не проходит. веками-тысячелетиями и прививки не делали, и ниче, как-то ж выживали, и в поле рожали... Статейки, согласна, неоднозначные.. но почему-то заставили задуматься а у нас сегодня именины - день Варвары! с именинами) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а у нас сегодня именины - день Варвары! Таня, Варюшу с именинами :flower: А еще по-моему сегодня у Алисы Аделинкиной семерочка? Аделинка, с семерочкой Алису :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 **Tanya**, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 **Tanya**, спасибо) Я на свое прежней работе удаленно. Логистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Lizaveta*, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Alivik, выживали и сейчас бы выжили-это факт.Просто ну никак не хочется,чтоб именно вот чей-то отдельно взятый ребёнок заболел...Потому и делаем.А раньше умирали нафиг или калеками оставались. А от сифилиса до сих пор прививок нет...а болезнь меж тем смертельная...хоть и лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 позвонила маме сказала что от нее подарок внуку к нг готов ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, выживали и сейчас бы выжили-это факт. не так-то уж и много выживали.. да и вообще не об этом речь, я в общем ищу доводы против тех статей поубедительнее) потому что что-то в них не нравится, не могу понять что. Вот, надеюсь на коллективный разум) PolinkaPolinka, ты сегодня прям картинками говоришь, без слов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 PolinkaPolinka, irina61085, Alivik, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Варюшку с именинами ! Алису с семерочкой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вот, надеюсь на коллективный разум) за разумом это не ко мне...мне сейчас лень мозгом шевелить. знаешь..я бы связала процессы происходящие в желудке и зубы(в случае долгого гв),то есть именно употребление и переработка молока...а просто сосание...А и причём ночью....конечно ночное ,ибо днём такой ребёнок уже со стола кушает...Фигня это всё кажись.Да и вот случился кариес у молочного зубика,так ему ж недолго служить.Придёт время и он сменится и вот тогда уже надо по полной следить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, помогите с размерами американскими, на годик ботиночки картерс это примерно какой размер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Да и вот случился кариес у молочного зубика,так ему ж недолго служить. не, Ань, вот тут ты точно ошибаешься. в основном, если зубы хреновые в детстве, то такие и коренные будут. а чего б тогда малышам зубки лечили? ждали бы пока выпадут да и все.. так что обязательно надо ухаживать сразу, как только зубики появляются.AlsevnA, я бы тебе порекомендовала не брать обувь фирм, которые в принципе обувь не шьют) это ж не обувь, а бутафория, так, для красоты образа одеть 2 раза. по размеру не подскажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 привет, мои хорошие! Вообще времени не было сегодня. У Егора ТТ держится 37.7 врача вызывала. Сказали все чисто. Но кашляет сильно. Я была у пародонтолога. Мне сделали упрощенную санацию ротовой полости (полную с антимикробной терапией врач сказала нельзя) мне сразу стало значительно легче. Но не до конца. Она сказала что мне нужна операция на деснах в будущем и возможно придется удалить 8ку. У меня маленькая челюсть. Зубы плотно. И восьмерка жует щеку и десну (а десна из-за ГВ и так разбухшие). От этого и боль. но это все не к спеху. Кормить продолжаем. Десна лечим спец пастой , полоскалками и таблетками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения