Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Вика, правда дорого? У нас на эти марки средний ценник. Есть дороже, есть дешевле. Сандалики примерно 1000рэ. Плюс минус. Мембрану демисезонную я в магазине (не СП) за 900 рэ взяла. А валенки не покупала, не знаю.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки, написала отчет в темке о подарках!

Егору не стала 37.7 сбивать. И думаю теперь правильно ли...

я в Сп беру обычно ..примерно около 1000 р. валенки.Маленькие подешевле размеры.Летняя обувка около 800 р.

:think1: :think1: :think1: да, есть разница..

у нас валенки (перевожу в рубли) 1200-1300, мембранные ботиночки - 1800-2200, летняя обувь почему-то как валенки по цене получается 1200-1400. И это ж тоже цены не розничные...

Лен, я думаю ничего страшного, если температура начнет подниматься собьешь. Хотя наверно было бы спокойнее сбить чтобы он спокойно спал и ты чтобы по спокойнее была, а так блюсти всё время надо!

ну так вот выбирая между котофеями мембраной и примиджи с гортексом, я выбрала примиджи.. цена-то одинаковая..

все равно не спишь пока. Проверишь через часок, как будет. Я ночью жду 38 и сбиваю

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрик - просто молодец!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Вика, у него 37.7 с 5 часов. В 11 мерила в последний раз. Держится. Боюсь упустить. Думаю если и поднимется то к утру.

Лена, вот и думаю. Сейчас буду его дергать и сама дергаться...

Чувство Весны, ну так и не поднимается же? обычно к вечеру нарастает...так что может обойдетесь без панадолов-нурофенов

Аня при ГВ меняется гормональный фон. Это отражается на деснах. У всех по разному. У меня гингивитом. Я одну восьмерку уже удалила из -за маленькой челюсти. Зубу места не хватило и он вырос в щеку. Бррр. А процедура простая. Почистили камушки, десна расковыряли и мазью намазали "кармашки" десна распухают и отстают от зуба. В получившиеся "кармашки" набивается еда которую щеткой не вычистить. Короче я довольна. Хорошо что получилось выбраться. Мне стало получше. Жить буду

понятно.А про ирригатор не спросила?Вот я и вспомнила,что его используют как раз когда пища в дёсны попадает.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у Юрки зубы есть уже?

ага,2 нижних.

Котофеич!!! Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Все втроем!

Лена,спасибо!Вовка мне вчера не поверил.

ты так описала классно) я наверное Таискиным достижениям не так радовалась))

просто я паникёрша...я очень жду когда поползёт..и поэтому ловлю каждое миллидействие,связанное или похожее с ползаньем...потому и описание подробное)))

спасибо,девчонки,очень хотелось разделить эту радость с вами.Матери сказала-она тихо так-ну типа растёт...Опять свои предрассудки блин,радоваться боится...Бесит..Так можно всю жизнь жить в страхе и головы не поднимать и пропустить возможность порадоваться самому главному может быть за всю жизнь....Я чуть не заплакала.Ещё и меня хочет этому научить..Мы его когда забрали,она наущала-не радуйся....мандец.....я сказала,что буду радоваться когда захочу,чему захочу и сколько захочу....фу.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрик - просто молодец!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Эльза,спасибо,за вами тянемся,стараемся соответствовать)))скоро кааак догоним!
  • Нравится 2

девочки, пойду я спать. День был тяжелый. Спокойной ночи всем!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а почему не радоваться? я готова радоваться каждой улыбке, каждой (пусть со стороны кажется незначительной) умелке! а если не сейчас, то когда? когда женить будем?)

Аня, как не раловаться? Ребенок же старается, а мама не похвалит? Сделает вид что все своим чередом... Мне кажется это не столько для мамы сколько для ребенка вредно успехам не радоваться и не гордиться.

Свет, на свадьбе тоже нельзя радоваться. Вдруг развод... Офигеть так жить...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, от всей души рада за тебя и Юрика!!!! Он сильный у тебя!!!

У нас тоже продвижение!!! Пытается ползти по-пластунски, по-крайней мере где-то 30 см. может проползти, понимает, что тяжело и начинает переворачиваться до цели: на живот-на бок-на спину -на бок - на живот и так до вожделенного объекта... Со стороны наблюдать умора, нашел способ как добраться до предмета, раз ползать не получается...

И еще сегодня была маленькая попытка встать на четвереньки, приподнял свое тело с попой немного от земли, постоял секунды две и опустился...

Тоже радовалась как ребенок, боялась вздохнуть и моргнуть, чтоб не пропустить ни малейшее его движение...

Ань, мы с тобой скоро станем свихнувшимися мамочками...

• Нравится 7

про ирригатор не спросила. Но она показала как делать нечто подобное из шприца)))

Регина, поздравляю!!! Думаю вы совершенно нормальные мамы с Аней.

Девочки, а кто же как ни мать порадуется успехам ребенка! Поздравляю вас со всеми достижениями ваших деток!!!!! Это они пока говорить не могут, а потом будут как мой сынок, чуть что спрашивать "Мама, ты мной гордишься? Я -молодец?" Я вот иногда думаю, что может быть я ему не часто об этом говорю, раз он сам спрашивает? А может раньше чаще говорила, а теперь меньше, а он привык и теперь сам уточняет? Надо это обдумать! :think1:

• Нравится 2

Чувство Весны, спасибо..

Даже на видео сняла, только выкладывать стесняюсь...

Svetlaj!, типа чтоб не сглазить(

Чувство Весны, она так всю жизнь и делала.А я думала что плохо-мало-не так делаю и из кожи вон лезла...потом наоборот стала назло плохо делать...всё равно не похвалят...

маленькая была(ну как маленькая...управляться во дворе не маленькая....скотину всю могла покормить,знала что и как и сколько,кроме доить)) аж выпрашивала похвалу....сейчас анализирую и понимаю что выпрашивала...аж тошно(

Regvas, ёхохоо!!вот молодец!!

нормальные мы мамы!они поползут и всё всё начнут делать и мы успокоимся(немного)))

Регина! Почему?! не знаю как девчонки, а я за вас рада как за себя. И с удовольствием бы посмотрела видео.

• Нравится 1

Regvas, чего стесняться-то?Это же круто!

а на свадьбе и выпускных и тд плакать необходимо и скрывать от всех и ребёнка и себя в том числе что он молодец(

lysleg, спасибочки!))

Regvas, с умелками вас! выкладывай! кого стесняться:?? мы порадуемся вместе с тобой!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, уфффф, не знаю как так жить....хочу радоваться сейчас и хвалить ребенка за все! Я Ладе уже говорю - "не все так умеют, только большие!", "ты молодец, сама научилась" она так радуется этим словам)

• Нравится 1

Вот так цены в Белоруссии :)) игрушка 190 тысяч :) так странно звучит с непривычки ))))Зато там все миллионеры наверное ))))

Аня, тяжко было, да? Мама любит тебя. Жаль что не умеет показывать. А мы пойдем другим путем и наломаем свою поленницу. Много хвалить тоже вредно. А я за всякую фигню хвалю. Но я ведь правда все замечаю и очень рада.

я все же пойду спать))) муж рычит на меня.

• Нравится 1

Юрка хочет переместиться продольно...Вытягивает руку сиильно-сильно.Не достал...Другую...Не достал....Сам весь вытягивается,ноги на носочки,держит их ровно и приподнимается на руках и носочках..не достал...ложится на живот и снова тянется,ноги опять прямо и на носочках.....физкультурник блин))Сегодня руками подтянул тело пару раз и пару раз согнул ноги в коленях...

Я чуть с ума не сошла!Отец стоял и лыбился.Забыл про танки и тупой фильм по телику...

Это я так-молчать не могу)))

Прыгаю до потолка (в душЕ)

молодец Юрка , стремится к цели!

я надеюсь мама помогла потом к ребенку эту цель пододвинуть поближе? :)

Регина! Почему?! не знаю как девчонки, а я за вас рада как за себя. И с удовольствием бы посмотрела видео.

не знаю про каких девочек ты говоришь , но я очень хочу посмотреть и порадоваться успехами Арсланчика

Svetlaj!, так жить хреново.

Чувство Весны, было не тяжко.Тяжко сейчас.Неприятно и противно.И всё рубит на корню.Унижение(а я это по-другому назвать не могу) запоминается на всю жизнь.

Как можно было быть настолько слепой в психологическом плане и не видеть,что твой ребёнок претен...ц(?)..претенциозен и любит похвалу и причём очень раним?А потом может сверх многого,только похвали....

Даже бывали такие моменты,что одно слово-и я не делала этого..

Ухожу в 11-м на репетицию.Мы должны были петь на выпускном.-А ты что,петь умеешь?

Чего и следовало ожидать-пели без меня мною же переделанную песню.Мам,грю-эт я переделала(опять унижаюсь и выпрашиваю).Тишина....Ну скажи ты-что,правда?Ну ничего себе!!...и всё-я ж летать буду...и обберу тебе все ягодники мира...но нет...в 9 утра мать звонит тётке(я у неё ночевала,тк мы за 3 км от школы живём)-поднимай Аньку-ягоду надо собирать.....

Ну его нафиг короче...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...