Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, по коляске еще не звонили из магазина (должны были позвонить как товар примут и оприходуют), ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, еще вопрос - надо вымачивать картофель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я не вымачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я тоже не вымачивала И еще я всех обманула я не там смотрела верхние зубы :D у нас вылезли оказывается 3ка левая и 2ка левая, а сейчас набухли 3 и 2 правые чукча я чукча Изменено 18 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, с верхними зубиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 надо вымачивать картофель? я вымачиваю. Но я всегда картошку вымачиваю, на час в воду, потом воду сливаю и готовлю. 3ка левая и 2ка левая, а сейчас набухли 3 и 2 правые прикольный у вас порядок роста зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Alivik, ага веселенький Девочки во сколь там конец света то? надо же всем собраться и выйти на форум, будем отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, вроде в 10 утра по Москве) цирк блин))) даже точное время сего события известно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Alivik, ого в 10 утра по Москве, у нас будет 7 утра, мы спим в это время. Проспим мы, видимо, конец света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, понравилось Аня, :isnegzima: Всем хорошего дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ого в 10 утра по Москве, у нас будет 7 утра, мы спим в это время. Проспим мы, видимо, конец света разве у вас 7 будет?... надо минус 3? или все же +3? если в Москве 10 утра, у нас 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Alivik, а у нас тогда будет уже 12 проснемся и будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 разве у вас 7 будет?... надо минус 3? или все же +3? если в Москве 10 утра, у нас 8 утра вот где мой мозг? Ну, конечно, у нас уже 13 часов будет, так что будем встречать конец света глаза в глаза Сварила Лёве картошечку с морковкой, сделала пюре, вкусно получилось, самой бы не съесть, пока сын спит Девочки, ну киньте в меня ссылкой на инет-магазин некст, я потеряла, а через поиск с моим минискоростным инетом буду полдня искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, это тебе вкусно, а Лева может по другому решить недавно кто то писал что приготовил вкуснота, а реб. плюнулся Изменено 18 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, ну зато не выброшу, а сама съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 всем привет! так это сегодня конец света, чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, пока еще живем до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, Лена)))))))))) 21 декабря вроде)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 аа ну тогда да, живем до пт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, пока спокуха... до Пт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет!!! Марусю с 7-й!!!!!! Юрочку с Арсланчиком с ползанием!!! Молодцы какие!!!!!! у меня зубы мудрости уже пару лет лезут ,и тааак больно.... А у меня до 20 безболезненно вылезли все 4.. Зато уже с пломбами некоторые... В то же время сколько лет я мудрая уже Лена, а почему сейчас нельзя десны в порядок привести? У меня гингивит был в 17-18 лет.. Стеснялась улыбаться.. Потом сходила, как ты, на чистку, потом сделали "операцию".. Там вроде тем же ультракаином обезболивают и чуть подрезают десны. Звучит страшно, но на деле (учитывая мою фобию стоматологии) нормально. Мажут какой-то штукой и усе.. Через сколько-то часов уже есть можно нетвердую пищу.. Метро гнилом мазать.. Ультракаин можно при ГВ вроде... Девочки, пальчик мой синий и опухший.. Как думаете, не надо к травматологу?? Вроде по шевелить могу им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем приветик! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и я за вас порадовалась утром! спасибо! АРСЛАНЧИКА и ЮРОЧКУ с умелками!!! спасибо! Котофеич, с умелкой)) спасибочки! сами выздоравливайте скорее! Котофеич, Регвас - с умелками Юрку и Арсланчика!!!!!!!!!!! Так классно!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: спасибо! а вы в какой местности живёте?может это мышь под полом? и кстати не обязательно кому-то сдыхать прям под вами.Может по вытяжке запах перемещаться со смежных квартир и сверху тоже. Регина, Аня, с умелками ваших Арсланчика и Юрика Таня,спасибо)Сон твой практически в руку был)) я не там смотрела верхние зубы эх,мамаша))) :Dа если серьёзно-поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поздравляю тебя и Юрку с новыми умелками.Я вообще уверена,что через пару лет ты будешь с улыбкой все тревоги вспоминать по этому поводу А вырастет он крепким мужчинкой,и никто и не подумает что около 2 кг родился(Ань не помню сколько точно? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юрочку с Арсланчиком с ползанием!!! Молодцы какие!!!!!! спасибочки! а шевелить можешь пальцем? так-то надо бы сходить,мож вправит.Но мне кажется ушиб у тебя просто. Adelinka 29, спасибо!Я тоже так думаю.У нас достаточно много двух и полуторакилограммовых в прошлом знакомых.Все лоси. Юрка 1780 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 о котофеич точно! мой дядя родился 1500гр. сейчас ему 40лет и он гдето стольник весит))) такой качок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения