Elzzza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Матери сказала-она тихо так-ну типа растёт...Опять свои предрассудки блин,радоваться боится...Бесит..Так можно всю жизнь жить в страхе и головы не поднимать и пропустить возможность порадоваться самому главному может быть за всю жизнь....Я чуть не заплакала.Ещё и меня хочет этому научить..Мы его когда забрали,она наущала-не радуйся....мандец.....я сказала,что буду радоваться когда захочу,чему захочу и сколько захочу....фу. Эльза,спасибо,за вами тянемся,стараемся соответствовать)))скоро кааак догоним! Знаешь, люди того поколения все такие. Вот моя свекровь смотрит на МАйю любуется ей и так как бы "случайно" у нее выскочит: "Ах ты, какая хорошка!" А потом с виноватым видом плевать ей в лицо начинает: "тьфу-тьфу-тьфу! некрасивая, плохая, плохая девочка"!!!! мы не сомневаемся, что Юрик не только скоро обгонит нас, но и перегонит!!!))) Эсперанто, с зубками! я тоже заказала осьминогов, поддавшись общей истерии)) 707 р) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Elzzza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я сегодня зомби.Моя доча,которая дрыхла всю ночь обычно,проснулась в 6,00 и тусила час.Меня рубит страшно ,я засыпаю,а она ползает вокруг,встаёт на ноги у спинки кровати нашей.Вроде старалась бдить,чтоб не ударилась и с кровати не спрыгнула.У нас плотно придвинутая стоит её кровать,но она умудряется вдоль неё проползти и свеситься с кровати,я вот удивляюсь:как мне удаётся проснуться каждый раз ,когда она уже наполовину свисает :D (у меня там подушки для подстраховки ещё) mamelella, Чувство весны,у меня тоже с дёснами проблемы,зубы скученные.Кроме того нельзя дёсна раз и навсегда "привести в порядок"Если вот есть такая склонность к парадонтиту,нужно постоянно заниматься :проф чистки,пасты ,полоскания.Ирригатор ,как Аня рекомендовала,мне стоматолог тоже сватал,но я пока дорогие видела-3т,мож подешевле и купила бы.Мне лично помогает здоровье поддерживать Лакалют актив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Таня,спасибо)Сон твой практически в руку был)) партизанка ты. Когда уже? ААААА? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elzzza, ффуу,это меня больше всего бесит.Не столько сглазит,сколько бактерий на лицо насядет((Фу,ненавижу когда так делают.У нас даже крёстная(а она меня чуть младше) говорит ой какой мальчик некрасииивый...с улыбкой конечно,но от этого не легче...хоть не плюёт... ТАНЮНЬКАС, сама не могу уже,вся чешусь прям((.Уже и светина пришла,пойду оптом получать..Мне надо чтоб муж пораньше пришёл,а он никак не выкроит вренмя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, а где надо верхние зубы смотреть? Может мы тоже уже давно с зубами, а я и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Всем приветик!!!!! у нас холодно -27, в садик не пошли, ждем врача всю ночь кашляла а днем пока еще не разу вообще не понятно.... Юрочку с новым достижением:-@ А мы как сидеть научились не хотим учится ползать все сидим :-P сегодня с лежа сама села на полу попие :-) Лена рада что все понравилось)))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет!!! Марусеньку с семерочкой!!! :flower: Юрика и Арсланчика с умелками!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, спасибо! Пошли мы кашу кушать и бай наверно) Муся,спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 блиииииииин пересдали мы мочу. было 15 лейкоцитов, стало 125((((((((((((((( еще и монстры пришли. молока совсем мало стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, А вы лечитесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 спасибочки! а шевелить можешь пальцем? так-то надо бы сходить,мож вправит.Но мне кажется ушиб у тебя просто. Вроде могу.. Он просто такой опухший, что не сильно пошевелишь))) и вроде вправлять нечего.. Наверно я просто опасаюсь спасибо.. Но на прогулку не смогу наверно по льду ковылять проф чистки,пасты ,полоскания.Ирригатор ,как Аня рекомендовала,мне стоматолог тоже сватал,но я пока дорогие видела-3т,мож подешевле и купила бы.Мне лично помогает здоровье поддерживать Лакалют актив. Я тоже лакалютом, сплат, парадонтакс чищу, ттт, не повторялось больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 только что звонила врачу. назначили канефрон и антиб. ну и еще анализы+узи Муся83, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, 125??? Или 12??? Не пугай нас... У меня с монстрами молока не меньше... А ты не волнуйся, докормишь, если что... Главное с лейкоцитами разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, какая ты яркая стала) под цвет надписи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elzzza, никак не могу найти рыбку, которую хочу поставить... Вот эту решила, только она не сверкает что-то спасибо Аня, а по поводу некрасивый и тд когда говорят.. Мысль материальна, я считаю, и если говорить-молодец и красивый и все такое, то так и будет, тем более если искренне, в чем тут вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Маша, какая рыбка!!! Красота!!! Привести в порядок десна скйчас нельзя потому что они плохие не из-за плохого ухода или от природы, а из-за гормонов связанных с ГВ. Мне врач сказала что может и восстановится само. А может и не до конца. Но сейчас делать нельзя. Закончу кормить. Потом на чистку полную а потом полгода ждать эффект еще( от чистки и пока гормональный фон восстановится). И только потом можно говорить нужна операция или нет. Лена (Мириер), мда анализ не фонтан... Уверена что хорошо подмылись? Какашки не попали? Лечитесь. Все будет хорошо. Аня, а по поводу некрасивый и тд когда говорят.. Мысль материальна, я считаю, и если говорить-молодец и красивый и все такое, то так и будет, тем более если искренне, в чем тут вред? Я тоже так считаю. Блин какой же это ужас с рождения слышать про себя что ты урод(((( даже из добрых побуждений. Убила бы. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я вас потеряла) новая темка уже) Мы вчера сами сели, и неделю встаем в кроватке - поздние мы) //Mirier//, выздоравливайте! mamelella, вы массаж уже закончили? к нам сегодня Татьяна придет.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, Маша, тебя не узнать Лена, лечи Шуню, все будет хорошо. Темпа у вас так и держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена (Мириер) ты на УЗИ Шуню когда поведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Cherepashka, было 15. стало 125 лейкоцитов в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блин какой же это ужас с рождения слышать про себя что ты урод(((( даже из добрых побуждений. Убила бы. У меня свекровь такая же... Бесполезно что-либо говорить... Девочки, вопрос. Ребенок может быть капризным из-за кашля? Я не узнаю Арсланчика, он последние два дня прям ооочень капризный стал, ночью каждый час просыпается и ревет... Днем ноет, с рук не слазит.... Так жалко его и не знаю, чем ему помочь. Темпы нет, только кашель. Аппетит стал хуже... Может он болеет, а я не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, сейчас едем, на час. нервничаю пипец. еще со вчерашнего вечера. у него вчера головка воспалилась на писюне, промыла фурацилином, сегодня почти нет покраснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Regvas, а может из-за зубов? Лада тоже липучка. Она у меня просыпается и сразу плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, сейчас едем, на час. нервничаю пипец. еще со вчерашнего вечера. у него вчера головка воспалилась на писюне, промыла фурацилином, сегодня почти нет покраснения так может вот она,причина лейкоцитоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Муся83, темпа так и держится 37-37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения