*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня свекровь такая же... Бесполезно что-либо говорить... Девочки, вопрос. Ребенок может быть капризным из-за кашля? Я не узнаю Арсланчика, он последние два дня прям ооочень капризный стал, ночью каждый час просыпается и ревет... Днем ноет, с рук не слазит.... Так жалко его и не знаю, чем ему помочь. Темпы нет, только кашель. Аппетит стал хуже... Может он болеет, а я не понимаю? что врач сказал?чем лечишь кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 так может вот она,причина лейкоцитоза? у него месяц такая темпа и почти неделю назад только обнаружили 12-15 лейкоцитов. через три дня уже 125. а вылезло покраснение только вчера весером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, пусть Шуня поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) что врач сказал?чем лечишь кашель? сказал что хрипов нет, остальных симптомов тоже. Горышко немного покрасневшее, но совсем немного. От кашля прописал сухую детскую микстуру и деринат. Больше ничего не сказал. Я у нее спросила, что это вирус или зубы, она сказала, что может быть... и все... Изменено 18 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, сейчас едем, на час. нервничаю пипец. еще со вчерашнего вечера. у него вчера головка воспалилась на писюне, промыла фурацилином, сегодня почти нет покраснения Лена, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня свекровь такая же... Бесполезно что-либо говорить... Девочки, вопрос. Ребенок может быть капризным из-за кашля? Я не узнаю Арсланчика, он последние два дня прям ооочень капризный стал, ночью каждый час просыпается и ревет... Днем ноет, с рук не слазит.... Так жалко его и не знаю, чем ему помочь. Темпы нет, только кашель. Аппетит стал хуже... Может он болеет, а я не понимаю? я склоняюсь к зубам. А врач была у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, с новой обложкой Лена (Мириер) ты на УЗИ Шуню когда поведешь? +1 У нас никто не говорит "ттт какая не красивая" слова богу, а то я бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сейчас вот спит всего то 40 минут, три раза уже с криком проснулся... Во сне строит такую гримасу, как будто ему больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, кулачки вам на узи!Лейкоцитов блин много! Аня, а по поводу некрасивый и тд когда говорят.. Мысль материальна, я считаю, и если говорить-молодец и красивый и все такое, то так и будет, тем более если искренне, в чем тут вред? Я тоже так считаю. Блин какой же это ужас с рождения слышать про себя что ты урод(((( даже из добрых побуждений. Убила бы. У меня свекровь такая же... Бесполезно что-либо говорить... Девчонки,я уж и сомневаться начала где-то глубоко в душе,мож я такая неправильная и действительно надо порционно радость выдавать))) Бред конечно,нельзя так,мысль материальна. Я в конце концов не выдержала и сказала-ты как хочешь-можешь не радоваться,а я буду.Неизвестно что жизнь нам припасла,буду радоваться,пока она радость приносит. А эта капецкая фраза-за всё надо платить....Судя по этой фразе,я должна когда-то обязательно заплатить чем-то за то что развелась с мужем и начала жить с Вовкой.Типа за хорошее когда-то обязательно будет плохое...Пипец-живи и жди жопы....Даже если у тебя сейчас всё хорошо.. Regvas, думаю это зубки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 спасибо, девочки, за кулаки. я тоже держу @@@@@@@ и блин очкую шо капец(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я когда свекрови про Ладу говорю, какая она умница, она тоже не радуется, а говорит - "ну чтож время пришло!", а когда сказала, что стоим и пытамся шагать, сказала - "не торопи, куда спешишь?" я вот в толк не возьму. кого я тороплю???? А если говорю как хорошо мы спим по ночам, она советует сплюнуть.... типа сглазишь и не будешь спать...... тоже всю жизнь жопы ждать???? мама моя, хоть и знала, что помру, говорит каждой секунде радовалась, каждому шажочку, иначе съехала бы. только одежду на вырост не покупала, но любила и радовалась, а не плевалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, все будет хорошо.даже и есть воспаление ,все узнаете и вылечите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я склоняюсь к зубам. А врач была у вас? думаю это зубки. я не думала, что из за зубиков реб ТАК может капризничать... Мне аж страшно становиться, когда я его успокоить не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 , хоть и знала, что помру, ну ты блин как напишешь....хорош помирать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мои старики кстати теперь так живут, им звонишь узнать как дела, они отвечают - "хорошо, мы ведь на этом свете проснулись!")))) но им уже за 80, они каждый денек считают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по моему ты за Юрку уже пострадала (годами ожидания) так что была жопа а сейчас как раз то время когда пришло время радоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Mirier//, я не знала, что такие цифры бывают! Пусть найдут причину и быстрее сынок поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Regvas, у тебя никогда десны не болели? это больно.... мне кажется малышикам помимо боли еще и страшно - чего там происходит во рту?? PolinkaPolinka, ну она же знала это, но рук не опускала и не боялась сшлазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мои старики кстати теперь так живут, им звонишь узнать как дела, они отвечают - "хорошо, мы ведь на этом свете проснулись!")))) но им уже за 80, они каждый денек считают... Света, я смотрю у тебя в семье одни оптимисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Маша, какая рыбка!!! Красота!!! Привести в порядок десна скйчас нельзя потому что они плохие не из-за плохого ухода или от природы, а из-за гормонов mamelella, Маша, тебя не узнать mamelella, с новой обложкой Спасибо, девочки мне приятно)) Лена, понятно хорошо, если сами восстановятся mamelella, вы массаж уже закончили? к нам сегодня Татьяна придет.... Ага, закончили! Татьяне привет!! //Mirier//, @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Regvas, у нас 4 сразу лезут, когда на ночь ложимся 40 минут спит, потом во сне начинает гримасничать и доходит до сильного плача, слезы градом...минут 5 качаю на руках, в этот момент даже грудь не берет, потом спит...уже несколько раз так было за 2 недели, даже соседка слышит, спрашивала что мы с дитем ночью делали...у подруги тка, когда долго гуляет и не может уснуть, засыпает и через 40-60 минут кричит прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я всегда радуюсь достижениям детей ,хвалю и муж радуется ,правда менее эмоционально,маме когда говорю она тоже хвалит ,Нику скорей рассказывает чтоб он порадовался. у тебя никогда десны не болели? это больно вот вчера писала когда зубы мудрости лезут это Ад просто....и я в такие моменты думаю как ж дети это терпят когда тут мне такой большой так больно что плакать хочется и аналгин кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, надеюсь, оно без последствий((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у тебя никогда десны не болели? неа... у нас 4 сразу лезут, когда на ночь ложимся 40 минут спит, потом во сне начинает гримасничать и доходит до сильного плача, слезы градом...минут 5 качаю на руках, в этот момент даже грудь не берет спасибо.Ну ладно, тогда остается просто ждать... Ну и заезженный вопрос. Врач сказала не купать и не гулять... Чувствую, мы скоро протухнем... Раз это не вирус, немного погулять можно же? Света, я смотрю у тебя в семье одни оптимисты Свет, старики да, моя бабушка в каждый мой приезд говорит, когда же ее на тот свет заберут, устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Света, я смотрю у тебя в семье одни оптимисты на самом деле я одна в роду пессимистка! старики прикалываются просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, надеюсь, оно без последствий((((((( мб инфекция мочевыводящих,при пиелонефрите тем-ра у меня высокая была выше 38.И боли были.А может от того что писюн воспален леко-ы повысились.Вобщем узи покажет думаю.Все лечится ,главное знать что лечить и как. Раз это не вирус, немного погулять можно же? если тем-ры нет ,то можно погулять даже если вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения