Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, даже не знаю от чего зависит. Кто-то подумает "ребенок родился раньше срока - это мне наказание". А другой подумает "ребенок родился - это мне награда". Наши родители тяжело жили. Моя свекровь из той же оперы. Хорошо что мы редко видимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, во тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. Сдали мы анализ сегодня. Завтра будет результат. У малого действительно прорезался второй зуб. Это он ему иммунитет ослабил и вот результат Сегодня температура 38,4. На ночь ставлю ему свечки, а днем даю Панадол. В общем, начали мы прикорм с Панадола Сколько может продолжаться такое состояние на зубы? Мне его так жалко. Его вчера аж трусило от высокой температуры. В крике заходился аж до истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Женя, у меня стоит вес. Но я сейчас частенько нарушаю систему. Не успеваю отдельно готовить. Да и в магазин некогда и некому ходить. Я быстро быстро, за самым необходимым. Бассейн забросила. Вот вылечу своих и с новой силой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СветлаяФея, ох уж эти зубкиии... Мы также мучаемся, не знаю как облегчить состояние... Выздоравливайте и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СветлаяФея, как прорежутся зубки - сразу полегчает. Если ТТ на зубы. Плакал не от ТТ наверное а от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 совсем скоро еще один получатель получит свой новогодний подарочек Прям сюрприз сюрпризский :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. Сдали мы анализ сегодня. Завтра будет результат. У малого действительно прорезался второй зуб. Это он ему иммунитет ослабил и вот результат Сегодня температура 38,4. На ночь ставлю ему свечки, а днем даю Панадол. В общем, начали мы прикорм с Панадола Сколько может продолжаться такое состояние на зубы? Мне его так жалко. Его вчера аж трусило от высокой температуры. В крике заходился аж до истерики. приветик. у нас тоже на зубки была 39 температура и сопли врач прописал анаферон по 1т3 раза в день(вразмять и в водичке растолочь) для повышения имунитета 5 дней и на ночь вибрукол пол свечки, нам помогло, температура 39 была в первый день, а потом 37,8 на второй день, а потом дня три колебалась 36,6-37,4, сейчас 4 зуба хорошо уже видны и температуры нет, выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Кто-то подумает "ребенок родился раньше срока - это мне наказание". А другой подумает "ребенок родился - это мне награда". как по мне-так тут явный баланс "добра и зла"))родился раньше срока(зло),но ведь выжил и задышал и выздоравливает потихоньку(добро)Вообще это отдельно не воспринимается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, а нас получается уже прорезался зуб и потом температура, значит подцепили вирус((((, врач была назначала свечи генферон и горло брызгать хотя оно розовое кашель был только ночью, весь день нет, но все равно пить что-нибудь от кашля, боюсь залечить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, наверно я??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки как у вас с похудением дела обстоят?? Есть сдивиги????? У меня растет вес, уже 66кг, каждый месяц плюс 1кг, я не ем как слон, но не могу отказаться вечером от еды, днем перекусы в основном, а потом плотно ем на ночь, и много чая пью, каждый день хочу начать худеть и не могу, зимой всегда тяжело было держать рот закрытым, а сейчас еще тяжелее, и ведь вижу что уже надо худеть и не могу..........дайте мне пинка, похвастайтесь результатами я похудела за последнее время еще на 2 кг. тренировки дают свое! на ночь не кушаю. в редких случаях. в основном в течении дня по несколько раз.) чая тоже много пью. без сахара) СветлаяФея, выздоравливайте! вы так и не успели начать прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Классно! Кому-то сюрприз! Аня, пример, конечно , не очень удачный. Я хотела сказать что одно и то же может расцениваться и как наказание и как награда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у нас другая проблема, мы начали ползать и тянит нас ко всем углам, а еще пытаемся встать и падаем, только и делаю что хожу раком за Аришкой, и ловлю, на кровати вообще не оставишь минута и на краю и тянит прям вниз, уже был первый полет и теперь мы с расздертым носом, показываю, "нельзя, бух, больно2, вроде и упала и перепугалась а все равно лезит я и так когда бодорствуем на кровать не ложу, ну а спим мы на кровати с сисей и когда просыпаемся ни звука не издаем а ползем сразу к краю и то что мама наставила подушек, пледов ей не мешает через все перелазиит и к краю, то хоть пока спала могла что то сделать а теперь боюсь отойти - один плюс можно в интеренете полазить. только дома не убирается и кушать не готовится от этого. А с манежем мы так и не дружем, на кровати можем и 2 часа днем поспать а вманеж ложу как заснет так 20-30 минут и просыпается и тянится вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я???????? ТАНЮНЬКАС, наверно я??? Света, Регина, вы друг другу что ли что-то подготовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) * Изменено 18 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я вообще никому сюрприз не подготовила((((((((((( у меня мама гостила, я все время с ней проводила..... так что не до сюрпризов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня василиса не в духе ноет весь день ,вроде спать хочет и не засыпает.Замучала капризничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки как у вас с похудением дела обстоят?? Есть сдивиги????? У меня растет вес, уже 66кг, каждый месяц плюс 1кг, я не ем как слон, но не могу отказаться вечером от еды, днем перекусы в основном, а потом плотно ем на ночь, и много чая пью, каждый день хочу начать худеть и не могу, зимой всегда тяжело было держать рот закрытым, а сейчас еще тяжелее, и ведь вижу что уже надо худеть и не могу..........дайте мне пинка, похвастайтесь результатами ох а с похуданием совсем плохо, вес большой и стоит на месте, после 18-00 тоже стараюсь не кушать, бывает кефир или мандаринка, надо заниматься спортом, но и муж и бабушка наша только в 19-00 с работы приходят, оставлять кроху не с кем, а так периодически аж деприсняк накатывает что такая толстая и не во что не влазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, Лена. только прочитала твой отчет в темке про подарки. спасибо за теплые слова. очень рада что вам понравились наши подарки и вызвали такие приятные эмоции!))) мы очень старались и пребывали в волнении больше месяца. сначала когда готовили подарок, потом отсылали...ну и ждали доставки 3 недели! Обожаю дарить подарки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у нас тоже на зубки была 39 температура и сопли врач прописал анаферон по 1т3 раза в день(вразмять и в водичке растолочь) для повышения имунитета 5 дней и на ночь вибрукол пол свечки, нам помогло, температура 39 была в первый день, а потом 37,8 на второй день, а потом дня три колебалась 36,6-37,4, сейчас 4 зуба хорошо уже видны и температуры нет, выздоравливайте!! девочки, я вас уже наверное достала своим недоверием к противовирусным и отрицанием того, что температура бывает на зубы) но вот смотрите, какой замечательный пример, прям перед глазами -1. температура 39 и сопли - врач говорит что на зубы, в тоже время прописывает противовирусное... Смысл я не поняла.. 2. мамусянатуся пишет, что темпа держалась 3-4 дня, это же ТИПИЧНО для вирусной инфекции. - вопрос - к чему зубы? 3. мамусянатуся пишет, что лекарство помогло - да нет же. не лекарство. а сам организм. Интерферон начинает вырабатываться примерно на 3и сутки. обычно на 3и сутки и наступает улучшение. 4. Единственное, согласна с тем, что прорезывание зубов ослабляет иммунитет и НА ФОНЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ цепляются вирусы жду тапки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MamusjaNatusja, как про нас пишешь))) мы уже тоже с боевыми царапинами! И тоже карауле на кровате, чтоб не упал пка спит, а то в кроватке пару минут и просыпается и встает на ноги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Таня, я вчера в 3 аптеки заходила. Жидкого силикона нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения