Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, даже не знаю от чего зависит. Кто-то подумает "ребенок родился раньше срока - это мне наказание". А другой подумает "ребенок родился - это мне награда". Наши родители тяжело жили. Моя свекровь из той же оперы. Хорошо что мы редко видимся)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, :bat::razborki-85: во тебе!!!

Всем привет. Сдали мы анализ сегодня. Завтра будет результат. У малого действительно прорезался второй зуб. Это он ему иммунитет ослабил и вот результат :( Сегодня температура 38,4. На ночь ставлю ему свечки, а днем даю Панадол. В общем, начали мы прикорм с Панадола :( Сколько может продолжаться такое состояние на зубы? Мне его так жалко. Его вчера аж трусило от высокой температуры. В крике заходился аж до истерики.

Женя, у меня стоит вес. Но я сейчас частенько нарушаю систему. Не успеваю отдельно готовить. Да и в магазин некогда и некому ходить. Я быстро быстро, за самым необходимым. Бассейн забросила. Вот вылечу своих и с новой силой)))

• Нравится 1

СветлаяФея, ох уж эти зубкиии... Мы также мучаемся, не знаю как облегчить состояние... Выздоравливайте и не болейте!!!

СветлаяФея, как прорежутся зубки - сразу полегчает. Если ТТ на зубы. Плакал не от ТТ наверное а от боли.

совсем скоро еще один получатель получит свой новогодний подарочек :JC_goody: Прям сюрприз сюрпризский :novgod:

Всем привет. Сдали мы анализ сегодня. Завтра будет результат. У малого действительно прорезался второй зуб. Это он ему иммунитет ослабил и вот результат :( Сегодня температура 38,4. На ночь ставлю ему свечки, а днем даю Панадол. В общем, начали мы прикорм с Панадола :( Сколько может продолжаться такое состояние на зубы? Мне его так жалко. Его вчера аж трусило от высокой температуры. В крике заходился аж до истерики.

приветик. у нас тоже на зубки была 39 температура и сопли врач прописал анаферон по 1т3 раза в день(вразмять и в водичке растолочь) для повышения имунитета 5 дней и на ночь вибрукол пол свечки, нам помогло, температура 39 была в первый день, а потом 37,8 на второй день, а потом дня три колебалась 36,6-37,4, сейчас 4 зуба хорошо уже видны и температуры нет, выздоравливайте!!

Кто-то подумает "ребенок родился раньше срока - это мне наказание". А другой подумает "ребенок родился - это мне награда".

как по мне-так тут явный баланс "добра и зла"))родился раньше срока(зло),но ведь выжил и задышал и выздоравливает потихоньку(добро)

Вообще это отдельно не воспринимается.....

ТАНЮНЬКАС, я????????

Чувство Весны, а нас получается уже прорезался зуб и потом температура, значит подцепили вирус((((, врач была назначала свечи генферон и горло брызгать хотя оно розовое :sorry: кашель был только ночью, весь день нет, но все равно пить что-нибудь от кашля, боюсь залечить ребенка

ТАНЮНЬКАС, наверно я???

Девочки как у вас с похудением дела обстоят?? Есть сдивиги?????

У меня растет вес, уже 66кг, каждый месяц плюс 1кг, я не ем как слон, но не могу отказаться вечером от еды, днем перекусы в основном, а потом плотно ем на ночь, и много чая пью, каждый день хочу начать худеть и не могу, зимой всегда тяжело было держать рот закрытым, а сейчас еще тяжелее, и ведь вижу что уже надо худеть и не могу..........дайте мне пинка, похвастайтесь результатами

я похудела за последнее время еще на 2 кг. тренировки дают свое! на ночь не кушаю. в редких случаях. в основном в течении дня по несколько раз.) чая тоже много пью. без сахара)

СветлаяФея, выздоравливайте! вы так и не успели начать прикорм?

Классно! Кому-то сюрприз!

Аня, пример, конечно , не очень удачный. Я хотела сказать что одно и то же может расцениваться и как наказание и как награда.

у нас другая проблема, мы начали ползать и тянит нас ко всем углам, а еще пытаемся встать и падаем, только и делаю что хожу раком за Аришкой, и ловлю, на кровати вообще не оставишь минута и на краю и тянит прям вниз, уже был первый полет и теперь мы с расздертым носом, показываю, "нельзя, бух, больно2, вроде и упала и перепугалась а все равно лезит я и так когда бодорствуем на кровать не ложу, ну а спим мы на кровати с сисей и когда просыпаемся ни звука не издаем а ползем сразу к краю и то что мама наставила подушек, пледов ей не мешает через все перелазиит и к краю, то хоть пока спала могла что то сделать а теперь боюсь отойти - один плюс можно в интеренете полазить. только дома не убирается и кушать не готовится от этого. А с манежем мы так и не дружем, на кровати можем и 2 часа днем поспать а вманеж ложу как заснет так 20-30 минут и просыпается и тянится вставать

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, я????????

ТАНЮНЬКАС, наверно я???

Света, Регина, вы друг другу что ли что-то подготовили? :D

*

Изменено пользователем Чувство Весны

ТАНЮНЬКАС, я вообще никому сюрприз не подготовила((((((((((( у меня мама гостила, я все время с ней проводила..... так что не до сюрпризов было.

у меня василиса не в духе ноет весь день ,вроде спать хочет и не засыпает.Замучала капризничать...

Девочки как у вас с похудением дела обстоят?? Есть сдивиги?????

У меня растет вес, уже 66кг, каждый месяц плюс 1кг, я не ем как слон, но не могу отказаться вечером от еды, днем перекусы в основном, а потом плотно ем на ночь, и много чая пью, каждый день хочу начать худеть и не могу, зимой всегда тяжело было держать рот закрытым, а сейчас еще тяжелее, и ведь вижу что уже надо худеть и не могу..........дайте мне пинка, похвастайтесь результатами

ох а с похуданием совсем плохо, вес большой и стоит на месте, после 18-00 тоже стараюсь не кушать, бывает кефир или мандаринка, надо заниматься спортом, но и муж и бабушка наша только в 19-00 с работы приходят, оставлять кроху не с кем, а так периодически аж деприсняк накатывает что такая толстая и не во что не влазию

Чувство Весны, Лена. только прочитала твой отчет в темке про подарки. спасибо за теплые слова. очень рада что вам понравились наши подарки и вызвали такие приятные эмоции!))) мы очень старались и пребывали в волнении больше месяца. сначала когда готовили подарок, потом отсылали...ну и ждали доставки 3 недели! Обожаю дарить подарки!:)

• Нравится 1

Всем привет!:)

у нас тоже на зубки была 39 температура и сопли врач прописал анаферон по 1т3 раза в день(вразмять и в водичке растолочь) для повышения имунитета 5 дней и на ночь вибрукол пол свечки, нам помогло, температура 39 была в первый день, а потом 37,8 на второй день, а потом дня три колебалась 36,6-37,4, сейчас 4 зуба хорошо уже видны и температуры нет, выздоравливайте!!

девочки, я вас уже наверное достала своим недоверием к противовирусным и отрицанием того, что температура бывает на зубы) но вот смотрите, какой замечательный пример, прям перед глазами -

1. температура 39 и сопли - врач говорит что на зубы, в тоже время прописывает противовирусное... Смысл я не поняла..

2. мамусянатуся пишет, что темпа держалась 3-4 дня, это же ТИПИЧНО для вирусной инфекции. - вопрос - к чему зубы?

3. мамусянатуся пишет, что лекарство помогло - да нет же. не лекарство. а сам организм. Интерферон начинает вырабатываться примерно на 3и сутки. обычно на 3и сутки и наступает улучшение.

4. Единственное, согласна с тем, что прорезывание зубов ослабляет иммунитет и НА ФОНЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ цепляются вирусы

жду тапки))

• Нравится 4

MamusjaNatusja, как про нас пишешь))) мы уже тоже с боевыми царапинами! И тоже карауле на кровате, чтоб не упал пка спит, а то в кроватке пару минут и просыпается и встает на ноги)))

Таня, я вчера в 3 аптеки заходила. Жидкого силикона нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...