Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Cherepashka, урра) вместо тапок лайк получила)

но тапков дождусь наверное))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

девочки, я вас уже наверное достала своим недоверием к противовирусным и отрицанием того, что температура бывает на зубы) но вот смотрите, какой замечательный пример, прям перед глазами -

1. температура 39 и сопли - врач говорит что на зубы, в тоже время прописывает противовирусное... Смысл я не поняла..

2. мамусянатуся пишет, что темпа держалась 3-4 дня, это же ТИПИЧНО для вирусной инфекции. - вопрос - к чему зубы?

3. мамусянатуся пишет, что лекарство помогло - да нет же. не лекарство. а сам организм. Интерферон начинает вырабатываться примерно на 3и сутки. обычно на 3и сутки и наступает улучшение.

4. Единственное, согласна с тем, что прорезывание зубов ослабляет иммунитет и НА ФОНЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ цепляются вирусы

жду тапки))

может ты и права, я вас давно не читала, совсем не получалось, если б кнопка не стала лазить, сейчас бы на кухне была готвила кушать а не малышку охраняла, просто температура 39, и уверености что это зубы тогда не было, еще и сопли и горлышко розовое как врач сказал - поэтому а вдруг простуда а не зубы, а ослажнений не хочется, вот и пили анферон, зуб прорезался аж на 2й день после температуры 39, а через 5 дней еще один и потом еще 2 сразу, тогда и понятно стало что на зубы, а так что бы ты делала если у крохи температура и сопли ручьем? только от температуры давала и нос промывала? и все?

Вика, я иногда пишу "ТТ на зубы" имея в виду как раз "на фоне зубов" просто так дольше. А мое отношение всем известно. Я считаю как ты.

• Нравится 1

MamusjaNatusja, как про нас пишешь))) мы уже тоже с боевыми царапинами! И тоже карауле на кровате, чтоб не упал пка спит, а то в кроватке пару минут и просыпается и встает на ноги)))

теперь будем караулить пока не поймут что можно, а что нельзя, пока слазить не научатся и стоять уверено - только когда это будет? ну как опытные мамочки. успокойте что этого не долго жать?

**Tanya**, один раз кабачок дали.

СветлаяФея, как прорежутся зубки - сразу полегчает. Если ТТ на зубы. Плакал не от ТТ наверное а от боли.

нет. От температуры, т.к. десна я ему все время мажу Дентолом

MamusjaNatusja, я тогда еще добавлю - я в принципе не верю в действие противовирусных препаратов. И читала об этом, и на своем опыте убедилась. Тем более анаферон... его только в странах снг продают, больше нигде...

Рассказать, как я лечу? если температура - сбиваем. Если красное горло - лечим горло, если насморк - устраняем насморк. т.е. симптоматически. а е из пушки по воробьям...

• Нравится 1

Чувство Весны, к нам вчера врач приходила, говорит - это у него грипп или ОРЗ, а зубы просто иммунитет снизили.

Нам прописали капли Афлубин, но это гомеопатия.

mamelella, размеры вроде одинаковые у муфт что покупных, что на заказ

это у него грипп или ОРЗ,

грипп это и есть разновидность орз) так что "или" быть не может)

Alivik, противовирусное назначают, потому что зубы - это лишь снижение иммунитета, а болеет ребенок ВИРУСОМ, просто если бы не зубы, то организм с этим вирусом справился.

**Tanya**, один раз кабачок дали.

нет. От температуры, т.к. десна я ему все время мажу Дентолом

мы оже дентолом пользуемся, хорошо помогает.

Девочки а вы даете своим карапузам сушку? нашей нравилось её смоктать до зубов, а теперь торчат нижнии на треть и верхнии на четверть, а она не сосет а грызет их, аж хруст слышен, сначала по чучуть откусывает а потом когда немного размякнит прям может большой кусок откусить, уже 2 раза так делала, перстал ей давать сушку, боюсь чтоб не подавилась, так она сегодня увидела на кухне и тянится. а когда я не дала аж захныкала. как быть? вы даете?

Вика, я иногда пишу "ТТ на зубы" имея в виду как раз "на фоне зубов" просто так дольше.

а еще мне лень вступать в споры по этому поводу. Считает человек что прорезывание зубов каким-то образом повышает ТТ тела. Ну пусть)))

т.к. десна я ему все время мажу Дентолом

не факт что он помогает

Эсперанто, думаю, что помогает. У него когда зубы болят он психует и кусается. А когда ломота в теле от ТТ, то он выгибается весь и плачет.

СветлаяФея, я в курсе для чего назначают. Просто на самом деле нифига эти противовирусные не работают, с вирусом орзанизм прекрасно справляется сам за 3-7 дней.. сейчас я поищу статейку, дам почитать.

• Нравится 1

Аня, пример, конечно , не очень удачный. Я хотела сказать что одно и то же может расцениваться и как наказание и как награда.

не Лен,очень удачный я считаю.Кто захочет умереть от того что ребёнок недоношен,а кто-то будет видеть плюсы даже в такой ситуации.

Чувство Весны, к нам вчера врач приходила, говорит - это у него грипп или ОРЗ, а зубы просто иммунитет снизили.

Нам прописали капли Афлубин, но это гомеопатия.

я тоже уже от 2х подружек с 2х годовалыми малышами узнала что дают афлубин при простуде и помогет, в следующий раз тоже буду давть, все ж приходит с опытом

а еще мне лень вступать в споры по этому поводу. Считает человек что прорезывание зубов каким-то образом повышает ТТ тела. Ну пусть)))

да?.. значит можно не напрягаться?..)))) может и так)

Вика, я верю в то что всякие фероны помогают поправится. Но я сомневаюсь на счет их безопасности. И не думаю что их нужно применять при каждом насморке.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

на последочек, комаровский о гомеопатии)
  • Нравится 1

да?.. значит можно не напрягаться?..)))) может и так)

ну можно побалакать если скучно))) но нести истину в массы... Пусть просветительством занимается кто-то другой. Я заметила что все же бошьшинство адекватных людей в курсе откуда у ТТ ноги растут и причем в этом случае зубы)))

блин,странный малый сегодня...проснулся в 10,в 12.30 спал уже,в час проснулся и сейчас кормила плачущего,покормила-два раза качнула-спит.И ноет весь день...только бы зубы,а не заболел.

Я заметила что все же бошьшинство адекватных людей в курсе откуда у ТТ ноги растут и причем в этом случае зубы)))

возможно)

Вика, я верю в то что всякие фероны помогают поправится.

знаешь, я такую статью интересную читала по этому поводу, блин, не могу найти ее... вот как раз на счет -феронов.. и вроде даже я ее когда-то тут показывала...

Вика, а почему ты в интерферон не веришь,не поняла. Ты пишешь что у человека интерферон вырабатывается на третий день и человек сам борется с вирусом. А тут интерферон вводят сразу...

Всем привет :girl_bye: :isnegzima: холодно у нас -7

Были у врача весим 7900 и 68 см и 5 зубов :girl_dance:

пойду вас почитаю.

:flower:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...