Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Cherepashka, урра) вместо тапок лайк получила) но тапков дождусь наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, я вас уже наверное достала своим недоверием к противовирусным и отрицанием того, что температура бывает на зубы) но вот смотрите, какой замечательный пример, прям перед глазами - 1. температура 39 и сопли - врач говорит что на зубы, в тоже время прописывает противовирусное... Смысл я не поняла.. 2. мамусянатуся пишет, что темпа держалась 3-4 дня, это же ТИПИЧНО для вирусной инфекции. - вопрос - к чему зубы? 3. мамусянатуся пишет, что лекарство помогло - да нет же. не лекарство. а сам организм. Интерферон начинает вырабатываться примерно на 3и сутки. обычно на 3и сутки и наступает улучшение. 4. Единственное, согласна с тем, что прорезывание зубов ослабляет иммунитет и НА ФОНЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ цепляются вирусы жду тапки)) может ты и права, я вас давно не читала, совсем не получалось, если б кнопка не стала лазить, сейчас бы на кухне была готвила кушать а не малышку охраняла, просто температура 39, и уверености что это зубы тогда не было, еще и сопли и горлышко розовое как врач сказал - поэтому а вдруг простуда а не зубы, а ослажнений не хочется, вот и пили анферон, зуб прорезался аж на 2й день после температуры 39, а через 5 дней еще один и потом еще 2 сразу, тогда и понятно стало что на зубы, а так что бы ты делала если у крохи температура и сопли ручьем? только от температуры давала и нос промывала? и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вика, я иногда пишу "ТТ на зубы" имея в виду как раз "на фоне зубов" просто так дольше. А мое отношение всем известно. Я считаю как ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MamusjaNatusja, как про нас пишешь))) мы уже тоже с боевыми царапинами! И тоже карауле на кровате, чтоб не упал пка спит, а то в кроватке пару минут и просыпается и встает на ноги))) теперь будем караулить пока не поймут что можно, а что нельзя, пока слазить не научатся и стоять уверено - только когда это будет? ну как опытные мамочки. успокойте что этого не долго жать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 **Tanya**, один раз кабачок дали. СветлаяФея, как прорежутся зубки - сразу полегчает. Если ТТ на зубы. Плакал не от ТТ наверное а от боли. нет. От температуры, т.к. десна я ему все время мажу Дентолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MamusjaNatusja, я тогда еще добавлю - я в принципе не верю в действие противовирусных препаратов. И читала об этом, и на своем опыте убедилась. Тем более анаферон... его только в странах снг продают, больше нигде... Рассказать, как я лечу? если температура - сбиваем. Если красное горло - лечим горло, если насморк - устраняем насморк. т.е. симптоматически. а е из пушки по воробьям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, к нам вчера врач приходила, говорит - это у него грипп или ОРЗ, а зубы просто иммунитет снизили. Нам прописали капли Афлубин, но это гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, размеры вроде одинаковые у муфт что покупных, что на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 это у него грипп или ОРЗ, грипп это и есть разновидность орз) так что "или" быть не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Alivik, противовирусное назначают, потому что зубы - это лишь снижение иммунитета, а болеет ребенок ВИРУСОМ, просто если бы не зубы, то организм с этим вирусом справился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 **Tanya**, один раз кабачок дали. нет. От температуры, т.к. десна я ему все время мажу Дентолом мы оже дентолом пользуемся, хорошо помогает. Девочки а вы даете своим карапузам сушку? нашей нравилось её смоктать до зубов, а теперь торчат нижнии на треть и верхнии на четверть, а она не сосет а грызет их, аж хруст слышен, сначала по чучуть откусывает а потом когда немного размякнит прям может большой кусок откусить, уже 2 раза так делала, перстал ей давать сушку, боюсь чтоб не подавилась, так она сегодня увидела на кухне и тянится. а когда я не дала аж захныкала. как быть? вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вика, я иногда пишу "ТТ на зубы" имея в виду как раз "на фоне зубов" просто так дольше. а еще мне лень вступать в споры по этому поводу. Считает человек что прорезывание зубов каким-то образом повышает ТТ тела. Ну пусть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 т.к. десна я ему все время мажу Дентолом не факт что он помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, думаю, что помогает. У него когда зубы болят он психует и кусается. А когда ломота в теле от ТТ, то он выгибается весь и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СветлаяФея, я в курсе для чего назначают. Просто на самом деле нифига эти противовирусные не работают, с вирусом орзанизм прекрасно справляется сам за 3-7 дней.. сейчас я поищу статейку, дам почитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аня, пример, конечно , не очень удачный. Я хотела сказать что одно и то же может расцениваться и как наказание и как награда. не Лен,очень удачный я считаю.Кто захочет умереть от того что ребёнок недоношен,а кто-то будет видеть плюсы даже в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, к нам вчера врач приходила, говорит - это у него грипп или ОРЗ, а зубы просто иммунитет снизили. Нам прописали капли Афлубин, но это гомеопатия. я тоже уже от 2х подружек с 2х годовалыми малышами узнала что дают афлубин при простуде и помогет, в следующий раз тоже буду давть, все ж приходит с опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а еще мне лень вступать в споры по этому поводу. Считает человек что прорезывание зубов каким-то образом повышает ТТ тела. Ну пусть))) да?.. значит можно не напрягаться?..)))) может и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вика, я верю в то что всякие фероны помогают поправится. Но я сомневаюсь на счет их безопасности. И не думаю что их нужно применять при каждом насморке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ссылки скрыты. на последочек, комаровский о гомеопатии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 да?.. значит можно не напрягаться?..)))) может и так) ну можно побалакать если скучно))) но нести истину в массы... Пусть просветительством занимается кто-то другой. Я заметила что все же бошьшинство адекватных людей в курсе откуда у ТТ ноги растут и причем в этом случае зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 блин,странный малый сегодня...проснулся в 10,в 12.30 спал уже,в час проснулся и сейчас кормила плачущего,покормила-два раза качнула-спит.И ноет весь день...только бы зубы,а не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я заметила что все же бошьшинство адекватных людей в курсе откуда у ТТ ноги растут и причем в этом случае зубы))) возможно) Вика, я верю в то что всякие фероны помогают поправится. знаешь, я такую статью интересную читала по этому поводу, блин, не могу найти ее... вот как раз на счет -феронов.. и вроде даже я ее когда-то тут показывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вика, а почему ты в интерферон не веришь,не поняла. Ты пишешь что у человека интерферон вырабатывается на третий день и человек сам борется с вирусом. А тут интерферон вводят сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: холодно у нас -7 Были у врача весим 7900 и 68 см и 5 зубов пойду вас почитаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения