Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

mamelella, размеры вроде одинаковые у муфт что покупных, что на заказ

Может.. Но я с твоими фотками сравниваю:) а еще она на липучках, не на кнопках..

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

блин, и мы с соплями сегодня проснулись :( :( :(

всем болеющим деткам поправляться @@@@

Вика, я уже как ты думаю , но чтобы поверить в то, что ребенок может выздороветь при орви без лекарств надо действительно это попробовать , скажу честно, мне самой хочется лечить и давать всякие пилюльки , но мы уже вылечивались по твоему совету только хьюмером и сбиванием температуры , поэтому я верю что организм сам справляется , а не с помощью именно лекарств . а так у нас каждый зуб сопли и температура, иммунитет наверное слабый , не справляется , думаю сейчас верхние лезут

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Вика, с удовольствием почитаю про фероны. Найдешь - кинь в меня.

Аня, конечно зубы. Никаких болезней! Харош!

ПРОРЕЗЫВАНИЯ цепляются вирусы жду тапки))

не дам тапку ,согласна с тобой)

Чувство Весны, вот пытаюсь найти ту статью. Там очень понятно написано, но я не могу воспроизвести своими словами.. эх, что ж я в мед не пошла?)))

мне с вилдберрис уже позвонили, завтра привезут осьминожков, ура!! но я еще там 10 платьев заказала, с работы зовут на корпоратив, хочу съездить на пару часов , вот и платье надо новое к моему пузу :( как бы успеть примерить 10 платьев за 20 минут ?... и Антона куда деть , задача не из легких. девочки, кто уже заказывал с вб, где курьер в это время ? предложить ему стульчик пусть посидит в коридоре?

• Нравится 1

(изменено)

mamelella, я покажусь занудой :D , но на липучках хуже, отлипучиваются постоянно и дубееют на морозе, рукава цепляются об нее, потом напиши удобно ли гулять

April1985, курьер стоит в коридоре, в телефоне шарится в своем, 20 минут хватит на примерку, я обычно или мужу (если он дома) отдаю дочь или в кроватку сажу и рядом меряю одежду или просто ползает около меня

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

April1985, Дай стул, пусть сидит в коридоре. А Антоше что-нибудь интересное на это время, типа телефона своего

• Нравится 1

Alivik, спасибо за статью. Я вчера Стодаль давала)))

Мне эффект плацебо по барабану, мне нужны факты. Соответственно и в гомеопатию не верю, как и в приметы, заговоры, травки и БАДы.

Про темпу и остальные симптомы вследствие снижения иммунитета из-за прорезывания зубов я знаю, я только не различаю понятия ОРЗ и ОРВИ, чем их лечить. И когда что начинается то или другое например, когда продуло или когда от другого прицепилось.

(изменено)

Мы тоже сьездили на почту забрали осминожков своих и столик музыкальный, только мама себе все забрала, сказала что она оплатила, значит это ее подарок :D

Даяна хоть 10 минут погуляла, а то скоро стухнем дома

• Нравится 1

Вика, а почему ты в интерферон не веришь,не поняла. Ты пишешь что у человека интерферон вырабатывается на третий день и человек сам борется с вирусом. А тут интерферон вводят сразу...

нашла) только это не статья, а обсуждение на рмс.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

не думаю что их нужно применять при каждом насморке.

нет конечно,иначе организм сам перестанет справлятся с болезнью ,фероны понижают естественный иммунитет.

ОРЗ и ОРВИ,

Регина, ОРЗ - острое распираторное заболевание, т.е. заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. Может быть и вирусное, и бактериальное... ОРВИ - это уже вирусное ОРЗ) вот так все просто. ОРЗ - понятие широкое, ОРВИ - понятие поуже.

Эсперанто, поняла, спасибо

April1985, Дай стул, пусть сидит в коридоре. А Антоше что-нибудь интересное на это время, типа телефона своего

о нее, телефон я еще не давала ему , он у нас под запретом , мне жалко свой гэлакси , кроме того грязный он , Антон же все пробовать хочет. недавно где то прочла что зубная щетка прокатывает , где с другой стороны для языка щеточка, надо купить :)

Вика, спасибо за статью, я думала тонзилгон который давала при красном горле относится к гомеопатии , а в списке его нет, зато нашла там осциллококцинум, который я покупаю , полезная инфа

April1985, дай Антону жестяную банку и ложку)))) шумно правда, зато он занят будет)

• Нравится 1

Alivik, у нас в оркестре тарелка походная и ложка железные :D

• Нравится 2

Вика, самое интересное на английском языке. Для меня вопрос остается открытым.

Alivik, у нас в оркестре тарелка походная и ложка железные :D

вот подтверди, чем громче "инструмент", тем на дольше хватает иентереса))

Чувство Весны, ааа.... это намек, что мне пора вспомнить свою основную профессию?)))

Ух, а мы погуляли 50 минут, ну и морозильник там :freez: . Дочка поспала минут 20-25, теперь капризулит, видимо мало, а больше уснуть не получается.

мы оже дентолом пользуемся, хорошо помогает.

Девочки а вы даете своим карапузам сушку? нашей нравилось её смоктать до зубов, а теперь торчат нижнии на треть и верхнии на четверть, а она не сосет а грызет их, аж хруст слышен, сначала по чучуть откусывает а потом когда немного размякнит прям может большой кусок откусить, уже 2 раза так делала, перстал ей давать сушку, боюсь чтоб не подавилась, так она сегодня увидела на кухне и тянится. а когда я не дала аж захныкала. как быть? вы даете?

вот блин, были в магазине, а я сушки купить забыла :malicious: . Точнее я не сушки даю, а баранки, давольно большие. Они не разламываются в отличие от сушек.

вот блин, были в магазине, а я сушки купить забыла :malicious: . Точнее я не сушки даю, а баранки, давольно большие. Они не разламываются в отличие от сушек.

надо и себе попробовать баранки

Аня, конечно зубы. Никаких болезней! Харош!

надеюсь.Да и наш типа кашель стоит на месте..сегодня даже меньше кажется.Мы купались вчера,мож поэтому.

(изменено)

.

Девочки у меня вопрос.Только не смейтесь.У меня еще мнение насчет прорезывания зубов не сложилось,у нас их еще нет.Так вот,что хочу спросить. Девочки пишут,что не верят в ТТ на зубы,а почему иммунитет таки понижается при прорезывании,а температуры не может быть по этой причине и это обязательно значит, что деть, что-то подхватил.Ведь десна воспаляется все таки,ну не знаю...

Так стало интересно,как прорезывание зубов влияет на иммунитет.

Изменено пользователем Riunite

(изменено)

Riunite, я думаю что бывает Т на зубы :sorry: потому как для меня Т без соплей и кашля это не орви/орз/грипп это что то другое, а если анализы в норме, остаются только зубы, имхо.

Ведь во взрослом возрасте не бывает такого Т и больше ничего нет, если болеют то со всеми признаками., если бы орви/орз и тд проходили без всего в младенчестве, то и во взрослом состоянии они бы тоже так проходили, а я такого ни разу не встречала ни у кого.

,а почему иммунитет таки понижается при прорезывании,

иммунитет не то что понижается, он просто тратит силы на прорезывание зубов. Это же тоже работа для организма. и если в такой момент встречается вирус (а их множество, и они везде), то организм просто не справляется с такой нагрузкой и получается орви. вот как-то так

Riunite, я думаю что бывает Т на зубы :sorry: потому как для меня Т без соплей и кашля это не орви/орз/грипп это что то другое, а если анализы в норме, остаются только зубы, имхо.

Ведь во взрослом возрасте не бывает такого Т и больше ничего нет, если болеют то со всеми признаками., если бы орви/орз и тд проходили без всего в младенчестве, то и во взрослом состоянии они бы тоже так проходили, а я такого ни разу не встречала ни у кого.

а как объяснить, что у Алисы моей (4года) орви обычно проходят вот так, с температурой и без всяких остальных признаков? Температура - это и есть ответ на инфекцию, организм если справился - то не будет через 3 дня ни соплей, ни кашля, не справился - получайте риниты, тонзилиты, и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...