Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

А скажите,возможно ли вообще при прорезывание зубов избежать температуру и простуду,были у нас такие ?

возможно, у Алисы не было ни темпы, ни соплей на зубы. Правда когда последние 4 лезли одновременно (это уже в 2.8) то да, приболела тогда она. Надеюсь у Таисы так же будет

Вика и Лена, вы авторитеты, я ва хм верю))) правда и в гомеопатию пока верю, но это дело времени, думаю)))

:D :D :D авторитеты))) ну ты даешь) а на счет гомеопатии - так если веришь, она же и помогает) веришь - и здОрово! главное чтоб эффект был! кстати я абсолютно серьезно!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Кто тут наша снегурочка, признавайся?

Сидим ждем курьера)))))))))))

• Нравится 1

Сидим ждем курьера)))))))))))

так и вы ждете курьера?)))))

Позвонил нам курьер и Светик написала, что санта с сюрпризом мчится. Вот сидим гадаем кто это))?

Витушка, блин, у мне надо уходить) сейчас пропущу все самое интересное)

Всем привет, сегодня ходили в поликлинику, прививку делать, но не сделали, плохая моча ((( пошла сразу к нефрологу, ждать не стала, т.к. подруга из июнят сегодня от нефролога отправилась в больницу по скорой. Сказали сдать мочу на посев и сделать УЗИ, теперь начнутся мучительные дни ожидания (((

Витушка, а вы где живете? я читала ты в 7 ом рожала, я тоже должна была там, но мест в нем не оказалось )))

Всем привет, сегодня ходили в поликлинику, прививку делать, но не сделали, плохая моча ((( пошла сразу к нефрологу, ждать не стала, т.к. подруга из июнят сегодня от нефролога отправилась в больницу по скорой. Сказали сдать мочу на посев и сделать УЗИ, теперь начнутся мучительные дни ожидания (((

Витушка, а вы где живете? я читала ты в 7 ом рожала, я тоже должна была там, но мест в нем не оказалось )))

Мы аж на Планерной живем. Рожала по контракту в 7, тогда мы жили еще на Проспекте Мира, когда на учет вставала по контракту

Виушка, наверно Лиза с Марусей ))

• Нравится 2

Alivik, дак пока вроде и помогает))?

• Нравится 1

Виушка, наверно Лиза с Марусей ))

Точно не Лиза с Марусей)

Снегурка отзовись!!!!!

Изменено пользователем Витушка

Позвонил нам курьер и Светик написала, что санта с сюрпризом мчится. Вот сидим гадаем кто это))?

ого-го!!! может Таня с Варюшей?

Виталина, Лизавета, вот это класс!!!:cool:

Еще курьер???? С ума сойти :Crazy:

девочки, кто уже заказывал с вб, где курьер в это время ? предложить ему стульчик пусть посидит в коридоре?

Они 20 мин не засекают, но тебе хватит;) у нас один сидел, другие отказывались и стояли:)

но на липучках хуже, отлипучиваются постоянно и дубееют на морозе, рукава цепляются об нее, потом напиши удобно ли гулять

Катя, я когда заказывала, тоже сначала напрягалась насчет липучек. Потом подумала, что я муфту прицеплю и все... Пару раз мож сниму простирать, это максимум до весны. А так липучки не будут использоваться. Они там 1см х 6см примерно, три штуки. Держат отлично, было -18, не было и намека на отлипучивание. За одежду тоже не цеплялось ничего. Я их ровно залепила:) гуляла в вязанных перчатках. Руки можно расставить почти до закругления ручки(или ты еще шире ставишь?:) кстати, меня ни разу подобных проблем с липучками не было.. Это ты с какой вещью так натерпелась?:D

Вредин-Ка, хороших вам результатов!

Опять я во время )) Ждем курьера ехххууу ))))

класс, сколько сюрпризов ! так интересно !

Вредин-Ка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки вам на удачу! Чтоб узи и анализы хорошими оказались!

• Нравится 1

Вика, ты статью Комаровского про кашель скинула? Мне очень понравилась:)

mamelella, на пуховике как то были, хорошо что подошло все :)

и я пришла курьера ждать со всеми :D

Витушка, к тебе приедет реально курьер, твой Санта не из Москвы!)

Эсперанто, ясно:)

Я теперь себя с тобой путаю из-за авки новой.. Продолжу поиски ТОЙ:)

Витушка, ты уже раньше писала, что кто-то хотел сделать вам сюрприз , но передумал . это другой сюрприз или тот передуманный ? :) :) :) расскажи нам всю историю что и откуда тебе известно

Девочки, что мужьям на нг дарить будете?? У меня вариантов ноль...

Девочки к нам пришел курьер, отчетик в подарочках на НГ. Снегурка отзовись, мы умираем от нетерпения!!!

April1985, я за нее расскажу! Ей хотели сделать сюприз, но ближе к НГ, а она подумала, что передумали))))) Это все тот же таинственный отправитель)

Витушка, есть подозреваемые???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...