Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А скажите,возможно ли вообще при прорезывание зубов избежать температуру и простуду,были у нас такие ? возможно, у Алисы не было ни темпы, ни соплей на зубы. Правда когда последние 4 лезли одновременно (это уже в 2.8) то да, приболела тогда она. Надеюсь у Таисы так же будет Вика и Лена, вы авторитеты, я ва хм верю))) правда и в гомеопатию пока верю, но это дело времени, думаю))) :D авторитеты))) ну ты даешь) а на счет гомеопатии - так если веришь, она же и помогает) веришь - и здОрово! главное чтоб эффект был! кстати я абсолютно серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Кто тут наша снегурочка, признавайся? Сидим ждем курьера))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сидим ждем курьера))))))))))) так и вы ждете курьера?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Позвонил нам курьер и Светик написала, что санта с сюрпризом мчится. Вот сидим гадаем кто это))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, блин, у мне надо уходить) сейчас пропущу все самое интересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет, сегодня ходили в поликлинику, прививку делать, но не сделали, плохая моча ((( пошла сразу к нефрологу, ждать не стала, т.к. подруга из июнят сегодня от нефролога отправилась в больницу по скорой. Сказали сдать мочу на посев и сделать УЗИ, теперь начнутся мучительные дни ожидания ((( Витушка, а вы где живете? я читала ты в 7 ом рожала, я тоже должна была там, но мест в нем не оказалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет, сегодня ходили в поликлинику, прививку делать, но не сделали, плохая моча ((( пошла сразу к нефрологу, ждать не стала, т.к. подруга из июнят сегодня от нефролога отправилась в больницу по скорой. Сказали сдать мочу на посев и сделать УЗИ, теперь начнутся мучительные дни ожидания ((( Витушка, а вы где живете? я читала ты в 7 ом рожала, я тоже должна была там, но мест в нем не оказалось ))) Мы аж на Планерной живем. Рожала по контракту в 7, тогда мы жили еще на Проспекте Мира, когда на учет вставала по контракту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Виушка, наверно Лиза с Марусей )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Alivik, дак пока вроде и помогает))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Виушка, наверно Лиза с Марусей )) Точно не Лиза с Марусей) Снегурка отзовись!!!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Позвонил нам курьер и Светик написала, что санта с сюрпризом мчится. Вот сидим гадаем кто это))? ого-го!!! может Таня с Варюшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Виталина, Лизавета, вот это класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Позвонил нам курьер и Светик написала, что санта с сюрпризом мчится. Вот сидим гадаем кто это))? Еще курьер???? С ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, кто уже заказывал с вб, где курьер в это время ? предложить ему стульчик пусть посидит в коридоре? Они 20 мин не засекают, но тебе хватит у нас один сидел, другие отказывались и стояли но на липучках хуже, отлипучиваются постоянно и дубееют на морозе, рукава цепляются об нее, потом напиши удобно ли гулять Катя, я когда заказывала, тоже сначала напрягалась насчет липучек. Потом подумала, что я муфту прицеплю и все... Пару раз мож сниму простирать, это максимум до весны. А так липучки не будут использоваться. Они там 1см х 6см примерно, три штуки. Держат отлично, было -18, не было и намека на отлипучивание. За одежду тоже не цеплялось ничего. Я их ровно залепила гуляла в вязанных перчатках. Руки можно расставить почти до закругления ручки(или ты еще шире ставишь? кстати, меня ни разу подобных проблем с липучками не было.. Это ты с какой вещью так натерпелась? Вредин-Ка, хороших вам результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Опять я во время )) Ждем курьера ехххууу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 класс, сколько сюрпризов ! так интересно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вредин-Ка, :kulachki: кулачки вам на удачу! Чтоб узи и анализы хорошими оказались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вика, ты статью Комаровского про кашель скинула? Мне очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, на пуховике как то были, хорошо что подошло все и я пришла курьера ждать со всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, к тебе приедет реально курьер, твой Санта не из Москвы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, ясно Я теперь себя с тобой путаю из-за авки новой.. Продолжу поиски ТОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, ты уже раньше писала, что кто-то хотел сделать вам сюрприз , но передумал . это другой сюрприз или тот передуманный ? :) расскажи нам всю историю что и откуда тебе известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, что мужьям на нг дарить будете?? У меня вариантов ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки к нам пришел курьер, отчетик в подарочках на НГ. Снегурка отзовись, мы умираем от нетерпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 April1985, я за нее расскажу! Ей хотели сделать сюприз, но ближе к НГ, а она подумала, что передумали))))) Это все тот же таинственный отправитель) Витушка, есть подозреваемые??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения