Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 April1985, я за нее расскажу! Ей хотели сделать сюприз, но ближе к НГ, а она подумала, что передумали))))) Это все тот же таинственный отправитель) Витушка, есть подозреваемые??? Таня либо Аделинка. Угадала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Svetlaj!, это Таня с Варюшей. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мне кажется это Варюша поздравила Сережу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я так понимаю никто не передумал и все таки сделал нам сюрприз, только молчит!!! Благодарить кого?) Света говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 как же тепло у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, а чегой-то не Лиза с Марусей??? Мы тож сюрпризы умеем делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 клаасс!я прибалдела с этой девочки! как напрямую в Ютуб ссылку не знаю как получить. Ссылки скрыты. как же тепло у нас! тута?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, Угадала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, Угадала) дак все таки кто???? Так интересно )))))) сегодня волшебный день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Это Аделинка))) Вспомнилось... Пишет мне Аделинка. типа дай номер телефона Виталины.... Решила попроить Алсу, чтоб она узнала, типа москвички, мало ли где пересекутся))) Алсу пишет - не могу! Обычно всегда выручала, а тут нет и все! Оказывается ее получатель Виталина и она сама не знает как добыть ее номер))) пришлось уж Виту саму спрашивать и раздавать отправителям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Галя СПАСИБО!!! Нам так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Наша новогодняя игра подходит к завершению... 2 последние посылки лежат на почте и ждут своих получателей! Было очень интересно и приятно играть! Я рада, что была организатором. Был всего один косяк, слава Богу все обшлось! Надеюсь никто не в обиде, мы с Таней старались!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Наша новогодняя игра подходит к завершению... 2 последние посылки лежат на почте и ждут своих получателей! Было очень интересно и приятно играть! Я рада, что была организатором. Был всего один косяк, слава Богу все обшлось! Надеюсь никто не в обиде, мы с Таней старались!) девочки спасибо вы умнички :-*:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь использовал подгузники Royal pups? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Полина, как тебе подгузники из Ленты? забыла как они называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Svetlaj!, Таня, огромное вам спасибо за организацию такой замечательной игры!!! Мне очень все понравилось!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Svetlaj!, девочки!!! Спасибо вам! Вы как снегурочки - принесли новогоднее настроение в наши дома))))) Муся83, Миша не заревновал? Представляете, мне привезли бракованную Капеллу(((( Завтра брат поедет менять на другой конец города.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а у нас щеки краснеют третий день именно во второй половине дня, не пойму что такое ,сегодня ничем кроме груди не кормила и все равно покраснели щечки иподбородок , *Lizaveta*, в чем брак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, СВета, Таня - отличная игра!!! А помните, как все думали ,что будут распаковывать подарки в НГ-ночь?)) А муфту не хочешь? Я сегодня пойду опробую муфту вчера привезли не, не хочУ, я тоже руки широко ставлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 April1985, Одно заднее колесо не фиксируется - кнопка заедает. У нас тоже сегодня щеки покраснели... Сережку застеснялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Хочу вот, что еще сказать про игру. В получателях-отправителях оказались еще москвички, Виталине выпал адресат *Lizaveta*, которая временно проживает в Краснодаре, но вскоре после начала игры выяснилось, что Лиза будет на НГ в Москве, Витушка решила ей устроить конкретный сюрприз, поэтому пришлось путем переговоров выпросить у Лизы московский адрес. Лиза, ты ничего не заподозрила тогда? А вообще мне очень понравилось, быть каким никаким, но организатором, понравилось, знать половину отправителей-получателей и смотреть как девочки пытаются угадать. Девочки, вы такие молодцы, каждый подарочек по своему интересен, сделан с душой и любовью. Всех люблю Ну а для двух человек игра еще не закончена, Юлей, Котофееич мы ждем от вас отчет. Аня, я жду больше всех 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Витушка решила ей устроить конкретный сюрприз даааа ! я думаю теперь каждая из нас при звонке :"курьер" будет лихорадочно красится , одновременно убирая квартиру и натягивая лучшую домашнюю одежду ))))))))))) я шучу так , очень классный сюрприз ! Изменено 18 декабря 2012 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 даааа ! я думаю теперь каждая из нас при звонке :"курьер" будет лихорадочно красится , одновременно убирая квартиру и натягивая лучшую домашнюю одежду )))))))))))) :D это точно) к сожалению не в моем случае - до меня ближайшим форумчанкам не меньше 300 км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 даааа ! я думаю теперь каждая из нас при звонке :"курьер" будет лихорадочно красится , одновременно убирая квартиру и натягивая лучшую домашнюю одежду )))))))))))) лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 даааа ! я думаю теперь каждая из нас при звонке :"курьер" будет лихорадочно красится , одновременно убирая квартиру и натягивая лучшую домашнюю одежду )))))))))))) сюрпризик какой)) Аделинка молодечик)а я сюрпризы никому не готовила.. даже неудобно, сама-то получила... в след.раз обязательно исправлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения