Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, я чай постоянно пью в течение дня, и вода в чайнике практически всегда теплая) вот ею и развожу кашу April1985, а какая у тебя каша? что тебе нравится? у нас нестле гречка, такая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, Svetlaj!, так лучше?))) irina61085, :D ничего другого не придумала) менять не хотела, так что пришлось выкручиваться)) у меня с телефона аватарки не видно , но судя по вашим комментариям ты сверху на клубнике сделала надпись " я не Муся" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я грею воду, остужаю немного, развожу кашу и жду когда остынет для кормления. Короче по инструкции действую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 надпись " я не Муся" ))))) не, я пошла другим путем)))) просто подписала - alivik)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, я чай постоянно пью в течение дня, и вода в чайнике практически всегда теплая) вот ею и развожу кашу April1985, а какая у тебя каша? что тебе нравится? у нас нестле гречка, такая фигня я ж писала , как я тщательно подошла к выбору ))) hipp organic гречневая безмолочная , в составе только мука и витамины , и что толку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 " я не Муся" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Света с зубиком вас Девочки я его докармливаю смесью плюс каши. Картошку перестала давать. Он у меня реально не доедал. Телефон мне мой больше нравится чем планшет) Виталина , заранее скажу что не хочу тебя обидеть, ну вот ты пишешь что он у тебя недоедал и при этом останешься ты по прежнему за идею кормления по часам ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, ну Таиса тоже не ест) А вот Хипп надо попробовать.. хоть я доедать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ах, как Майя здоровски стоит!!!))) прям не нарадуюсь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а вообще самые вкусные кашки это Baby Premium. Только именно премиум, просто беби не такие. Но они молочные в основном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, я на глаз тепленькой водичкой развожу) Водой из чайника) Муж сделал как-то по инструкции. Развел кашу 1 к 5, такая жижа получилась, Майя есть не стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, я у нас таких не нашал, поедем в Пермь надо там поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, ты знаешь как выглядят они? гуглила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Света с зубиком вас Девочки я его докармливаю смесью плюс каши. Картошку перестала давать. Он у меня реально не доедал. Телефон мне мой больше нравится чем планшет) какать начали с кисломолочного ?или вы так же по 30мл его едите? *Lizaveta*, нет у нас тепло +26 и более.Я боюсь что ударится.А плитка для меня вообще сплошной страх.Я её на кухню и в коридор не пускаю.Я считаю это опасно очень ,если она на неё шарахнется.У меня вчера стакан из ударопрочного стекла упал-на 1000 кусочков разлетелся,а на ламинат если упадёт -может и не разбиться.Проверено.Да и холодно на ней,она как камень по ощущениям.Хочу пол с подогревом на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, Svetlaj!, так лучше?))) Лучше) Svetlaj!, второй скорее всего скоро тоже проклюнется Пусть проклевывавется) Svetlaj!, станешь завистливая. с зубиком ! я вроде и так с зубами)))))))))) Счас переживаю, вчера в ПК ходили, а ведь говорят, что иммунитет во время прорезывания - ослаблен((( Если бы мы подцепили какую-нибудь бациллу - уже проявилось бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а вообще самые вкусные кашки это Baby Premium. Только именно премиум, просто беби не такие. Но они молочные в основном.. да , я смотрела их. в основном молочные или с добавками. у нас просто риса и гречки таких не нашла, потом их буду пробовать и на сколько помню сделаны они в словении аливик , )))) я картинки включила , ты и правда такую надпись сделала ха-ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у нас просто риса и гречки таких не нашла, потом их буду пробовать и на сколько помню сделаны они в словении гречка есть без добавок, но молочная.. я наверное через недельку попробую..уже 8 мес скоро... ты и правда такую надпись сделала ха-ха я старалась))) (лайков уже нету, да что ж такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Виталина , заранее скажу что не хочу тебя обидеть, ну вот ты пишешь что он у тебя недоедал и при этом останешься ты по прежнему за идею кормления по часам ? я сейчас кормлю опять по времени . Когда он просил явно сисю я давала. Сейчас ребенок опять кушает по времени и раньше не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, еслибы что-то подцепили, то проявится через 2-3 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, мне сон приснился, что мой отправитель ты! Подарок был суперски упакован, а на упаковке приклеен голубой стикер с надписью "тупая и еще раз тупая". Я хотела сфоткать надпись и показать девочкам, чтоб они на тебя наехали)) Но на этом я проснулась! ржу ни магу :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Если про каши,то отпишусь-купила Фрисо гречневую,чувствую пахнет оч.приятно и вкусная.Так в составе ароматизатор идентич.натуральному "Ванилин" и сахароза.Нафиг это в каше детской?не буду брать больше.В Винни не было вроде.Не люблю я фирму Фрисо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У Ксю темпа!!! Опять! Что ж такое((( Мочу пытаюсь собрать и в обед бегу к врачу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, Лена, пусть Ксю выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, мож зубы всёж...не болейте пожаалуйста!!!такую радость нам принесли с утра,а болеть надумали!так не может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения