Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, я чай постоянно пью в течение дня, и вода в чайнике практически всегда теплая) вот ею и развожу кашу

April1985, а какая у тебя каша? что тебе нравится? у нас нестле гречка, такая фигня

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Regvas, Svetlaj!, так лучше?)))

irina61085, :D :D :D ничего другого не придумала) менять не хотела, так что пришлось выкручиваться))

у меня с телефона аватарки не видно , но судя по вашим комментариям ты сверху на клубнике сделала надпись " я не Муся" :))))))

Я грею воду, остужаю немного, развожу кашу и жду когда остынет для кормления. Короче по инструкции действую

надпись " я не Муся" :))))))

не, я пошла другим путем)))) просто подписала - alivik))
  • Нравится 1

Эсперанто, я чай постоянно пью в течение дня, и вода в чайнике практически всегда теплая) вот ею и развожу кашу

April1985, а какая у тебя каша? что тебе нравится? у нас нестле гречка, такая фигня

я ж писала , как я тщательно подошла к выбору ))) hipp organic гречневая безмолочная , в составе только мука и витамины , и что толку :))))

• Нравится 1

" я не Муся" )))))

:D

Света с зубиком вас

Девочки я его докармливаю смесью плюс каши. Картошку перестала давать. Он у меня реально не доедал.

Телефон мне мой больше нравится чем планшет)

Виталина , заранее скажу что не хочу тебя обидеть, ну вот ты пишешь что он у тебя недоедал и при этом останешься ты по прежнему за идею кормления по часам ?

• Нравится 1

April1985, ну Таиса тоже не ест) А вот Хипп надо попробовать.. хоть я доедать буду))

ах, как Майя здоровски стоит!!!)))

прям не нарадуюсь)

• Нравится 6

а вообще самые вкусные кашки это Baby Premium. Только именно премиум, просто беби не такие. Но они молочные в основном..

Эсперанто, я на глаз тепленькой водичкой развожу) Водой из чайника)

Муж сделал как-то по инструкции. Развел кашу 1 к 5, такая жижа получилась, Майя есть не стала))

Alivik, я у нас таких не нашал, поедем в Пермь надо там поискать

Эсперанто, ты знаешь как выглядят они? гуглила уже?

Света с зубиком вас

Девочки я его докармливаю смесью плюс каши. Картошку перестала давать. Он у меня реально не доедал.

Телефон мне мой больше нравится чем планшет)

какать начали с кисломолочного ?или вы так же по 30мл его едите?

*Lizaveta*, нет у нас тепло +26 и более.Я боюсь что ударится.А плитка для меня вообще сплошной страх.Я её на кухню и в коридор не пускаю.Я считаю это опасно очень ,если она на неё шарахнется.У меня вчера стакан из ударопрочного стекла упал-на 1000 кусочков разлетелся,а на ламинат если упадёт -может и не разбиться.Проверено.Да и холодно на ней,она как камень по ощущениям.Хочу пол с подогревом на кухне.

Regvas, Svetlaj!, так лучше?)))

Лучше)

Svetlaj!, второй скорее всего скоро тоже проклюнется :malicious:

Пусть проклевывавется)

Svetlaj!, станешь завистливая. с зубиком !

я вроде и так с зубами))))))))))

Счас переживаю, вчера в ПК ходили, а ведь говорят, что иммунитет во время прорезывания - ослаблен((( Если бы мы подцепили какую-нибудь бациллу - уже проявилось бы?

вот

Ссылки скрыты.

а вообще самые вкусные кашки это Baby Premium. Только именно премиум, просто беби не такие. Но они молочные в основном..

да , я смотрела их. в основном молочные или с добавками. у нас просто риса и гречки таких не нашла, потом их буду пробовать и на сколько помню сделаны они в словении

аливик , )))) я картинки включила , ты и правда такую надпись сделала ха-ха

у нас просто риса и гречки таких не нашла, потом их буду пробовать и на сколько помню сделаны они в словении

гречка есть без добавок, но молочная.. я наверное через недельку попробую..уже 8 мес скоро...

ты и правда такую надпись сделала ха-ха

я старалась))) (лайков уже нету, да что ж такое?)

Виталина , заранее скажу что не хочу тебя обидеть, ну вот ты пишешь что он у тебя недоедал и при этом останешься ты по прежнему за идею кормления по часам ?

я сейчас кормлю опять по времени . Когда он просил явно сисю я давала. Сейчас ребенок опять кушает по времени и раньше не просит

Svetlaj!, еслибы что-то подцепили, то проявится через 2-3 дня..

ТАНЮНЬКАС, мне сон приснился, что мой отправитель ты! Подарок был суперски упакован, а на упаковке приклеен голубой стикер с надписью "тупая и еще раз тупая". Я хотела сфоткать надпись и показать девочкам, чтоб они на тебя наехали)) Но на этом я проснулась!

ржу ни магу :hohot: :hohot: :hohot:

Если про каши,то отпишусь-купила Фрисо гречневую,чувствую пахнет оч.приятно и вкусная.Так в составе ароматизатор идентич.натуральному "Ванилин" и сахароза.Нафиг это в каше детской?не буду брать больше.В Винни не было вроде.Не люблю я фирму Фрисо.

У Ксю темпа!!! Опять! Что ж такое((( Мочу пытаюсь собрать и в обед бегу к врачу(((

Чувство Весны, Лена, пусть Ксю выздоравливает :(

Чувство Весны, мож зубы всёж...не болейте пожаалуйста!!!такую радость нам принесли с утра,а болеть надумали!так не может быть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...