ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 :D это точно) к сожалению не в моем случае - до меня ближайшим форумчанкам не меньше 300 км) в принципе 300 км, это не так уж много, 3-4 часа на машине! Вот бы мне кого-нибудь хоть бы на таком расстоянии, приперлась бы летом на машине с ночевкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вот бы мне кого-нибудь хоть бы на таком расстоянии, приперлась бы летом на машине с ночевкой а кто из девочек ближе всего к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена, Чувство весны, если вдруг поедете в Новосибирск, надеюсь на встречу, приглашаю в гости, на новогодних праздниках пробок не будет, так что приезжай на такси с детками, если муж сможет, попрошу вас привезти-увезти, а если он работать не будет, можно вообще всей семьей к нам, пусть мужья пиво пьют, а мы будет облизываться А еще, кажется, Алсу писала, что муж в Новосибирск должен будет в командировку. Алсу, это когда? Тоже приезжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 :D это точно) к сожалению не в моем случае - до меня ближайшим форумчанкам не меньше 300 км) разве ? я помню ты с кем-то переписывалась на счет встречи в центре , только не сложилось тогда , ребенок заболел , а та девочка к подруге собиралась , разве это не ты тогда была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я изначально не пыталась разгадать своего отправителя, поэтому ничегошеньки не заподозрила, когда ты попросила московский адрес! Ну а что меня совсем отвело от Витушки, я рассказала)) даааа ! я думаю теперь каждая из нас при звонке :"курьер" будет лихорадочно красится , одновременно убирая квартиру и натягивая лучшую домашнюю одежду ))))))))))) Представляете, как мне стыдно перед Виталиной за кавардак, пижаму и грязную голову?))) Я не такаааая! Это все переезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я помню ты с кем-то переписывалась на счет встречи в центре , только не сложилось тогда , ребенок заболел , а та девочка к подруге собиралась , разве это не ты тогда была ? да, это мамик пуз. Она ездила к родственниках в соседний город, и заезжала к подруге сюда. Но до нее отсюда тоже наверное около 300 км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Не получается у меня перечитывать вас. поэтому напишу пока вы есть. узи показало немного увеличенную левую лоханку почки - 0,9 мм. но узист говорит что это в пределах нормы. и немного увеличена печени, говорит что м.б. реакция на воспаление. педя считает что это зачатки пиелонефрита. в общем завтра буду вылавливаьб мочу на бакпосев и после него начнем прием антиба. только что пытались поголопопить чтоб понадлюдать, не больно ли ему писать. этого шилопопа невозможно удержать на пеленка. раз увидела, вроде не больно, по крайней мере не плачет да, это мамик пуз. Она ездила к родственниках в соседний город, и заезжала к подруге сюда. Но до нее отсюда тоже наверное около 300 км) да, это мамик пуз. Она ездила к родственниках в соседний город, и заезжала к подруге сюда. Но до нее отсюда тоже наверное около 300 км) кстати представляешь, мой заказ картерс потерялся, но флисовый комбез дошел тк я заказывала его отдельно. так что я не сильно расстроена, даже рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Lizaveta*, ну хоть кого-то запутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, с моим расслабленным мозгом это было нетрудно! Но с тебя коробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Alivik, до Челябинска расстояние - 1600км, до Перми - 1956км, вот самые близкие мне города, время в пути почти сутки без ночлега и долгих остановок. ТАНЮНЬКАС, с моим расслабленным мозгом это было нетрудно! Но с тебя коробки не успеешь оглянуться и коробка тебя догонит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Lizaveta*, какие коробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Хорошо с вами, но я пошла спать, завтра надо еще какахи ловить, муж сможет отвезти, ой хоть бы все получилось завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Таня и Света, огромное вам спасибо за организацию игры, все было отлично!!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, а у нас какахи можно отломить и сложить в коробочку) Спокойной ночи! Муся83, Я очень хотела получить первый раз в жизни посылку в почтовой коробке) Таня обещала подарить мне много коробок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена (Мириер) диагноз уточняйте. Пока ничего нельзя сказать. ТТТ пусть все мимо. Света, Таня! Огромное спасибо за организацию. Инра очень душевная получилась))) с нетерпением ждем следующей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Lizaveta*, понятно. Придется Тане послать тебе коробок. Миша кстати не ревновал, он полностью доверяет своей красавице!!!!)) Я ведь еще не записалась в новую игру(( что делать , не могу придумать желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Муся83, если не можешь конкретное , пиши хочу сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюнькас, если поездка все же состоится, я приложу максимум усилий чтобы встретиться с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я ведь еще не записалась в новую игру(( что делать , не могу придумать желания а у меня уже желания появляются потихоньку. Весна впереди, потом лето... а там мноооого чего надо) Муся83, тебя же записывать? нас кстати пока 24 человека Alivik, до Челябинска расстояние - 1600км, до Перми - 1956км, вот самые близкие мне города, время в пути почти сутки без ночлега и долгих остановок. мне такие цифры просто невозможно представить.. как впрочем и минус 38... Тань, а ты всегда жила в Новосибирске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Галя СПАСИБО!!! Нам так приятно! :reverans: Мне тоже!!Сегодня день такой насыщенный,опять всё пропустила.Подошла маечка? Счас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена, Чувство весны, если вдруг поедете в Новосибирск, надеюсь на встречу, приглашаю в гости, на новогодних праздниках пробок не будет, так что приезжай на такси с детками, если муж сможет, попрошу вас привезти-увезти, а если он работать не будет, можно вообще всей семьей к нам, пусть мужья пиво пьют, а мы будет облизываться А еще, кажется, Алсу писала, что муж в Новосибирск должен будет в командировку. Алсу, это когда? Тоже приезжай. Танюш, в прошлом месяце уж был у вас... Но в январе будет план поездок на следующий год, там Новосиб точно будет и Питер тоже так что Чувство весны, рано грустить по поводу того что ты одна))). И кстати никаких ксяков по игре не было! Не выдумывайте, я повторюсь не ыло условия что из одного города нельзя, это было пожелание, но в итоге то все очень довольы своими адресатами и отправитеями))) спасибо, Свете и Тане, вы умницы!!!$)))) У мамы в воскоресенье др, обновим платюшко от Ладочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, был косяк с моей стороны... с Эльзой! Я рада, что мой подарок на пользу пошел) носите на радость! а книжку слушаете? кстати, ты единственная, кто Ладу Ладочкой зовет) Так интересно)) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Алсу, было бы очень здорово если бы встреча состоялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, оййййй... это ты только что сменила ник?) ЗдОрово) хотя и непривычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, а я и внимания не обратила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения