Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Вика,ага сменила как тебе? Давно хотела что-то попроще и покороче. Но на ум ничего не шло. А сегодня кто-то из девочек меня так назвал (Оля, по-моему) и мне понравилось. Хоть и не сильно короче...Если так хуже - обратно поменяю. Девочки, что скажете? Изменено 18 декабря 2012 пользователем Лена Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, непривычно, но мне оба нравится, предыдущий необычнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, я не знаю даже) ну да, непривычно, но и с Алсевной непривычно было, а сейчас уже привыкли) "Чувство весны" лично мне доставляло неудобство только когда пыталась просклонять)))) типа кому? - Чувству весны, с кем? - с Чувством весны и тд))) в этом плане "Лена весна" удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, я не знаю даже) ну да, непривычно, но и с Алсевной непривычно было, а сейчас уже привыкли) "Чувство весны" лично мне доставляло неудобство только когда пыталась просклонять)))) типа кому? - Чувству весны, с кем? - с Чувством весны и тд))) в этом плане "Лена весна" удобнее)) Ага, Лене весне, с Леной весной, Лену весну))) Лен, мне этот ник больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 значит не мой ник... Наверное обратно поменяю... Только решила менять и Регина пришла. Тогда еще до завтра подумаю. Утро вечера мудреннее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, мне нравится) этот проще, лаконичнее и сразу все знают, как тебя зовут)) но предыдущий оч эмоциональный ник. и необычный - для БП по крайней мере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена отличный ник, все привыкнут со временем. Я вот уже и не помню, Алсевна была под другим ником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эльза, я и хотела попроще. Мне кажется девочки мучаются))) а так Чувство Весны мой ник уже лет 7. Мне трудно его менять. Я необъективна. Ну и отражает он меня, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, А мне Чувство весны больше нравился. Необычный и яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена Весна, а чего мучились? из-за склонений?))) так это наоборот хорошо, тренировка для мозгов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Спать пойду))) пока еще что -нибудь в голову не пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, вот так-то лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) но предыдущий оч эмоциональный ник. и необычный - для БП по крайней мере)) так Чувство Весны мой ник уже лет 7.ну и отражает он меня Лена, не меняй!!! Девочки, отозовитесь, что мужьям дарить будете на НГ.. Мы обычно не паримся.. Но я на др ничего не подарила, тк он у него был через пару дней после выписки из рд. Хочу на нг хотя б... Девочки, увидела в ВК. Ревела над фильмом, но сейчас смешно Хатико ждал, и ты подождешь. (с) Почта России. Изменено 18 декабря 2012 пользователем mamelella 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Маша, я ничего не буду дарить. Мы не дарим подарки друг другу на глобальные праздники. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, мы тоже не всегда, но хочу а вот с фантазией, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, ниче не подарю... мы как то не особо дарим, можем совместное что-нить купить.... например - посудомойку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, я не придумала что мужу дарить , мы решили втроем отмечать , все предложения отменили , останемся дома , точно надо что-нибудь под елочку положить . в прошлом году дарила подарочный сертификат на сквош , завернутый в хэнд-мэйд открытку-рубашку , где-то в интернете нашла мастер-класс, ему очень понравилась , не открытка , а сквош , открытка не очень была, так как у меня руки не из того места растут сегодня вот мне курьер принес подарок брату и его жене на юбилей свадьбы , чего только им не дарили, но такого еще нет - заказала им историю фамилии на дипломе в рамочке , вещь не практичная совсем , но материальное они сами все могут позволить, а такое нет это так просто поделилась с вами , а мужу что не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, ой сама не знаю! мне надо придумать что свекрови дарить ещё.одну идею у Светлой феи слямзила с книжкой повествований от бабушки.думаю вот ещё...жду когда везде всё кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Полина, как тебе подгузники из Ленты? забыла как они называются. бэби нэппи ,мне нормуль.похожи очень на памперс актив бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, я буду дарить пивную кружку Но он сам попросил... Лен, ник Чувство весны несет в себе загадку. Женщина-загадка. С первого раза не поймешь, что ты из себя представляешь и что можно от тебя ожидать. А само словосочетание - как ожидание чего-то нежного, светлого, ведь весна - это начало новой жизни... А тут еще и чувство... А Лена-весна, уже более открыто, известно имя. Но, короче и удобней в произношении/написании. Поэтому, если бы наша группа была закрыта, то Лену-весну я бы оставила, а так, старый ник более интересный. Это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mamelella, я телек хочу подарить мужу . Чувство Весны, мне нравится больше этот ник ,звучит красивее))) а вобще что дарить надо смотреть по мужу ,кому то нравится парфюм ,кому то часы ,кто то хочет халат или мб эл книгу ,мой вот киноман,пусть уж смотрит на нормальном киношки а не на доисторическом самсунге. ко мне мама в гости приезжала ,платишко мне на мНГ подарила ,красное)))покрой свободный ,мне как раз что то такое и надо было так как в обтяг не канает пока не похудею.Поболтали ,люблю когда мама приезжает в гости .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Опять вызывали врача. Когда она приходила ТТ была 36,9 Только ушла, буквально за час поднялась до 39,3! Панадол не помог. Во всяком случае за пол часа ТТ не сбил. Поставили свечку Нурофена. Сейчас все ок. Анализ мочи у нас не получился. Завтра пойдем пересдавать. И кровь заодно сдадим. Хоть бы это зубы были... Но разве на зубы бывает такая ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня муж просит подарить ему татуировку. наверное, нужно мастера найти или салон. Чет не придумала пока. Посудомойки, телеки и пр. - мы не дарим друг другу, ну типа все равно уж общий подарок получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, крутые ты мужу подарки даришь Я своему на ДР пару трусов и гель для душа подарила А на НГ планирую мешок фисташек купить, если конечно, там наши арабы ж...пу себе на базаре не отморозили (они там орехами торгуют) у меня муж просит подарить ему татуировку. наверное, нужно мастера найти или салон. Чет не придумала пока. Посудомойки, телеки и пр. - мы не дарим друг другу, ну типа все равно уж общий подарок получается... Интересный запросик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, мой тоже телек хочет) сказал, что если посудомойка не нужна - купим телек)))))) СветлаяФея, я ни в чем не разбираюсь, но желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения