Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СветлаяФея, может быть все что угодно. Моим детям нурофен помогает в течение часа. То есть темпа начинает спадать примерно через час. Раньше живее как-то сбивалась. Хотя так лучше, наверное. Постепенно. Не переживай. Зубы это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а у нас щеки краснеют третий день именно во второй половине дня, не пойму что такое ,сегодня ничем кроме груди не кормила и все равно покраснели щечки иподбородок что самое интересное и у нас.Вчера я ела замороженую клубнику,но щёки сегодня такие ж как и вчера вечером.Чудеса. Alivik, до Челябинска расстояние - 1600км, до Перми - 1956км, вот самые близкие мне города, время в пути почти сутки капец!Мы на море ездили,получилось 1700.Долго-не долго,но далеко-ужас.Одни за 17 часов доехали,с друзьями уже за 22.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Регина, Спасибо за обстоятельный коммент. Останусь Чувством навсегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, боюсь болезней почек очень... Хочется верить, что это зубы. Мне говорили, что бывает ТТ на них, но не под 40 ведь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, ты шо это тут удумала?Эт щойта за Лена Весна? а у Юрки темпа поднималась немного( И ещё я второй день его на ночь кормлю кашей.Он всё выедает за день.Но даже если есть там молоко(вот как сегодня)-ноет пока кашу не дам,даю неполную порцию(100гр).Четвёртое кормление за день((Значит он голодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юля, а почему нет? У многих детей моих знакомых именно такая ТТ и была. Котофеич, бес попутал))) сколько ТТ у Юрки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мой тоже много ест. Сейчас из-за ТТ вообще почти целый день на груди, а вес у нас ого-го!!! Почти 11 кг. Не думаю, что это из-за голода. Скорее нравится сам процесс Чувство Весны, Лена, ты пыталась ник сменить? Я ник меняла один раз только - в 2009 году. Раньше я Бананой была Кстати, вчера посмотрела мультик Диснеевский про фей. Оказывается у каждой феи есть своё "ремесло" и Тинкербел (Динь-Динь) фея-рукодельница или мастерица - не помню уже... ну в общем она шила в мультике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, он стал как-то мгновенно горячим,а я ела -муж с ним был.Пока я поела,пока взяла его-он да,горячий был,потом начала мерить темпу-чую-нормальный.Короче я застала только 37 ровно.И хоть по хорошему это не температура,но до этого он был реально горячий.. СветлаяФея, так еслиб так,а то он кашу просит,а не грудь.Куда ещё-то ?Говорю же-четвёртый приём прикорма в день. А грудь днём выпивает.Вчера выпил.А сегодня оставалось и всё равно каша. Девчонки,а пшеничная каша-это же манка,да? Изменено 18 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Посудомойки, телеки и пр. - мы не дарим друг другу, ну типа все равно уж общий подарок получается... в нашем случае как раз мужу получается .Я смотрю киношки только на ноуте.Детям хотим в комнату тоже телек попозже купить. сказал, что если посудомойка не нужна - купим телек)) я б не отказалась от посудомойки ,но сначала кухню надо ,а кухня пока не светит...поэтому посуду в ближайшем будущем ручками помою. PolinkaPolinka, крутые ты мужу подарки даришь я ему так то вобще уж сто лет ниче не дарила ,пока накопила думаю подарю ,он заслужил ,да и просто очень хочу его порадовать ,еще б его порадовал икс бокс но сам потом себе купит ,или буду копить с января на след . НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нет, не манка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Кстати, вчера посмотрела мультик Диснеевский про фей. Оказывается у каждой феи есть своё "ремесло" и Тинкербел (Динь-Динь) фея-рукодельница или мастерица - не помню уже... ну в общем она шила в мультик ДА ОНА МАСТЕРИЦА ,ЭТО ТИПА КЛАН ТАКОЙ. София любит мультики про фею Динь динь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, мой муж, слава Богу, продал икс-бокс в этом году Убийца времени. ДА ОНА МАСТЕРИЦА ,ЭТО ТИПА КЛАН ТАКОЙ. София любит мультики про фею Динь динь))) Я когда пыталась забеременеть меня мама к какой-то ясновидящей потащила и та смотрела на меня долго, а потом выдала, что у меня какой-то там свет и сказала, что я как светлая фея Я пришла и сразу ник себе сменила - до того ржачно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 еще б его порадовал икс бокс но сам потом себе купит ,или буду копить с января на след . НГ да да мой купил и играет.пацан ей богу.но там интересно реально.я не против. Полин а как ты такой дорогой подарок сюрпризом обстряпаешь? он не заметит куда 20 тыс ноги сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Убийца времени у моего времени то ..пару часов после работы ,дальше он автоматически вырубается(сидя ,стоя ,лежа-неважно) а будет злоупотреблять так конфискую.Но это пока так весьма расплывчатые планы на НГ 2014... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, мой муж, слава Богу, продал икс-бокс в этом году Убийца времени. Я когда пыталась забеременеть меня мама к какой-то ясновидящей потащила и та смотрела на меня долго, а потом выдала, что у меня какой-то там свет и сказала, что я как светлая фея Я пришла и сразу ник себе сменила - до того ржачно было. взаправдешняя ясновидящая была или так себе? что сказала ?сбылось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 он не заметит куда 20 тыс ноги сделали? не ,я их откладывала ,по чуть чуть ,он про них не знает.Но это не главное .надо во первых его домой длоставить,так чтоб на мужа не напороться случайно,спрятать есть где ,потом еще хочу в упаковочную бумагу все завернуть.И бант приляпать.А потом ночью когда уснет после НГ под елку притаранить и утром чтоб нашел.Вот такие планы..не знаю смогу ли все осуществить Adelinka 29, ты кстати не спросила насчет стены:?Ну какой крепление и вобще можно ли на нашу пенобетонную повесить.За детей переживаю чтоб не пришибло,не дай бог отвалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, круто!я чё-та твоим мужем побыть захотела))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нет, не манка да лаадно?манка наверно.Саму манку из чего делают?Разве не из пшеницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Adelinka 29, так себе Ну, в принципе, правду сказала, что дети у меня будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня кстати Василиса нормально на маму и братишку отреагировала ,не ревела как в прошлый раз,видимо все таки ее тогда незнакомое место напугало или не в духе была ,когда к маме ездили помыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, спросила .на пенобетон можно.крепления любые .только фирменные качественные .ну и мастеров нормальных найти чтоб хорошо повесили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да, из пшеницы как оказалось А я думала - это отдельная культура растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 посмотрела-манка она и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Adelinka 29, так себе Ну, в принципе, правду сказала, что дети у меня будут а пол не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, спросила .на пенобетон можно.крепления любые .только фирменные качественные .ну и мастеров нормальных найти чтоб хорошо повесили. спасибо,значит все таки можно.Потерарризирую еще в магазине консультантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СветлаяФея, а мне интересно слабо сразу посмотреть было? капец лень матушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения