Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А я думала - это отдельная культура растет я тоже так думала до этого момента век живи век учись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а чего тут сегодня нас так мало? lysleg,приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, круто!я чё-та твоим мужем побыть захотела))) лучше не надо ,со мной сложно а телек это по сути мелочи ,просто очень хочу его порадовать за все эти годы что мы вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СветлаяФея, ну уморила! Банана))) я всегда была чувством весны. Только раньше на латинском. Там вообще язык сломаешь. Вот поменять думала. да не на что. Я искала ник самый первый и нашла этот. Сразу влюбилась в него. Много раз поменять хотела но так и не сменила. Он это запах, цвет, капель, ручьи, солнце, искры на тающем снегу, нежные первые листики... А теперь и мои дети. Да и мы с мужем родились весной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, символичный ник оказался))) я тоже думала одно время сменить но рука чет не поднимается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, ну и как ты теперь относишься к "пшеничной кашке"?...блин...там фосфора много(по этой же причине молоко коровье нельзя детям до года.Типа он связывает молекулы кальция,да и печень не справляется с таким кол-вом и не может переработать. Я кстати даю тоже,а тут вспомнила что манка-пшеница,чё-то не знаю....У меня сейчас 5 каш.Даю их дважды(а теперь и трижды в день(но надо преиначить как-то)),и ту что намесила ставлю в очередь,то есть последней,то есть раз в 2.5 дня манка.Мож не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Полин, ну молодец ты! Я бы не рискнула своему покупать. Он у нас главный по технологиям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, да-да,я где-то натыкалась на тебя)))) на латыни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Котофеич, в который раз удивляюсь сколько вы всего ккшаете разного. Думаю, не страшно и можно оставить... Полин, а на что ник сменить хотела? Или просто хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Adelinka 29, нет. Но другая говорила - мальчик и девочка. И еще говорила, что дети на мужа будут похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, да-да,я где-то натыкалась на тебя)))) на латыни. в блогах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, у моей подруги ник - Плохая Погода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Доброй ночи, девочки! Почитала вас с удовольствием: - про подарки на НГ, мы с мужем решили не дарить друг другу, как то всё банально у нас, хочу я какую то вещь или он, есть деньги идем и покупаем, нет - ну ждем пока будут, и телевизоры и др. технику так же, иногда проговариваем, что подарка не надо и так мне купили ...А вообще это от отсутствия фантазии наверно! -Про манку и про пшеничную кашу, мне кажется это одно и тоже!!!!!!! -Полинка, ты там про почки и пиелонефрит писала, скажи, что там за симптомы????, а то у меня подруга поехала на НГ в Питер (вернее под Питер) и загудели в больницу с темпой 40, стали колоть антибиотики и подозревают, что почки, но не объясняют, почему так думают, узи и мочу будут завтра делать и сдавать, кровь - сое 30, лейкоцитоз - про похудение, мало того что я так и не начала ходить на какие нибудь занятия, так ещё и есть не перестала, с 10 утра до 18.30 дважды выпила чай с бутерами, 18.30 поужинала, в 20.00 доела за сыном его ужин, в 22.30 выпила чай с конфетами, 23.30 выпила 0,5л варенца с печенюхами, короче надо идти спать, а то снова буду есть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Полин, ну молодец ты! Я бы не рискнула своему покупать. Он у нас главный по технологиям))) у нас наоборот ,он не особо то вникает.В магазине обычно вобще не участвует в выборе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, у моей подруги ник - Плохая Погода она из Питера?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 она из Питера?))) она из Питера?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, я стала амазоно- и диснеезависимая Каждый день как на работу Чувство Весны, кстати, малому своему купила ж/д по твоему совету. Я хотела более реалистичную и механическую, а в итоге купила деревянную. Вот такую: Ссылки скрыты. Она с хорошей скидкой была - за 39,99 $. Теперь буду переживать, что бы дошла в целостности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, крутые ты мужу подарки даришь Я своему на ДР пару трусов и гель для душа подарила А на НГ планирую мешок фисташек купить, если конечно, там наши арабы ж...пу себе на базаре не отморозили Ааааааа! Идею пол фисташки возьму на вооружение! А арабы порвали на части! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 PolinkaPolinka, ну и как ты теперь относишься к "пшеничной кашке"? если честно то нормально ,все равно я всякие каши даю,если меж делом пшеничную так хуже не станет.Это ж не то что постоянно манкой кормить. Полин, а на что ник сменить хотела? Или просто хотела? типа изменений захотелось...но привыкла быть Полинкой .Раньше у меня был ник Стихия ,потом Темная стихия...в подростковом периоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Нет, из Донецка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Полинка, это и хорошо и плохо. С одной стороны вве как ты хочешь. А с другой слишком много на себе тащить тоже не хочется. Я рада что техника на нем. Я пролукты не могу выбрать))) если бы не муж зависла бы где-нибудь над творожками, пока меня бы не выгнали Изменено 18 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сейчас народец гребет по супер-предложению вот такую фигню: Ссылки скрыты. за 22$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Полинка, стихия - классный ник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СветлаяФея, клевая дорога ващеееее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, я стала амазоно- и диснеезависимая Каждый день как на работу Чувство Весны, кстати, малому своему купила ж/д по твоему совету. Я хотела более реалистичную и механическую, а в итоге купила деревянную. Вот такую: Ссылки скрыты. Она с хорошей скидкой была - за 39,99 $. Теперь буду переживать, что бы дошла в целостности... так ты все игрушки на 5 лет вперёд купишь-неинтересно же будет.а сюрпризы?получается у Макса сразу всё будет? Чувство Весны, мне вот 29 из ника убрать надо а мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения