Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

А я думала - это отдельная культура растет

я тоже так думала до этого момента :D век живи век учись

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

а чего тут сегодня нас так мало?

lysleg,приветик!

• Нравится 1

PolinkaPolinka, круто!я чё-та твоим мужем побыть захотела)))

лучше не надо ,со мной сложно :D а телек это по сути мелочи ,просто очень хочу его порадовать за все эти годы что мы вместе.

СветлаяФея, ну уморила! Банана)))

я всегда была чувством весны. Только раньше на латинском. Там вообще язык сломаешь. Вот поменять думала. да не на что. Я искала ник самый первый и нашла этот. Сразу влюбилась в него. Много раз поменять хотела но так и не сменила. Он это запах, цвет, капель, ручьи, солнце, искры на тающем снегу, нежные первые листики... А теперь и мои дети. Да и мы с мужем родились весной.

• Нравится 4

Чувство Весны, символичный ник оказался)))

я тоже думала одно время сменить но рука чет не поднимается..

PolinkaPolinka, ну и как ты теперь относишься к "пшеничной кашке"?...блин...там фосфора много(по этой же причине молоко коровье нельзя детям до года.Типа он связывает молекулы кальция,да и печень не справляется с таким кол-вом и не может переработать.

Я кстати даю тоже,а тут вспомнила что манка-пшеница,чё-то не знаю....У меня сейчас 5 каш.Даю их дважды(а теперь и трижды в день(но надо преиначить как-то)),и ту что намесила ставлю в очередь,то есть последней,то есть раз в 2.5 дня манка.Мож не надо?

Полин, ну молодец ты! Я бы не рискнула своему покупать. Он у нас главный по технологиям)))

Чувство Весны, да-да,я где-то натыкалась на тебя)))) на латыни.

Котофеич, в который раз удивляюсь сколько вы всего ккшаете разного. Думаю, не страшно и можно оставить...

Полин, а на что ник сменить хотела? Или просто хотела?

Adelinka 29, нет. Но другая говорила - мальчик и девочка. И еще говорила, что дети на мужа будут похожи :)

Чувство Весны, да-да,я где-то натыкалась на тебя)))) на латыни.

в блогах?

Чувство Весны, у моей подруги ник - Плохая Погода :)

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки! Почитала вас с удовольствием:

- про подарки на НГ, мы с мужем решили не дарить друг другу, как то всё банально у нас, хочу я какую то вещь или он, есть деньги идем и покупаем, нет - ну ждем пока будут, и телевизоры и др. технику так же, иногда проговариваем, что подарка не надо и так мне купили ...А вообще это от отсутствия фантазии наверно! :think1:

-Про манку и про пшеничную кашу, мне кажется это одно и тоже!!!!!!! :)

-Полинка, ты там про почки и пиелонефрит писала, скажи, что там за симптомы????, а то у меня подруга поехала на НГ в Питер (вернее под Питер) и загудели в больницу с темпой 40, стали колоть антибиотики и подозревают, что почки, но не объясняют, почему так думают, узи и мочу будут завтра делать и сдавать, кровь - сое 30, лейкоцитоз

- про похудение, мало того что я так и не начала ходить на какие нибудь занятия, так ещё и есть не перестала, с 10 утра до 18.30 дважды выпила чай с бутерами, 18.30 поужинала, в 20.00 доела за сыном его ужин, в 22.30 выпила чай с конфетами, 23.30 выпила 0,5л варенца с печенюхами, короче надо идти спать, а то снова буду есть!!!!!!

Полин, ну молодец ты! Я бы не рискнула своему покупать. Он у нас главный по технологиям)))

у нас наоборот ,он не особо то вникает.В магазине обычно вобще не участвует в выборе .

Чувство Весны, у моей подруги ник - Плохая Погода :)

она из Питера?)))

она из Питера?)))

:D

она из Питера?)))

:D

Девочки, я стала амазоно- и диснеезависимая :) Каждый день как на работу :Crazy:

Чувство Весны, кстати, малому своему купила ж/д по твоему совету. Я хотела более реалистичную и механическую, а в итоге купила деревянную. Вот такую:

Ссылки скрыты.

Она с хорошей скидкой была - за 39,99 $. Теперь буду переживать, что бы дошла в целостности...

PolinkaPolinka, крутые ты мужу подарки даришь :) Я своему на ДР пару трусов и гель для душа подарила :) А на НГ планирую мешок фисташек купить, если конечно, там наши арабы ж...пу себе на базаре не отморозили

Ааааааа! Идею пол фисташки возьму на вооружение! А арабы порвали на части! ))

PolinkaPolinka, ну и как ты теперь относишься к "пшеничной кашке"?

если честно то нормально ,все равно я всякие каши даю,если меж делом пшеничную так хуже не станет.Это ж не то что постоянно манкой кормить.

Полин, а на что ник сменить хотела? Или просто хотела?

типа изменений захотелось...но привыкла быть Полинкой .Раньше у меня был ник Стихия ,потом Темная стихия...в подростковом периоде.

Нет, из Донецка :D

Полинка, это и хорошо и плохо. С одной стороны вве как ты хочешь. А с другой слишком много на себе тащить тоже не хочется. Я рада что техника на нем. Я пролукты не могу выбрать))) если бы не муж зависла бы где-нибудь над творожками, пока меня бы не выгнали

Изменено пользователем Чувство Весны

Сейчас народец гребет по супер-предложению вот такую фигню:

Ссылки скрыты.

за 22$

Полинка, стихия - классный ник!

СветлаяФея, клевая дорога ващеееее!!!!!

Девочки, я стала амазоно- и диснеезависимая :) Каждый день как на работу :Crazy:

Чувство Весны, кстати, малому своему купила ж/д по твоему совету. Я хотела более реалистичную и механическую, а в итоге купила деревянную. Вот такую:

Ссылки скрыты.

Она с хорошей скидкой была - за 39,99 $. Теперь буду переживать, что бы дошла в целостности...

так ты все игрушки на 5 лет вперёд купишь-неинтересно же будет.а сюрпризы?получается у Макса сразу всё будет? :)

Чувство Весны, мне вот 29 из ника убрать надо а мне лень :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...