Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Котофеич, в который раз удивляюсь сколько вы всего ккшаете разного. Лен,как думаешь,я поспешила,да?Я просто вводила потихоньку одно за одним,а так как он рот открывает и ест и не прыщавеет,что немаловажно,то вот и навводила.Дак ещё ж и овощи у нас-кабачок,брокколи,цв капуста,морковь,зел горошек,тыква,и фрукты-чернослив,груша,свежее яблоко совсем недавно давать прям по-серьёзному стала и банан.Их я с печенюхами размоченными смешиваю и они слаще от этого.Ну и мясо конечно.Но пока я думаю ничё больше не давать сверх.Над молочными кашами думаю,возможно не все 5,а часть. в блогах? нет,в какой-то темке,не помню. она из Питера?))) тоже так подумала Изменено 18 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юль, такая ЖД для постарше. У нас конструктор и мы частенько рельсы и не достраиваем. Или круг просто лепим. А такую полдня строить а мелкий развалит случайно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 пойдём мы завтра кровушку наверно сдадим....Среда как-никак.А потом к лору заглянем на огонёк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Полинка, это и хорошо и плохо. С одной стороны вве как ты хочешь. А с другой слишком много на себе тащить тоже не хочется. Я рада что техника на нем. Я пролукты не могу выбрать))) если бы не муж зависла бы где-нибудь над творожками, пока меня бы не выгнали У нас наоборот - мой муж в магазине натуральный Гумба. Только что слюни не капают. Может часами возле одной полки стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Полинка, это и хорошо и плохо. С одной стороны вве как ты хочешь. А с другой слишком много на себе тащить тоже не хочется. Я рада что техника на нем. Я пролукты не могу выбрать))) если бы не муж зависла бы где-нибудь над творожками, пока меня бы не выгнали на мне не все ,я ж не самоубийца ,просто я генератор идей ,он исполнитель.Меня устраивает что в технике он не мешает моему выбору как в остальном.Продукты вот это его стезя,меня в магаз опасно отправлять я вечно фигни понакуплю кучу денег оставлю а в итоге ниче нужного.Самое главное что все всех устраивает ,но он не подкаблучник ,иногда я делаю большие глупые глаза и слушаю его с открытым ртом ,я ж всего лишь женщина а он наш кормилец...надо отдавать ему должное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сейчас народец гребет по супер-предложению вот такую фигню: Ссылки скрыты. за 22$ я без пяти минут освоила покупки без СП из Америки через Шипито,тоже скоро "грести "начну разобралась,наконец.И из Виктории Сикрет тоже поняла как заказ делать,только карта моя ещё не готова,которую я спец.завела.А то не все подходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юль, такая ЖД для постарше. У нас конструктор и мы частенько рельсы и не достраиваем. Или круг просто лепим. А такую полдня строить а мелкий развалит случайно... написано: от 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аня, я не думаю что поспешила. Хочет ребенок, пусть ест. Я завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я без пяти минут освоила покупки без СП из Америки через Шипито,тоже скоро "грести "начну разобралась,наконец.И из Виктории Сикрет тоже поняла как заказ делать,только карта моя ещё не готова,которую я спец.завела.А то не все подходят. ты такая молодец ,а я никак не освою...ты как изучала систему?что за карточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 так ты все игрушки на 5 лет вперёд купишь-неинтересно же будет.а сюрпризы?получается у Макса сразу всё будет? Я думала на 2,5 (на НГ 2015 ему подарить), а может и продам Просто цена заманчивая была - вот и купила. СветлаяФея, клевая дорога ващеееее!!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а где Катерина82?Желания придумывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Еору 2.9 я б ему не взяла, наверное такую. Он не понимает в чем ее прелесть (реалимтичность) а я считаю реалистичность даже немножко вредной штукой в раннем возрасте. Фантазия должна работать и игрушки должны быть простыми. Коробка может заменить машинку, корабль, тележку, вагон и пр. Но этг ИМХО, я не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 пойдём мы завтра кровушку наверно сдадим....Среда как-никак.А потом к лору заглянем на огонёк... Приветик, а у вас что грудничковый день среда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 натуральный Гумба. це хто? Аня, я не думаю что поспешила. Хочет ребенок, пусть ест. Я завидую))) пппфффу на вас прикормом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ты такая молодец ,а я никак не освою...ты как изучала систему?что за карточка? Сбербанковскую Визу Классик .моя нынешняя не совсем подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lysleg, ага.И анализы по средам.С 8 до 10.Заодно гляну как работает лор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, а что же в ней реалистичного? Как для меня так она наоборот малышковая... Я буду смотреть по обстоятельствам. Если в 2,5 еще не дорастет до такого, то пордарю на ДР в 3 года. Не пропадет в любом случае. Мне очень понравилось, что она деревянная. Вообще в этой фирме любят все из дерева делать. Я уже на будущее себя заметки делаю. Там можно докупить в дороге людей, дома, машинки, знаки, животных и т.п. Типа: Ссылки скрыты. це хто? Набери в гугле и выбери картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 пппфффу на вас прикормом))) и на нас пожалуйста, а то мне свекровь сегодня в очередной раз сказала, что поздно с прикормом начала, надо было с 4-5 мес, а теперь она привыкла грудь сосать, чушь конечно, но она совсем есть его не хочет, ну думаю если совсем голодная будет то начнет кушать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аня,спасибо. А то совсем ничего не ест моя красота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Все ушла спать. Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аня,спасибо. А то совсем ничего не ест моя красота((( и моя!так мы ещё худышки и гоняем по всей квартире на скоростях..откуда энергия?мы каши только с бутылки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Что то я не высыпаюсь последнее время, пойду спать, девочки! Всем доброй ночи! Пусть все детки будут здоровы! П.С. и мамы с папами тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юля, игрушки такая штука... Никогда не знаешь что понравится. Часто думаешь какая игрушка! Покупаешь и валяется. А кто-то подарит глаза выпучишь - что за хрень - а она пойдет. Ну еще склонности, мультики. Все роль играет. Мне кажется ты закупаешься сильно заранее... всем доброй ночи кто спать уходит. Аделинка, моя тоже носится. Я сегодня обаллела как она резво вдоль опоры прогуливалась. А на четвереньках ее не догнать))) Кушает прикорм плохо... ух ты! Юлэй пришла! Юля, как дела? у Ксю последнее время тема. Я должна быть рядом. Иначе крик. Ни к кому на руки не идет. Только ко мне. И самое ужасное - ночью. Каждые пол часа проверяет где я. Для этого нужно дать грудь. Тогда сразу засыпает и можно забирать. Ни соска, ни бутылка, ни поносить, ни покачать - не канают. Только грудь. Меня начало напрягать... Как думаете, само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Набери в гугле и выбери картинки блиин..во я тупец)) и на нас пожалуйста, пппффффууу!!!вы же понимаете что прикорма в этот момент полный рот?))))))))) Аня,спасибо. А то совсем ничего не ест моя красота((( не за что.Ты ей ролик покажи))Они такие блин мартышки-всё перенимают)))вон девчонка пишет-сын встал сегодня сам на ножки(им 10 или 11 месяцев),а перед этим дня за 3 у них в гостях ходячая девочка была.Я считаю-перенял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юля, игрушки такая штука... Никогда не знаешь что понравится. Часто думаешь какая игрушка! Покупаешь и валяется. А кто-то подарит глаза выпучишь - что за хрень - а она пойдет. Ну еще склонности, мультики. Все роль играет. Мне кажется ты закупаешься сильно заранее. да ,все так....но все равно дорога клевая))))Я себе купила и сама поигралась...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения