Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, Юлэй пришла и видимо ушла))) Пойдёшь спать? вот такие колёса нам нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, Юлэй пришла и видимо ушла))) Пойдёшь спать? вот такие колёса нам нужны! у нас точь-в трчь такая коояскв, полученная в приданное. отвезли к родителчм, будет местной машиной. ну только с нормальными колесами. зато там амортизация самая клевая - на ремнях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) блин куда цитаты пропали ?... что я написать хотела счас буду думать.... Котофеич, я уже полазила в инете на счет красных щек краснеющих именно к вечеру , а утром все в порядке, у нас имеено так. таких ссылок сразу сотни выдало , так что у многих такая проблема , в основном три версии с чем это связано : 1. аллергия 2. реакция при прорезывании зубов 3. сухость воздуха в помещении и реакция на мороз и обдувание холодным воздухом чихни на нас полным ртом каши плиз , а то у нас никак не идут они я Вася не знала что цифры можно из ника убрать , по-моему при регистрации мне не давали возможность выбрать без цифр, типа уже занято было. А вообще у меня раньше другой ник был, тут я стала Эйприл икс бокс у настоже есть, муж почти не играет , особенно сейчас , может от силы раз в полгода , но вот с кинектом это супер вещь , раньше я часто там занималась , танцы , фитнес , спорт , сейчас нет возможности , толькр в деревню с собой берем , когда компания собирается и места там много для игры Изменено 18 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эльза, я и хотела попроще. Мне кажется девочки мучаются))) а так Чувство Весны мой ник уже лет 7. Мне трудно его менять. Я необъективна. Ну и отражает он меня, как мне кажется как по ме, чувство весны загадочней. мне лично доставляло неудобство писать два слова, поэтому когда спешу и нет опции обратиться к тебе, просто называю по имени ой совсем щабыла поделиться хоть чем-то позитивненьким. у нас прореался второй зуб!!.! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 все уже спят и я пойду к своим овцам, хоть бы сегодня их поменьше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Хотя знаете,да,я вспомнила, когда мы ездили с Адрианом в больницу в 4 мес. У него была только высокая темпа,ни кашля,ни соплей,ни зубов,просто высокая темпа держалась.А скажите,возможно ли вообще при прорезывание зубов избежать температуру и простуду,были у нас такие ? у дочки зубы вылезли без проблем, ну если только чуть капризной была и грудь чаще требовала, а в целом без ТТ и простуд обошлось. Девочки, отозовитесь, что мужьям дарить будете на НГ.. Мы обычно не паримся.. Но я на др ничего не подарила, тк он у него был через пару дней после выписки из рд. Хочу на нг хотя б... я наоборот, на ДР в этот раз подарила, а на НГ не буду Мы сделали общий подарок друг другу - фотик купили "зеркалку", ну и кружки решили обновить - заказали с нашими фотками. А 24 декабря у нас еще и 8 лет со дня знакомства - муж холст заказал - мой портрет. Одни праздники вообщем... Изменено 19 декабря 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! У Даяшки новый прикол ползает двери закрывает целыми днями все, в выхи купим фиксаторы для дверей PolinkaPolinka, платье покажешь в НГ? до Перми - 1956км всего навсего Таня СветлаяФея, огого 11кг!!! таких малышей еще не встречала! хотя у меня у подруги в 5 10кг, догонит вас точно! покажи Макса! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Доброе утро, точнее уже день! Я злая, инет таааакой тормоз, скорость такая, какая была, как только инет стал появляться, грузится страница от 5 до 30 минут! В общем ррррррррррр. Какашки не собрали, сын спал до 11 утра, так что не стала мужу звонить. Все цитаты слетели, не помню, что и кому хотела ответить. Вика, Аливик, вот такая у нас России большая и еще с морозами. Сегодня у нас -34, но уже народ не удивляется, привык Эсперанто, 1956 км - так-то мало, но такое расстояние преодолевать только с мужем А еще сын вчера 3 раза и сегодня с утра уже 3 раза прополз вперед по-пластунски , как Антон у Оли (April1985), если мне память не изменяет, она видео скидывала в группу, проверить не могу, все долго грузится Что-то еще хотела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, конец света к вам пришел ввиде медленного инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, да капец!!!!!!!!!!!!! и не узнаю даже, что с миром будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Эта ночь была ужасной!!!!!!!!! Лада проснулась в 2 часа и начала тусить, в 3 я ее уложила, но она тут же проснулась. с 3 до 4-30 она играла с мужем, потом спали до 7. У меня голова раскалывается просто............ Изменено 19 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ползает ищет железки по всей квартире болтики, петли дверные, игрушки с железками,сушилка, юсб порт, батареи, заклепки на диване и ножки и лижет лижет их усиленно может ей чего то не хватает? Svetlaj!, зубки, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, мы тоже железки уважаем))) думаешь зубки??? Дак не капризничает... просто бодрствует...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Svetlaj!, или так просто хочется ей, может днем много спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, от этого хотения мать с ума сойдет((( днем как обычно спала.... но мы пропустили предпоследний сон, он обычно часов в 9 вечера у нас, пол часика. Потом на ночь уходим с 11 до 12. Вчера на ночь уже в 11 ушла.... Ну я думала просто проснемся раньше обычного, но не в 2!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у меня кстати Василиса нормально на маму и братишку отреагировала ,не ревела как в прошлый раз,видимо все таки ее тогда незнакомое место напугало или не в духе была ,когда к маме ездили помыться. у Ксю последнее время тема. Я должна быть рядом. Иначе крик. Ни к кому на руки не идет. Только ко мне. И самое ужасное - ночью. Каждые пол часа проверяет где я. Для этого нужно дать грудь. Тогда сразу засыпает и можно забирать. Ни соска, ни бутылка, ни поносить, ни покачать - не канают. Только грудь. Меня начало напрягать... Как думаете, само пройдет? ну про Майю, бьющуюся в истерике при виду чужих и на чужой территории, вы слышали. Тоже жду, когда пройдет. По ночам та же фигня. Просто надо присосаться, но не сосет, а чмокнет и отвернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем здрасти! Эсперанто, а ты не любила в детстве железки? Они кисленькие на вкус)))) Я помню качели постоянно облизывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Svetlaj!, мне кажется, что просто бывают вот такие ночи. Без повода... Эсперанто, ооо, батареи - наш последний хит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, про кисленькие помню, но что лизала не помню Svetlaj!, а мы плачем весь день, играет сидит раз заплачет горькими слезами, так жалко, больно видимо ей зубки Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, доброе утро! Спасибо, что поделились насчет подарков мужьям Сегодня не иду на степы интересно, через неделю же смогу? Еще, может, кому интересно: в летуаль сейчас скидки 40% до пятницы ,а пшеничная каша-это же манка,да? Нет! Общего у них только сырье-пшеница. НО! Если мы говорим о манке, то она почти бесполезная, тк содержит почти один крахмал, а самое ценное, что есть в зерне-зародыш, клетчатка, эндосперм (не смейся), за счет обработки и дробления зерна в манку не попадает. Напротив, пшеничная каша, это все содержит, поэтому у них разный хим.состав, вкус и полезность. Я буду давать пшеничную, манку нет уснет после НГ под елку притаранить и утром чтоб нашел.В Полина, я не знаю, какой ты выбрала телек, но имей ввиду, что они мега тяжелые!!! Я бы его точно под елочку не притащила(у нас 60'', муж его еле-еле поднял, а он у меня сильный) лучше заранее этот момент просчитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Нет! Общего у них только сырье-пшеница. НО! Если мы говорим о манке, то она почти бесполезная, тк содержит почти один крахмал, а самое ценное, что есть в зерне-зародыш, клетчатка, эндосперм (не смейся), за счет обработки и дробления зерна в манку не попадает. Напротив, пшеничная каша, это все содержит, поэтому у них разный хим.состав, вкус и полезность. Я буду давать пшеничную, манку нет +100пришла мамелелла и расставила все точки над Ё) я тоже хотела написать, но решила уже не умничать))) все привет кстати) Я буду давать пшеничную, манку нет я манку Алисе даю, примерно раз-два в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, а что это не стала? а ты в каком виде даешь? Я потом-то буду, может.. До года вряд ли.. Я любила холодную в виде пудинга с вареньем или жиденькую без комочков с маслом в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 жиденькую без комочков с маслом в детстве +1, но я вобще всеядна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, поздравляю с ползаньем! держись мамочка, хоть на животе но такие скорости научится развивать, что только глаз да глаз мы ползем куда угодно и главное туда куда мама не хочет , только дверь из комнаты открыта - Антон уже в коридоре , несется к коляске, в комнате все ящики что снизу уже открывает, в одном документы , во втором лекарства, все нужно перекладывать, а как научился вставать o_O увидит приемлемую опору и его уже не остановить ) помню кто-то писал, что скучает по кабачкованию , с одной стороны понимаю что проще, а с другой мне нравятся детки у которых шило в попе мы разболелись, сопли ручьем, ночью спать мешали, по полчаса сна, пришлось називин капнуть , иначе никто бы не выспался а я и сейчас люблю манку , не смейтесь только ))) ем редко крайне , но люблю Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения