Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

у меня манки с роду не водилось. А у мужа когда были свекровь Егору сварила. И теперь это его любимая каша...

у меня у Ксю тоже сопли. Этого следовало ожидать. Муж сказал что детей сглазили. Я ему сказала что он их своим бронхитом и сглазил)))

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

April1985, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!

Я б тоже манки съела, но лень готовить:)

• Нравится 1

April1985, Чувство Весны, пусть малыши выздоравливают!!

• Нравится 2

Оля, я скучала по кабачкованию. Потому что Ксю рано шевелиться начала. Если бы мне пришлось как знакомой Ани ждать до 11 мес пока ребенок встанет, мне бы и в голову такое не пришло. Скакала бы от радости. Но я уже привыкла. Ксю уже уверенно двигается и реже падает. Стало полегче.

Девочки! Привет!

Кто на ив чем прикармливаете??? Меня педя-отругала,говорит что тем кто на ив нужно уже давно давать творог,мясо и желток! А я только овощами кормлю...

Как же холодно на улице...гуляем в машине...

AlsevnA, какая умная педя. И чем она это аргументировала???

а ты в каком виде даешь? Я

обычную кашу, как в детстве. Начала давать после полутора лет

у меня манки с роду не водилось. А у мужа когда были свекровь Егору сварила. И теперь это его любимая каша...

у меня у Ксю тоже сопли. Этого следовало ожидать. Муж сказал что детей сглазили. Я ему сказала что он их своим бронхитом и сглазил)))

знаешь у меня блин такие мысли тоже иногда проскакивают, просто уже не знаешь что думать , я уже сбилась со счета сколько раз мы болели, температурили и были с соплями , для такого маленького ребенка это слишком , наверное не стоит мне Антона везде с собой брать , а сидеть дома, а то как контакт с посторонними сразу болеет :(

У кого что,а у нас опять пузо...вчера до 2 пыталась уложить...кричала,краснела,тужиоась. Повзориоа с педиатором,она говорит что это не животик,а зубы или неврология...ну я не спорю что иногда она кричит не от пуза,но различить плач я могу!!! Выдавила!! Направление не дала к гастроинтерологу,говорит сдать копрологию для начала...я уже ее 2 раза до 6 мес сдавала....короче я растроеная,настроения ноль,сил ни на что нет..охото только реветь...

Некролог сказала,что ребенок здоров,еще бы?она ей?так улыбалась....

Ужас! Телефон жжет!!!

Девочки, а надо при вводе прикорма соблюдать режим? Я пока даю брокколи пробовать третий день.. Вчера три раза давала.. Мы. Пока только пробуем.. И сколько дней брокколи давать? Она кривится, но ест(1-3 детских ложечки). Потом хочу цветную капусту дать. Кстати, Гербер и бабушкино лукошко одинаково ей "нравится"...

(изменено)

AlsevnA, сходи без направления, платно, исключи все что ты подозреваешь!

Даяна весь день (а у нас уже 15 почти) отказывается от груди :sorry: всю ночь остервенело сосала, аж соски болят. Утром час предлагала грудь отварачивается рот зажимает, дала смесь сьела много, днем так же :(грудь не в какую, а смесь кушает, значит голодная все таки.

Или она обиделась на грудь или это отказ от груди (ложный или настоящий незнаю)

Я не переживаю что гв закончится, но странно так, ни с того ни с сего, уже смесь кушаем три месяца.

Изменено пользователем Эсперанто

обычную кашу, как в детстве. Начала давать после полутора лет

Понятно:)

Алсу, там очень холодно? Хотела на полчасика выйти..

mamelella, я где то по недельки один овощ вводила, каша уже с меньшим промежутком

Всем привет!

AlsevnA, а мы вообще не гуляем,и даже в пк не пошли,с утра -23.Чёта круто.На таком морозе плащёвка колом становится,замерзает сразу.Короче ни я не захотела нос высовывать,ни Юрку тащить тем более.

чихни на нас полным ртом каши плиз , а то у нас никак не идут они

ппппффффууууЙ))

нам ни одна из причин не подходят(со щёками)

есть в зерне-зародыш, клетчатка, эндосперм (не смейся :D)

а чё мне смеяться?У меня два семестра и практика по физиологии растений за плечами.+два семестра и практика по дендрологии+ботаники два семестра. :D насмеялись в своё время....первые две недели....а потом преподы над нами остальные два семестра.
  • Нравится 1

mamelella,  ну по теории режим соблюдать надо, чтоб ребенок привыкал ко вкусу и легко можно было выявить аллергию на какой-то продукт, в основном в теории от 7 дней на один продукт , потом можно по-тихоньку добавлять другой

вот у нас щеки краснеют к вечеру, если это аллергия то на картофель, потому что я его начала вводить, а на 4-ый день покраснели щеки , пока отменяю, потом проверю еще раз точно ли аллергия или щеки краснеют от сухости воздуха и обветривания

Изменено пользователем April1985

Алсу, а что ты с педей споришь? Зачем? Я соглашалась со всем.. Даете Вит Д? Да, даю. Фенистил дали перед прививкой-да, дала.

Вит Д начала сегодня давать по 1капле Вигантол(как в инструкции для профилактики рахита). Там дозировка 500мг. Она нам из-за потерто ти затылка выписала лечебную дозу 2000мг на 10 дней, потом 1000мг, и это без анализа...

AlsevnA, у нас случайно не одна педя?! тоже сдавала 2 раза копрологию, говорит все ок, я сама записалась к гастроэнтерологу, у ребенка ночью живот булькает, а в туалет раз в три-четыре дня ходит...сейчас боремся в высыпаниями на ножках, прочитала, что это может быть гастропроблема...

April1985, спасибо. Лёва сейчас малюсенькие расстояния преодолевает, но с такой скоростью, просто еще не конца понял что да как, а скорости хоть отбавляй. Кончилась моя спокойная жизнь( На самом деле я рада, очень-очень, сын итак у меня веселый всегда был, а сейчас своим ползанием тааак смешит, я только и ржу над ним, а он сразу глазенки выпучит на меня "типа чё?! я ни чё!"

У нас вообще за эти дни столько всяких умелок!!!

А еще отварила телятины сегодня и с оставшейся вчера картошечкой и морковочкой Лёва слопал в удовольствие, да и я хоть могу ложку съесть, пока он не смотрит :D

Кстати, мамочки, чьи детки плохо кушают, Лёва тоже вам передается свой большой прикормочный да еще и с аппетитом чииих

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

AlsevnA, ну пипецц...неКролог)))))))))жжёт

mamelella, я первые два овоща так вводила-по ложке прибавляя,потом по трети баночки-реакции не было,две третьих давала,и до полной.У нас ложка большая,курносики,я даже не замечала как баночку скармливала. :sorry:

mamelella, ветра нет,морозно,хорошо,но больше чем минут на 40 тебя не хватит.)

Мы спим в машине заглушенной возле подъезда,у мен руки окрчанели))

А вообше привольно,я и не знала что у меня возле подъезда вайфай ловит.

AlsevnA, тоже чтоли в машине поспать сходить, а то одичаем скоро :D

а чё мне смеяться?У меня два семестра и практика по физиологии растений за плечами.+два семестра и практика по дендрологии+ботаники два семестра. :D насмеялись в своё время....первые две недели....а потом преподы над нами остальные два семестра.

Ммм, не могу этим похвастаться)) только из товароведения и экологии продуктов питания знания на этот счет остались:) так это ты гам про манку должна рассказывать:)

Всем привет!

Катя, Оля, спасибо!! А лучше два раза в день в одно время давать?:)

(изменено)

mamelella, два раза даешь в день? я давала овощи на обед, потом ввели кашу ее на завтрак и скоро на ужин будем есть. Время примерно одно и тоже каждый день.

Изменено пользователем Эсперанто

Аня, понятно, спасибо:)

Алсу, я на полчасика хочу:)

Эсперанто, Юрка тоже днём титьку не очень.Утром как правило отворачивается тоже.Но вот смесь-то поела...ХЗ..

mamelella, да оно мне надо -запоминать это всё на всю жизнь?фффууу!!сдала зачёты и экзамены и всё-билеты в голове перемещаю в корзину.Я не гуманитарий-мне эти эндоспермы не нать :D

а,да-тоже примерно в одно время кормлю.+ - 15-20 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...