Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у меня манки с роду не водилось. А у мужа когда были свекровь Егору сварила. И теперь это его любимая каша... у меня у Ксю тоже сопли. Этого следовало ожидать. Муж сказал что детей сглазили. Я ему сказала что он их своим бронхитом и сглазил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!! Я б тоже манки съела, но лень готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, Чувство Весны, пусть малыши выздоравливают!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Оля, я скучала по кабачкованию. Потому что Ксю рано шевелиться начала. Если бы мне пришлось как знакомой Ани ждать до 11 мес пока ребенок встанет, мне бы и в голову такое не пришло. Скакала бы от радости. Но я уже привыкла. Ксю уже уверенно двигается и реже падает. Стало полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки! Привет! Кто на ив чем прикармливаете??? Меня педя-отругала,говорит что тем кто на ив нужно уже давно давать творог,мясо и желток! А я только овощами кормлю... Как же холодно на улице...гуляем в машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AlsevnA, какая умная педя. И чем она это аргументировала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а ты в каком виде даешь? Я обычную кашу, как в детстве. Начала давать после полутора лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у меня манки с роду не водилось. А у мужа когда были свекровь Егору сварила. И теперь это его любимая каша... у меня у Ксю тоже сопли. Этого следовало ожидать. Муж сказал что детей сглазили. Я ему сказала что он их своим бронхитом и сглазил))) знаешь у меня блин такие мысли тоже иногда проскакивают, просто уже не знаешь что думать , я уже сбилась со счета сколько раз мы болели, температурили и были с соплями , для такого маленького ребенка это слишком , наверное не стоит мне Антона везде с собой брать , а сидеть дома, а то как контакт с посторонними сразу болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У кого что,а у нас опять пузо...вчера до 2 пыталась уложить...кричала,краснела,тужиоась. Повзориоа с педиатором,она говорит что это не животик,а зубы или неврология...ну я не спорю что иногда она кричит не от пуза,но различить плач я могу!!! Выдавила!! Направление не дала к гастроинтерологу,говорит сдать копрологию для начала...я уже ее 2 раза до 6 мес сдавала....короче я растроеная,настроения ноль,сил ни на что нет..охото только реветь... Некролог сказала,что ребенок здоров,еще бы?она ей?так улыбалась.... Ужас! Телефон жжет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, а надо при вводе прикорма соблюдать режим? Я пока даю брокколи пробовать третий день.. Вчера три раза давала.. Мы. Пока только пробуем.. И сколько дней брокколи давать? Она кривится, но ест(1-3 детских ложечки). Потом хочу цветную капусту дать. Кстати, Гербер и бабушкино лукошко одинаково ей "нравится"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, сходи без направления, платно, исключи все что ты подозреваешь! Даяна весь день (а у нас уже 15 почти) отказывается от груди всю ночь остервенело сосала, аж соски болят. Утром час предлагала грудь отварачивается рот зажимает, дала смесь сьела много, днем так же грудь не в какую, а смесь кушает, значит голодная все таки. Или она обиделась на грудь или это отказ от груди (ложный или настоящий незнаю) Я не переживаю что гв закончится, но странно так, ни с того ни с сего, уже смесь кушаем три месяца. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 обычную кашу, как в детстве. Начала давать после полутора лет Понятно Алсу, там очень холодно? Хотела на полчасика выйти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 mamelella, я где то по недельки один овощ вводила, каша уже с меньшим промежутком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет! AlsevnA, а мы вообще не гуляем,и даже в пк не пошли,с утра -23.Чёта круто.На таком морозе плащёвка колом становится,замерзает сразу.Короче ни я не захотела нос высовывать,ни Юрку тащить тем более. чихни на нас полным ртом каши плиз , а то у нас никак не идут они ппппффффууууЙ))нам ни одна из причин не подходят(со щёками) есть в зерне-зародыш, клетчатка, эндосперм (не смейся ) а чё мне смеяться?У меня два семестра и практика по физиологии растений за плечами.+два семестра и практика по дендрологии+ботаники два семестра. насмеялись в своё время....первые две недели....а потом преподы над нами остальные два семестра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) mamelella, ну по теории режим соблюдать надо, чтоб ребенок привыкал ко вкусу и легко можно было выявить аллергию на какой-то продукт, в основном в теории от 7 дней на один продукт , потом можно по-тихоньку добавлять другой вот у нас щеки краснеют к вечеру, если это аллергия то на картофель, потому что я его начала вводить, а на 4-ый день покраснели щеки , пока отменяю, потом проверю еще раз точно ли аллергия или щеки краснеют от сухости воздуха и обветривания Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Алсу, а что ты с педей споришь? Зачем? Я соглашалась со всем.. Даете Вит Д? Да, даю. Фенистил дали перед прививкой-да, дала. Вит Д начала сегодня давать по 1капле Вигантол(как в инструкции для профилактики рахита). Там дозировка 500мг. Она нам из-за потерто ти затылка выписала лечебную дозу 2000мг на 10 дней, потом 1000мг, и это без анализа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AlsevnA, у нас случайно не одна педя?! тоже сдавала 2 раза копрологию, говорит все ок, я сама записалась к гастроэнтерологу, у ребенка ночью живот булькает, а в туалет раз в три-четыре дня ходит...сейчас боремся в высыпаниями на ножках, прочитала, что это может быть гастропроблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) April1985, спасибо. Лёва сейчас малюсенькие расстояния преодолевает, но с такой скоростью, просто еще не конца понял что да как, а скорости хоть отбавляй. Кончилась моя спокойная жизнь( На самом деле я рада, очень-очень, сын итак у меня веселый всегда был, а сейчас своим ползанием тааак смешит, я только и ржу над ним, а он сразу глазенки выпучит на меня "типа чё?! я ни чё!" У нас вообще за эти дни столько всяких умелок!!! А еще отварила телятины сегодня и с оставшейся вчера картошечкой и морковочкой Лёва слопал в удовольствие, да и я хоть могу ложку съесть, пока он не смотрит Кстати, мамочки, чьи детки плохо кушают, Лёва тоже вам передается свой большой прикормочный да еще и с аппетитом чииих Изменено 19 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AlsevnA, ну пипецц...неКролог)))))))))жжёт mamelella, я первые два овоща так вводила-по ложке прибавляя,потом по трети баночки-реакции не было,две третьих давала,и до полной.У нас ложка большая,курносики,я даже не замечала как баночку скармливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mamelella, ветра нет,морозно,хорошо,но больше чем минут на 40 тебя не хватит.) Мы спим в машине заглушенной возле подъезда,у мен руки окрчанели)) А вообше привольно,я и не знала что у меня возле подъезда вайфай ловит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 AlsevnA, тоже чтоли в машине поспать сходить, а то одичаем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а чё мне смеяться?У меня два семестра и практика по физиологии растений за плечами.+два семестра и практика по дендрологии+ботаники два семестра. насмеялись в своё время....первые две недели....а потом преподы над нами остальные два семестра. Ммм, не могу этим похвастаться)) только из товароведения и экологии продуктов питания знания на этот счет остались так это ты гам про манку должна рассказывать Всем привет! Катя, Оля, спасибо!! А лучше два раза в день в одно время давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) mamelella, два раза даешь в день? я давала овощи на обед, потом ввели кашу ее на завтрак и скоро на ужин будем есть. Время примерно одно и тоже каждый день. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аня, понятно, спасибо Алсу, я на полчасика хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, Юрка тоже днём титьку не очень.Утром как правило отворачивается тоже.Но вот смесь-то поела...ХЗ.. mamelella, да оно мне надо -запоминать это всё на всю жизнь?фффууу!!сдала зачёты и экзамены и всё-билеты в голове перемещаю в корзину.Я не гуманитарий-мне эти эндоспермы не нать а,да-тоже примерно в одно время кормлю.+ - 15-20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения