Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и смесь и кашу и овощи, грудь предлага перед всем этим, отварачивается Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, моя грудь сосет только на сон, пробовала смесь давать не ест макс 30-50 и бесится, как будто не голодная, на ночь съедает смесь 170 и еще грудь, тоже пойму что ей надо, из прикрома даю пока только овощи 100гр, я тут писала что запоры были когда давала овощи и кашу, и аллилуя стала какать через день, видимо резко увеличила, начнем кашы уже в 8 месяцев тогда., Сегодня ели цветную капусту, вроде понравилась))))))))))) Девочки что-то с мужем все плохо, прям не понимаем друг друга, ругаемся постоянно, уже просто посылаем, дети все это слышать блин, вообще раздражает меня ужасно, за рулем постоянно на всех орет, все у него козлы, ездить не умеют, вообщем один негатив........ Изменено 19 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет, мамочки :isnegzima: Доброе утро, точнее уже день! Я злая, инет таааакой тормоз, скорость такая, какая была, как только инет стал появляться, грузится страница от 5 до 30 минут! В общем ррррррррррр. Какашки не собрали, сын спал до 11 утра, так что не стала мужу звонить. Все цитаты слетели, не помню, что и кому хотела ответить. Вика, Аливик, вот такая у нас России большая и еще с морозами. Сегодня у нас -34, но уже народ не удивляется, привык Эсперанто, 1956 км - так-то мало, но такое расстояние преодолевать только с мужем А еще сын вчера 3 раза и сегодня с утра уже 3 раза прополз вперед по-пластунски , как Антон у Оли (April1985), если мне память не изменяет, она видео скидывала в группу, проверить не могу, все долго грузится С умелкой Левушку!!!!!!! Эта ночь была ужасной!!!!!!!!! Лада проснулась в 2 часа и начала тусить, в 3 я ее уложила, но она тут же проснулась. с 3 до 4-30 она играла с мужем, потом спали до 7. У меня голова раскалывается просто............ Свет, я в последнее время тоже зомби хожу... Жду, пока зубы вылезут верхние - надеюсь, станет полегче...Чувство весны, Эйприл, выздоровления скорейшего деткам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Может на зубы, но опять же другую еду то ест ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может депрессия какая? на работе проблемы, конец света ТАНЮНЬКАС, с ползунками! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, тоже чтоли в машине поспать сходить, а то одичаем скоро Изменено 19 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Чувство весны, Эйприл, выздоровления скорейшего деткам!!!!!!!!! +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Может на зубы, но опять же другую еду то ест ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может депрессия какая? на работе проблемы, конец света ТАНЮНЬКАС, с ползунками! дак вот если кашу дать будет есть а смесь и грудь не надо так может часов 5 не есть...депрессия у нас постоянно из-за нехватки денег Изменено 19 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Танюнькас,во я тормоз,с поползновениями!супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Танюш с ползаньем Левушку)))))) Приезжай к нам в Челябинск))))))) я все мечтаю в Екат съездить в Икею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Танюнькас,во я тормоз,с поползновениями!супер! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AlsevnA, тоже чтоли в машине поспать сходить, а то одичаем скоро моя машина заморожена, мне остается одичать, еще в инете не посидеть толком, все грузится оооочень долго, либо вообще не загружается. Жду звонка от нового провайдера Девочки, не могу ответить каждому, поэтому всем спасибо по поздравки в адрес сынульки))) Евгенка, приезжай к нам, у нас есть Икеа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, а надо при вводе прикорма соблюдать режим? Я пока даю брокколи пробовать третий день.. Вчера три раза давала.. Мы. Пока только пробуем.. И сколько дней брокколи давать? Она кривится, но ест(1-3 детских ложечки). Потом хочу цветную капусту дать. Кстати, Гербер и бабушкино лукошко одинаково ей "нравится"... 5-7 дней на ввод одного вида овощей. Из манки я делаю только манник, как то биточки делала - не получились, не расчитала консистенцию, а кашу саму не варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Леву с ползанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эйприл, я бы ограничила контакты раз ребенок так болеет. К тому же сейчас такой период.. Все вокруг болеют. А в сглаз я не верю. Танюнькас, с умелками Левусика!!! спасибо за пожелания выздоровления. Надоело болеть((( я сегодня узнала что по федеральной программе выделили деньги 23 семьям. А мы на очереди 30 какие-то. Форум!!! Мне нужна трешка в собственность!!! Пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mamelella, два раза даешь в день? я давала овощи на обед, потом ввели кашу ее на завтрак и скоро на ужин будем есть. Время примерно одно и тоже каждый день. Вчера три раза давала позавчера(первый день)- один раз вечером. Сегодня пока один раз.. .mamelella, да оно мне надо -запоминать это всё на всю жизнь?фффууу!!сдала зачёты и экзамены и всё-билеты в голове перемещаю в корзину.Я не гуманитарий-мне эти эндоспермы не нать : Я тоже не гуманитарий вовсе, но товароведение решила выучить "для жизни" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) mamelella, а зачем 2-3 раза давать? обычно в первой половине дня вводят продукт, чтоб в течение дня отследить реакцию - аллергия, понос.... Изменено 19 декабря 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет!!! ТАНЮНЬКАС, с ползаньем вас!!! Как за своего радуюсь! Урра!!! У нас кашки закончились, как думаете, молочные можно уже покупать или также пока на безмолочных сидеть? Блин, у нас сопли появились... Снаружи их не видно, но слышно, что внутри у него все забито, спать не может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки на картерс скидки 70%%%%%%%%%%%%%% все хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, ну это ж круто!Значит вы на 23 позиции стали ближе к цели!Это ли разве не круто? mamelella, у нас физиология была на таком уровне,что "для жизни" помнить всё это-слишком))) малый кстати тож ночью отжигал,я проснулась нечаянно,а он не спит и ногами ко мне,головой к краю,на животе,ещё бы один переворот и он бы выполз из заграждения одеялом..Это было в 5.Потом поел-уснул,проснулся в 9,поигрался,поел уснул,встал в 11 окончательно.Ещё я Вовку просила разбудить меня ,как уходить будет,короче ещё в 7.30 побудка..Это капец какой-то..А легла в 3 как всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 mamelella, давай один раз, зачем несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И как сопли отсасывать? У нас какая-то груша есть, для соплей, так она в ноздрю не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Regvas, мы пюрешки молоко+кабачок, молоко+рис+тыква на ура едим, думаю и кашки след. куплю молочные Девочки на картерс скидки 70%%%%%%%%%%%%%% все хочу( ааааааааааа Regvas, отривин бэби-чудо сосалка, раз и все Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Regvas, тоже думаю-может на молочные часть поменять?Девчонки,что скажете? у нас тоже типа сопли,но их не высосать,и не текут и спать дают,точнее он и не хрюкает ночью вообще.Либо он научился так делать и теперь меня пугает...Хотя я с пустым носом попробовала ак сделать-не получается,значит там что-то есть...Думаю ингалятор доставать,только не пойму чем заправить.Наверно хотяб фр обычным,наверно и деринат туда можно капнуть. Regvas, отривин бэби-чудо сосалка, раз и все да.Закапай фр и потом соси))или чем девчонки ещё капают-хьюмером,аквалором чтоль....не помню.Ща придут скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, с ползунками! Я даже с кровати встать не могу, эта ночь меня свалила совсем( Такое чувсвтво, что левый глаз счас покинет меня.... выпить таблетку и не кормить Ладу чтоли..... Несколько дней думаю когда ГВ сворачивать... Мама говорит, что 7 месяцев это хороший срок, что и о себе подумать надо.... А я не знаю... мне кажется мое молочко Ладу защищает от болезней и зимой прям жалко отлучать ее от груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Svetlaj!, причина сворачивания гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения