Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

отривин бэби-чудо сосалка, раз и все

а чем разжижать сопельки?

у нас тоже типа сопли,но их не высосать,и не текут и спать дают,точнее он и не хрюкает ночью вообще.

у Арслана тоже не текут, их в ноздре и не видно, как будто там нет ничего. Но хрюкает и просыпается от этого.

деринат туда можно капнуть.

я капаю деринат 4 раза в день и аквамарис часто.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки, помимо кашек (я кстати тоже молочные хочу попробовать следующие) подкину темку для обсуждения :sorry: Вы что-нибудь делаете в церковные праздники (кто православный)? Не имею ввиду большие как рождество, Пасха, а такие как сегодня, например, день святого Николая? Ну там шьете-стираете, имею ввиду? Я например вообще как-то праздники не отслеживаю и вообще считаю, что работа не грех, но у меня свекровь никогда не забывает мне напомнить, что завтра праздник и ты ничего не делай. Я как-то не зацикливаюсь на этом особо, но интересно как у вас?

ТАНЮНЬКАС, с ползунками!

Я даже с кровати встать не могу, эта ночь меня свалила совсем( Такое чувсвтво, что левый глаз счас покинет меня.... выпить таблетку и не кормить Ладу чтоли.....

Несколько дней думаю когда ГВ сворачивать... Мама говорит, что 7 месяцев это хороший срок, что и о себе подумать надо.... А я не знаю... мне кажется мое молочко Ладу защищает от болезней и зимой прям жалко отлучать ее от груди...

Свет, я когда сильно мучилась от головной боли, то пила спазмолитик разово и кормила...

Regvas, аквамарис или там в наборе есть физ. раствор

Эсперанто, спасибо!

Мне все-таки кажется, что Арсланчик действительно заболел, и не в зубах дело, так как десна нормальные. ттт, темпы нет, но кашель жуткий, у меня во время бронхита так было.

Эйприл, я бы ограничила контакты раз ребенок так болеет. К тому же сейчас такой период.. Все вокруг болеют. А в сглаз я не верю.

Танюнькас, с умелками Левусика!!!

спасибо за пожелания выздоровления. Надоело болеть(((

я сегодня узнала что по федеральной программе выделили деньги 23 семьям. А мы на очереди 30 какие-то. Форум!!! Мне нужна трешка в собственность!!! Пожалуйста!!!

я по своему методу за тебя попрошу :

Лене Чувство Весны еще ну ни разу по федеральной программе деньги не выделялись и трехкомнатной квартиры собственной никогда не было

• Нравится 4

Лене Чувство Весны еще ну ни разу по федеральной программе деньги не выделялись и трехкомнатной квартиры собственной никогда не было

:D

Попроси пожалуйста и за меня тоже, чтоб работа моя была успешной и денежной, дом хочу построить)))

Svetlaj!,  а что именно о себе думать когда гв свернешь ?

Ирина61085, у меня в календаре нет таких дней , когда нельзя что-то делать :)

Регина, я в носик заливала аквалор, или просто физ раствор, ждала чуть и отсасывала. Хорошо помогает.

А мне пришли наконец замочки! Завтра заберу)))

Эсперанто, головную боль терпеть невыносимо, вес уходит... это ужасно... у меня вылезли такие кости, которых обычно у людей не видно, мама со знакомым кардиологом общалась, та сказала сердцу тоже тяжело, что вся работа организма направлена на выработку молочка... С другой стороны - зубки, болезни, зима.... я вчера еще думала, что хотя бы до весны дотяну, а сейчас уже не знаю...

irina61085, разово, это раз в месяц, моя голова болит каждые 2-3 дня....

Оля, спасибо тебе большое!!! Заодно и повеселила меня)))

irina61085,  тоже считаю, что работа не грех и все делаю.

Улыбнули меня про прогуляться в машине))) и себе что ли пойти. Правда у меня машина в паркинге))) там темно и воняет.

А вообще у нас минус 10 сегодня, можно чуть погулять. Я уже и настроилась, но Ваня взял и уснул. Может позже выйдем.

Оля, у нас тоже проблема со щеками. У вечеру краснеют. Я думала аллергия, сдала кровь- эозинофилы 1, значит не аллергия. Думаю, что реакция на воду и сухость воздуха. Вот хочу оилатум купить и просто ухаживать за кожей... Посмотрим.

Эсперанто, головную боль терпеть невыносимо, вес уходит...

Это из-за ГВ?

Девочки всем привет!

Левусика с ползанием!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Svetlaj!, все понятно, я за сворачивание.

• Нравится 1

April1985, поддержать сердечко, начать лечение головы и облысения, в конце концов надеюсь, что вес будет расти...

Вот в месте, где рука присоединяется к телу... у меня всегда торчали ключичные косточки, но сейчас вылезли кости сбоку... т.е. все соединения костей легко рассотреть на моем теле. Да и фиг бы с ним, лишь бы дальше не худеть...

Лена, а какая фирма замочков? Я что то не могу у нас найти их. Может они как то особенно называются. Нравятся мне ужас как, очень хочу малому тоже купить позже.

:D

Попроси пожалуйста и за меня тоже, чтоб работа моя была успешной и денежной, дом хочу построить)))

:) :) :)

моя методика со словом никогда :) тогда форум это выполняет, напишу так :

Регина живет в своей квартире, но никогда еще не достраивала собственный дом и не получала крупных доходов от своей работы

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Солидарна с Катей, света может лучше и сворачивать... Но решение за тобой!

• Нравится 1

Чувство Весны, голова точно не из-за гв, но из за гв я ее терплю... Вес вообще не знаю... может от веса Лады. я никогда таких тяжестей не носила.

April1985, Оль, а можно не материальное попросить??? попроси у форума, чстоб голова у меня не болела??

April1985, :D спасибо!!! :flower:

Мне муж придумал новое прозвище, называет Макарошкой)))

• Нравится 1

April1985, :D спасибо!!! :flower:

Мне муж придумал новое прозвище, называет Макарошкой)))

Хочу макарошек ! Пойду сварю! Спасибо, что помогла понять, чего б такого съесть)))

очу макарошек ! Пойду сварю! Спасибо, что помогла понять, чего б такого съесть)))

вот чтобы ты без меня делала? ;)

Свет, я тоже за сворачиваение гв тебе...

Блин, полночи виш лист заполняла в картерс, а сегодня бац и 70 проц скидона..... А я хотела по раньше сегодня лечь....

Svetlaj!,  я за тебя переживаю, так что все что хочешь буду просить, лишь бы тебе полегче было

У Светы часто болит голова,но вот никогда не было такого, чтоб она забыла про головную боль и больше никогда не чувствовала ее

Изменено пользователем April1985

April1985, Cherepashka, вот и у меня нет в календаре "нельзя работать", а у свекрови все дни праздники - лишь бы не делать ничего)))))))

Svetlaj!, все понятно, я за сворачивание.

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...