Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 отривин бэби-чудо сосалка, раз и все а чем разжижать сопельки? у нас тоже типа сопли,но их не высосать,и не текут и спать дают,точнее он и не хрюкает ночью вообще. у Арслана тоже не текут, их в ноздре и не видно, как будто там нет ничего. Но хрюкает и просыпается от этого. деринат туда можно капнуть. я капаю деринат 4 раза в день и аквамарис часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, помимо кашек (я кстати тоже молочные хочу попробовать следующие) подкину темку для обсуждения Вы что-нибудь делаете в церковные праздники (кто православный)? Не имею ввиду большие как рождество, Пасха, а такие как сегодня, например, день святого Николая? Ну там шьете-стираете, имею ввиду? Я например вообще как-то праздники не отслеживаю и вообще считаю, что работа не грех, но у меня свекровь никогда не забывает мне напомнить, что завтра праздник и ты ничего не делай. Я как-то не зацикливаюсь на этом особо, но интересно как у вас? ТАНЮНЬКАС, с ползунками! Я даже с кровати встать не могу, эта ночь меня свалила совсем( Такое чувсвтво, что левый глаз счас покинет меня.... выпить таблетку и не кормить Ладу чтоли..... Несколько дней думаю когда ГВ сворачивать... Мама говорит, что 7 месяцев это хороший срок, что и о себе подумать надо.... А я не знаю... мне кажется мое молочко Ладу защищает от болезней и зимой прям жалко отлучать ее от груди... Свет, я когда сильно мучилась от головной боли, то пила спазмолитик разово и кормила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Regvas, аквамарис или там в наборе есть физ. раствор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, спасибо! Мне все-таки кажется, что Арсланчик действительно заболел, и не в зубах дело, так как десна нормальные. ттт, темпы нет, но кашель жуткий, у меня во время бронхита так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эйприл, я бы ограничила контакты раз ребенок так болеет. К тому же сейчас такой период.. Все вокруг болеют. А в сглаз я не верю. Танюнькас, с умелками Левусика!!! спасибо за пожелания выздоровления. Надоело болеть((( я сегодня узнала что по федеральной программе выделили деньги 23 семьям. А мы на очереди 30 какие-то. Форум!!! Мне нужна трешка в собственность!!! Пожалуйста!!! я по своему методу за тебя попрошу : Лене Чувство Весны еще ну ни разу по федеральной программе деньги не выделялись и трехкомнатной квартиры собственной никогда не было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лене Чувство Весны еще ну ни разу по федеральной программе деньги не выделялись и трехкомнатной квартиры собственной никогда не было Попроси пожалуйста и за меня тоже, чтоб работа моя была успешной и денежной, дом хочу построить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Svetlaj!, а что именно о себе думать когда гв свернешь ? Ирина61085, у меня в календаре нет таких дней , когда нельзя что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Регина, я в носик заливала аквалор, или просто физ раствор, ждала чуть и отсасывала. Хорошо помогает. А мне пришли наконец замочки! Завтра заберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, головную боль терпеть невыносимо, вес уходит... это ужасно... у меня вылезли такие кости, которых обычно у людей не видно, мама со знакомым кардиологом общалась, та сказала сердцу тоже тяжело, что вся работа организма направлена на выработку молочка... С другой стороны - зубки, болезни, зима.... я вчера еще думала, что хотя бы до весны дотяну, а сейчас уже не знаю... irina61085, разово, это раз в месяц, моя голова болит каждые 2-3 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лене Чувство Весны еще ну ни разу по федеральной программе деньги не выделялись и трехкомнатной квартиры собственной никогда не было Оля, спасибо тебе большое!!! Заодно и повеселила меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irina61085, тоже считаю, что работа не грех и все делаю. Улыбнули меня про прогуляться в машине))) и себе что ли пойти. Правда у меня машина в паркинге))) там темно и воняет. А вообще у нас минус 10 сегодня, можно чуть погулять. Я уже и настроилась, но Ваня взял и уснул. Может позже выйдем. Оля, у нас тоже проблема со щеками. У вечеру краснеют. Я думала аллергия, сдала кровь- эозинофилы 1, значит не аллергия. Думаю, что реакция на воду и сухость воздуха. Вот хочу оилатум купить и просто ухаживать за кожей... Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, головную боль терпеть невыносимо, вес уходит... Это из-за ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки всем привет! Левусика с ползанием!! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Svetlaj!, все понятно, я за сворачивание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, поддержать сердечко, начать лечение головы и облысения, в конце концов надеюсь, что вес будет расти... Вот в месте, где рука присоединяется к телу... у меня всегда торчали ключичные косточки, но сейчас вылезли кости сбоку... т.е. все соединения костей легко рассотреть на моем теле. Да и фиг бы с ним, лишь бы дальше не худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лена, а какая фирма замочков? Я что то не могу у нас найти их. Может они как то особенно называются. Нравятся мне ужас как, очень хочу малому тоже купить позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Попроси пожалуйста и за меня тоже, чтоб работа моя была успешной и денежной, дом хочу построить))) :) моя методика со словом никогда тогда форум это выполняет, напишу так : Регина живет в своей квартире, но никогда еще не достраивала собственный дом и не получала крупных доходов от своей работы Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Солидарна с Катей, света может лучше и сворачивать... Но решение за тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, голова точно не из-за гв, но из за гв я ее терплю... Вес вообще не знаю... может от веса Лады. я никогда таких тяжестей не носила. April1985, Оль, а можно не материальное попросить??? попроси у форума, чстоб голова у меня не болела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, спасибо!!! Мне муж придумал новое прозвище, называет Макарошкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, спасибо!!! Мне муж придумал новое прозвище, называет Макарошкой))) Хочу макарошек ! Пойду сварю! Спасибо, что помогла понять, чего б такого съесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 очу макарошек ! Пойду сварю! Спасибо, что помогла понять, чего б такого съесть))) вот чтобы ты без меня делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Свет, я тоже за сворачиваение гв тебе... Блин, полночи виш лист заполняла в картерс, а сегодня бац и 70 проц скидона..... А я хотела по раньше сегодня лечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, я за тебя переживаю, так что все что хочешь буду просить, лишь бы тебе полегче было У Светы часто болит голова,но вот никогда не было такого, чтоб она забыла про головную боль и больше никогда не чувствовала ее Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, Cherepashka, вот и у меня нет в календаре "нельзя работать", а у свекрови все дни праздники - лишь бы не делать ничего))))))) Svetlaj!, все понятно, я за сворачивание. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения