Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Света, я точно за сворачивание если тебе от этого станет легче. Ладе нужна здоровая мама прежде всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irina61085, так у тебя свекровь лентяйка! Гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Утала одна с дочей!!(( Восхищаюсь девочками которых муж тоже пстоянно на работе и они справляются... Мне вот именно не хватает психологически отдохнуть, хоть на часок уйти в другую комнату или на улицу....но не судьба пока что.... Когдааааа же уже новогодние праздники'ьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 вот чтобы ты без меня делала? пила бы чай голодная))) вода уже кипит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, головную боль терпеть невыносимо, вес уходит... это ужасно... у меня вылезли такие кости, которых обычно у людей не видно, мама со знакомым кардиологом общалась, та сказала сердцу тоже тяжело, что вся работа организма направлена на выработку молочка... С другой стороны - зубки, болезни, зима.... я вчера еще думала, что хотя бы до весны дотяну, а сейчас уже не знаю... irina61085, разово, это раз в месяц, моя голова болит каждые 2-3 дня.... Я давно наблюдаю , как ты худеешь и как-то неудобно было сказать. Но мое мнение, что ты достаточно откормила Ладушку, пора сворачивать. Дочке мама нужна здоровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Черепашка, фирма белорусская ЛЭМ. Оля, ты у вас таких не видела? Интересно сколько у вас стоит. Я меньше чем за 30 дол купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Пойду и себе попасусь на картерс. Что я хуже что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Утала одна с дочей!!(( Восхищаюсь девочками которых муж тоже пстоянно на работе и они справляются... Мне вот именно не хватает психологически отдохнуть, хоть на часок уйти в другую комнату или на улицу....но не судьба пока что.... Когдааааа же уже новогодние праздники'ьь Я вчера съездила, хоть 2 часа в пробке простояла, но зарядилась хорошим настроением и энергией на долго. Мне тоже не хватает разрядки, вот необходимо нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AlsevnA, я тоже сегодня мужу истерику устроила, со слезами и соплями. Устала дома сидеть. Сейчас стыдно. Нет бы сказать спокойно, не ругаясь, что так и так, устала, хочу отдохнуть. Уверена, что муж мне не отказал бы. А сейчас и себе настроение испортила и ему, а своего не добилась... Психопатка блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irina61085, так у тебя свекровь лентяйка! Гг :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, Егору купила замочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки хочу Сереже сортер купить, какой посоветуете? Их столько у меня глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) name="AlsevnA" post="8679986"]Мне вот именно не хватает психологически отдохнуть, хоть на часок уйти в другую комнату или на улицу +1000000 Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, я так чувсвую что мы встретимся и нам понравится это дело и мы разоримся на таксо)))) Бабосов нет, надо автокресло след размера покупать... В этом уже пищит доча во всю, либо прогревай и раздевай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, я не знаю станет ли мне легче, а ребенку хочется дать все самое лучшее... Витушка, дак я сама понимаю, что эта худоба уже жесть какая... с другой стороны вроде до Б такая была, уже не помню... сегодня выложу фото в группу до Б и после. Девочки, время 14-30, а я еще не ела. потому что даже встать не могу((((( Из хорошего - Юлэй получила посылку, Алисик уснет - будет отчет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, вы сейчас 10 макс. в очереди, а мы 26 на 10% и 199 на 30%, может тебе легче станет от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки хочу Сереже сортер купить, какой посоветуете? Их столько у меня глаза разбегаются. тоже надумала покупать, по ка не решила какой. Постою, послушаю Света, я тоже за сворачивание ГВ ради здоровья. Ты нужна Ладе здоровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, ага Егору. Думаю и Ксю интересно будет окошки открывать. Витушка, мне кажется все равно какой сортер. Они все одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 AlsevnA, я тоже сегодня мужу истерику устроила, со слезами и соплями. Устала дома сидеть. Сейчас стыдно. Нет бы сказать спокойно, не ругаясь, что так и так, устала, хочу отдохнуть. Уверена, что муж мне не отказал бы. А сейчас и себе настроение испортила и ему, а своего не добилась... Психопатка блин. Ага, я вчера вот тоже реву, муж на меня смотрит как на полоумну, спрашивает что случилось, говорит давай поговорим, а я ответить не могу ничего, не знаю что сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, вам денюжку в 13 году точно дадут а нам точно нет((( но зато повысились шансы на 14 год))) Да и нет у меня такой штуки как радоваться что кому-то хуже чем мне))) мы сейчас от жадности хапнули юбилейных 25 рублевок на круглую сумму)))муж говорит будем продавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ну тогда буду заказывать волшебный горшочек-сортер. Он мне больше всего приглянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Света, мне кажется тебе пора перестать ругать себя. Ты очень много дала Ладе. Не побоюсь громких слов, ты дала ей жизнь. Наперекор всему. А теперь можно подумать и о себе. Пусть вес и не станет набираться. Но зато можно будет заняться волосами. Не мучиться головными болями... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mamelella, а зачем 2-3 раза давать? обычно в первой половине дня вводят продукт, чтоб в течение дня отследить реакцию - аллергия, понос.... mamelella, давай один раз, зачем несколько? Думала-распробует лучше.. Понятно, буду раз в день юбилейных 25 рублевок на круглую сумму)))муж говорит будем продавать))) Что это, Лена? Мы погуляли 35 мин нормально так на улочке.. Только грязь из-за реагента и песка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Утала одна с дочей!!(( Восхищаюсь девочками которых муж тоже пстоянно на работе и они справляются... Мне вот именно не хватает психологически отдохнуть, хоть на часок уйти в другую комнату или на улицу....но не судьба пока что.... Когдааааа же уже новогодние праздники'ьь Отвлекайся на что-нибудь другое. Ты же вот например хоть на форуме сидишь, а я не могу. Ну не выходит. нет с ней времени(( Пошли вместе голову проветрить)) P.S всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения