Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я даю смесь 2 раза в день, один раз днем 90 мл. И ночью 90. Во вместе остальные кормления он надеется и 4 часа есть не просит. В 6.5 месяцев висение на сисе это не для меня, я лучше смесью докормлю 2 раза. Галя карает по прежнему только без подгуза и под ходовое ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У Ксю темпа!!! Опять! Что ж такое((( Мочу пытаюсь собрать и в обед бегу к врачу((( Лен ,подозреваешь ИМВП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки расскажите как кашку готовите, наливаете водичку кипяченную, ждете пока остынет и добавляете кашу? или греете воду в микроволновке? Заранее чайник ставлю, чтобы закипел, потом на тепленькой водичке развожу и амкаем. У Ксю темпа!!! Опять! Что ж такое((( Мочу пытаюсь собрать и в обед бегу к врачу((( Может на зубки?@@@@@@@. Не болейте!Девочки, я смотрю у нас опять лазарет намечается((((И мамочки и детки, кто заболел, поправляйтесь поскорее! А всем остальным установка - не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Для меня режим это все, нет режима, значит нифига не сделано и ничего не успеваю . А помощи у меня нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лен ,подозреваешь ИМВП? вот и я подумала об этом.. главное сдать анализы сейчас, не затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Если про каши,то отпишусь-купила Фрисо гречневую,чувствую пахнет оч.приятно и вкусная.Так в составе ароматизатор идентич.натуральному "Ванилин" и сахароза.Нафиг это в каше детской?не буду брать больше.В Винни не было вроде.Не люблю я фирму Фрисо. я сразу состав ее прочитала и брать не стала ))))))) а еще у нас на банках нана затирают маркером надпись "защита от кариеса " )))) по нашим нормам такое невозможно , а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 И еще у нас десна верхняя так раздута, аж губка оттопыривается верхняя что же эти зубья никак не прорежуться огого!заечка...ну раз так-немного осталось. а еще мне стыдно ерунду не говори! А у нас! А у нас!!! А у нас - ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: уррра!!!!!!а то-беззубики,беззубики мы...)))))))))))))с зубом!! Мне теперь за свой подарок стыдно, так что мой получатель, если что выкидывай его нафиг у тебя что-стыдное утро? если это я-то фигушки,не выкину! Девочки расскажите как кашку готовите, наливаете водичку кипяченную, ждете пока остынет и добавляете кашу? или греете воду в микроволновке? я чайник заранее кипячу,потом в немного остывшую кашу завариваю,потом каша студится и едим.Но хайнц например в 40 градусах написано заваривать,так что пока кашу разведу,пока промешаю,она уже нормальная. ах, как Майя здоровски стоит!!!))) прям не нарадуюсь) :love: кто ещё не ходил в тему-отчёт там))) я такая радая!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лен ,подозреваешь ИМВП? что это такое рассшифруйте ? Ксюша , поправляйся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, инфекции мочевыводящих путей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Галя карает по прежнему только без подгуза и под ходовое ааааа :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) April1985, Инфекция МочеВыводящих Путей( ИМВП) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я сразу состав ее прочитала и брать не стала ))))))) а еще у нас на банках нана затирают маркером надпись "защита от кариеса " )))) по нашим нормам такое невозможно , а у вас как? пошла посмотрела-нет у нас такой надписи на нане.Я думала у вас как при социализме-только Беллакт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 пошла посмотрела-нет у нас такой надписи на нане.Я думала у вас как при социализме-только Беллакт))) )))))))))) ну не настолько же все запущено , но чего греха тоить есть еще социализм baby73.ru/detskoe-pitanie/***e-syhie-molohnye-smesi/nan-3-suh-mol-smes-nestle-800-vozrast-12-mes-18-detail - вот смотри ))) наверное это в 3-ке и больше такая функция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 :hohot: :hohot: :hohot: Тебе смешно, а мне вечером не до смеха, я вся в каках и ссыках. Муж стоит в стороне и делает аааа, а я все это дело памперсом ловлю. Иногда не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 не прошла ссылка , я в гугле вбила смесь нан защита от кариеса, просто в магазине мне аж интересно стало что это они маркером закрасили, салфеточкой протерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985,ага, может на 3 есть такая надпись,обращу внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, вообщем попробовала я поставить Арсланчика как ты учила. Ножки поджала, уперла о свои коленки, тело приподняла, грудь рукою придержала. Он сначала на ручках лежал, потом приподнялся полностью на четвереньки. При этом такой ор недовольный поднял)) Пока я его за грудь придерживаю, он стоит, на ручки опирается, стоит мне руки отпустить, тут же на живот... Даже секунду не стоит... Почему так? аливик, Вот так то лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Тебе смешно, а мне вечером не до смеха, я вся в каках и ссыках. Муж стоит в стороне и делает аааа, а я все это дело памперсом ловлю. Иногда не успеваю... с горшком попроще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство весны, давай рассказывай, как смогла организовать доставку такого подарка? Меня любопытство распирает, я ничего делать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Витушка, я не над вашими покаками смеюсь,поверь,просто ваш Т9 исполняет))...галя карает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Витушка, я не над вашими покаками смеюсь,поверь,просто ваш Т9 исполняет))...галя карает... новый телефон))))))))Сразу видно, еще не наловчилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лена, пусть Ксю выздоравливает!!!! Ладу с зубиком!! Малышей с умелками!! Оля, выздоравливай!! Я со стеков вернулась.. Такой темп.. Лежу в себя прихожу)) Девочки, кто-нить ходил на съемки передач? Это ж долго наверно? Муж маму предлагает отправить на съемки Кулинарного поединка с Запашными.. А там начало в 19ч, она не хочет поздно возвращаться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, точно не подскажу, но тренируйтесь тренируйтесь тренируйтесь ! у нас надо было пузик придерживать , тяжеловато наверное было его поднять . ты попробуй по тихоньку руку убирать, сначала крепко держишь , а потом постепенно передаешь ему свой же вес держать, рука просто как бы касается его груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Со стеПов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ксюша выздоравливай! April1985 как ты? Что муж приготовил вчера?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения