Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

У меня тоже скоро взрыв мозга будет - на улицу не ходим почти 1 месяц, морозы стоят уже 3 недели, к Новому году ни одного подарка не куплено, инета почти нет, могу только вконтакте и ту, остальное в принципе не грузится. Поговорить не с кем, у одной подружки - с мужем проблемы, у другой - доча постоянно плачет, все скоро начну лезть на стены, ррррррррррр

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

покушали грудь, еху, чуть не лопнули :D

Витушка, скажу что если сортер со звуком, обрати внимание как выпирают кнопки. У моего слишком сильно и Егор не мог запихнуть форму. Они мешали. Для малышни хорошо домик-сортер. Мне не вставить картинку с телефона.

Чувство Весны, почему точно нет, если ваша очередь как раз дойдет?

Витушка, сортер можно купить самый обычный в любом магазе, не обязательно тини лав и тд.

Маша, это Деньги))) монетки по 25 рублей с символикой олимпиады .

домик-сортер я покупала за 400 рублей

Изменено пользователем Чувство Весны

Эх, блин, сбили с толку меня осмножки, хотелаж сортер Сережке подарить...((

Юля, привет! Я тебя видела вчера)))

мне сортер Полесье нравится .недорогой ,качество пластика хорошее.

Черепашка, фирма белорусская ЛЭМ. Оля, ты у вас таких не видела? Интересно сколько у вас стоит. Я меньше чем за 30 дол купила.

я посмотрела в интернет-магазинах наших, такая же цена около 30 долларов, так что ты выгодно купила

кстати Лэм это фабрика деревянной игрушки недалеко от того места где мои родители живут , я не знала что такие хорошие игрушки делают

1300955094_180542696_1---Tomy-.jpgА такой, он и не дорокой и симпотичный вроде??? Изменено пользователем Витушка

Юлэй,  ты гулять ходишь сейчас? Мы вообще мерзляки, точнее я... Час просидела в неаведенной машине, кога доча досыпала свое, до сьих пор не могу разморозиться, уже 2 чашки чая и кофе выпила....

ТАНЮНЬКАС, говори с нами!

Света у меня тоже головная боль -проблема иногда есть период когда вроде не болит ,а потом снова болит ,нурофен или спазмалин помогает .

Танюнькас, вайфай роутер купите и будет тебе счастье!!! Закажи муу на нг, но потребуй прям щаз!))

Витушка, не покупай))) заказывай в желаниях)))

а чем разжижать сопельки?

у Арслана тоже не текут, их в ноздре и не видно, как будто там нет ничего. Но хрюкает и просыпается от этого.

я капаю деринат 4 раза в день и аквамарис часто.

деринат я в ингалятор хотела,а чем разжижать-Лена уже ответила,я так ж делаю

Регина, я в носик заливала аквалор, или просто физ раствор, ждала чуть и отсасывала. Хорошо помогает.

я тоже сегодня мужу истерику устроила, со слезами и соплями.

я позавчера тож с цепи сорвалась,нет не позавчера...в воскресенье.Он с малым суммарно около 20 минут провёл за весь день...Только дура я натуральная-не с того краю зашла(((В итоге он так и не понял чего я от него хочу.Даже спросил-что мне сделать?Я сказала-не знаю.Дура,чё...

))) Я уже хочу, чтоб тренировался. А то нам уже все надоело.Да и игрух от 6+ у нас почти нет.

пока оно дойдёт-Серёжка вырастет нафиг)))Ещё почти 2 месяца до получения))

Чувство Весны, Лена, а они в СБ продаются? Сколько стоят 25 р?:D

Чувство Весны, Лен, жизнь я ей дала для себя, она меня об этом не просила. это мне нужен был ребенок. Теперь я должна постараться дать ей все самое лучшее, чтобы она не болела...

еще пару месяцев смотрю обстановку и решаю.... но сейчас уже мне сворачивание гв не кажется предательством)))

Напряженка что то у нас с лэм игрушками... Ищу дальше...

• Нравится 1

пока оно дойдёт-Серёжка вырастет нафиг)))Ещё почти 2 месяца до получения))

сортер он и после года интересен так то.

Cherepashka, так и с вами теперь проблема общаться! Страница обновляется от 5 до 10 минут, а то и больше.

Жду завтра звонка от нового провайдера, правда, не думаю ,что на этой недели мне проведут инет другой. Так что если совсем пропаду, знайте, что в этом виноват интернет, а не конец света

• Нравится 1

Эсперанто, я не знаю как у вас. А у нас деньги дают раз в год. Летом пишут заявления те кто хочет получить деньги в следующем году. В декабре рассматривают и выделяют деньги (закладывают в бюджет). Сертификаты дают в мае. Т.е. Эти 23 человека только в мае 13 года получат деньги. Соотаетственно мне светит май 14 в лучшем случае.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, с таким морозом хорошо что итак есть нет! Это ж ужас! Мгу предложить приехать к нам, у нас минус 10 всего и интернет стабильно пока работает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...