Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Маша , по 25 рублей))) просто ограниченный тираж. В свободной продаже нет. Я ж в прошлом банковский работник. Есть связи)))

Витушка, получать подарки будем месцев в 10. а раньше ИМХО сортрер и не нужен.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Алсу, у нас итак стоит вайфай, только толку от него сейчас нет. Из-за морозов на нашем доме замерзло оборудование поставщика интернета (как там правильно все это обзывается не знаю, но думаю все поняли), должны прийти отгореть, на вопрос когда, и мне говорят, что как только все сделают, мне позвонят менеджеры. А зачем мне звонить ,если когда отогреют, то и скорость появится. В общем идиоты они. А еще наш дом с замерзшим оборудованием не один, их до фига по городу.

Жесть, из дома не выйти - 30 и северный ветер с порывами еще приплюсовался, даже через инет-магазины ничего не заказать. А самое главное не это, плохо мне без вас девочки

Чувство Весны, она меня об этом не просила. Теперь я должна постараться дать ей все

ИМХО, этот путь тупиковый. Мы много раз разговаривали об этом на примере своих родителей. Я бы не хотела чтобы мама из-за меня была бы лысая и мучилась болями. Мне вполне достаточно ее любви. Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

Чувство весны, напишу себе в пожелания монету 25))

• Нравится 2

Витушка, у нас деревянный

Ссылки скрыты.

даяша любит его

Всем привет. :isnegzima: :isnegzima: мороз слабый,но с ветром.

PolinkaPolinka, засмотрелась мультик про фей. интересный такой :)

Изменено пользователем Natusik_12

ТАНЮНЬКАС, так толку если оборудование отогреют, если оно опять замерзнет)) закутают разве во что-то)) если можно и не опасно...

Чувство весны, напишу себе в пожелания монету 25))

:D

Чувство Весны, слепая материнская любовь... ладно, пока кормлю, пусть хоть эти зубки дорежутся, в январе-феврале буду тихонечко сворачивать....

Теперь я должна постараться дать ей все самое лучшее

а как ты думаешь, в это "все самое лучшее" ЗДОРОВАЯ мама не прилагается?

Приведу пример, пусть не самый лучший. Моя мама, ради того, чтоб всегда быть рядом со мной, отказывалась ложится в больницу, лечиться, из больниц сбегала. В итоге в моей памяти вечно болеющая мама. Итог все знаете...

Эсперанто, Даяна собирает сортер?

Cherepashka, да это проблемы провайдера, что они будут делать, чтобы не потерять клиента. Я конечно понимаю, что мороз и все такое, ну а я-то тут причем! Обидно то, что они даже не собираются сделать перерасчет, говорят, вот не будет инета 48 часов тогда и сделаем. Страны дебилов, что тут сказать)

Аня-кот :D , ну хоть ты-то меня порадуешь?

Танюнькас, вполне вероятно что монетку смогу передать лично)))

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, проблема провайдера, согласна. Уродики

Похоже у нас есть только белорусские продукты. А чего б не отдать игрушки??? Хорошие ж игрушки... Нашла одно объявление, но уже проданы замочки, а стоили 45 баксов. На амазоне дешевле....

Эйприл, у вас вообще классные игрушки. Что Полесье, что ЛЭМ... И продукты, и косметика, и трикотаж очень ценятся у нас

• Нравится 1

Всем привет. В понедельник сходила на работу (насчет практики) пришла, а на утро у Маши сопли...думаю, что все-таки я заразу принесла, с начальницей сопливой сидела разговаривала...дурында...так обидно. Купила Хьюмер спрей, 2й день брызгаю, здорово вымывает нос, не думала даже (написано, что с месяца можно брызгать в инструкции).

Времени нет, капризы, особо не ест ничего, кроме груди и овощного так даже за компом не сижу. У нас так греют батареи, что в комнате как в Сахаре, решили все-таки взять увлажнитель, а именно Бонеко - "мойка воздуха".

А, самое главное, у нас 4 зуба сразу сверху лезут :)

• Нравится 2

Таня, а какая температура у вас дома??? У нас вон при минус 10 на улице, в квартире 16-17 градусов всего... Сколько у вас интересно?

Чувство Весны, Лен, жизнь я ей дала для себя, она меня об этом не просила. это мне нужен был ребенок. Теперь я должна постараться дать ей все самое лучшее, чтобы она не болела...

еще пару месяцев смотрю обстановку и решаю.... но сейчас уже мне сворачивание гв не кажется предательством)))

Свет, не могу пройти мимо :sorry: Многие детки и на ИВ не болеют, а многие и на ГВ постоянно, так что это точно не аргумент в некоторой степени. И если хочешь, то многие мамочки с таким анамнезом в истории болезни как у тебя и не подумали бы даже о ГВ, и никто их не осудил бы за это. Ты большая молодец, ты кормишь дочу уже больше 7!!! месяцев, и на протяжении этих 7!!! месяцев ты мучаешься головной болью. Светочка, я понимаю твое желание дать Ладушке все самое лучшее, но поверь, ей будет гораздо, ГОРАЗДО лучше, если рядом будет здоровая и жизнерадостная мама!!! В этом случае ты ей дашь в 1000000000 раз больше, чем с ГВ и больной головой. Не обижайся на меня, я просто очень за тебя переживаю...
  • Нравится 2

Вика... По-моему спреем пока нельзя... Маленьким деткам только капельки... Кто то мне такое говорил... Пусть Маша выздоравливает!

сортер он и после года интересен так то.

да понятно,Полин,просто не так выразилась-хотела сказать,что Серёжка уже сейчас не прочь позаниматься.

А глядя на Антошу,и мне захотелось прям щас такую штуку ,чтоб научить Юрку.Хотя ему это пока до фени явно...Ну хоть начать.Мы уже пирамидку достали-пока только разбирает на ура))

Девочки, игрушки "Полесье" кстати у нас в городе производят. Это я с желаниями помогаю кому-нибудь ;)

Cherepashka, написано, что до месяца нельзя. Но т.к. я сама водой ей промывала, то этот спрей еще щадящий и Маша даже не плачет. Себе попробовала, нормально. А что делать? Дышать не может, а капли...капли капала, до жопы (простите)..Називин не хочу.

Чувство Весны, я сюда заглядываю. Только начну читать, муж гонит, говорит нефиг сидеть за компом(( Вот бы мобильная версия ыла, я хоть с телефона заходила

Витушка, у нас такой же сортер! Но пока он не привлекает, только коробка от него))))))

AlsevnA, Мы гуляем)) Сегодня правда не ходили, я по делам есздила, ща после обеда может муж пойдет с ней. А так ходим каждый день на часик точно. ей тепло в пуховике + меховой конверт, ну а я чуть подмерзаю. Но терплю))

deleteV, ну пусть помогает деточке!

Аня-кот :D , ну хоть ты-то меня порадуешь?

сама очень хочу,ещё с мужем сегодня не говорила.У нас (понятно что это для вас фигня) минус 23.С Юркой никак-даже в пк не пошли сегодня.Хотяб 12 было бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...