Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, игрушки "Полесье" кстати у нас в городе производят. Это я с желаниями помогаю кому-нибудь

люблю Полесье)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Cherepashka, хьюмер можно с месяца , у нас блин с вечными соплями уже вторая банка , там не спрей , а как бы струя

Светик , я с девочками и с твоей мамой солидарна в вопросе сворачивания гв, никакой тут катастрофы нет, если тебе на пользу, я только за сворачивание

Юлэй, так есть мобильная версия у сайта,разве нет?

Внизу пишут-изменить стиль-выбираешь мобильную версию и всё

Чувство Весны, вываливает все из него отлично, складывает иногда но конечно не по фигуркам а просто кладет внутрь

Всем привет. В понедельник сходила на работу (насчет практики) пришла, а на утро у Маши сопли...думаю, что все-таки я заразу принесла, с начальницей сопливой сидела разговаривала...дурында...так обидно. Купила Хьюмер спрей, 2й день брызгаю, здорово вымывает нос, не думала даже (написано, что с месяца можно брызгать в инструкции).

Времени нет, капризы, особо не ест ничего, кроме груди и овощного так даже за компом не сижу. У нас так греют батареи, что в комнате как в Сахаре, решили все-таки взять увлажнитель, а именно Бонеко - "мойка воздуха".

А, самое главное, у нас 4 зуба сразу сверху лезут :)

Вика, пусть Машуня поправляется поскорее!!! И что-то не поняла- вас уже с верхними поздравлять или рано? :sorry:

deleteV, сестра, :D у нас тоже верхние два вылезли и два уже почти

• Нравится 1

April1985, буду знать, спасибо!

Я нашла сп полесье у нас, а ЛЭм нет(( ну ниче, еще есть время искать, пока маленькие мы))

Cherepashka, в квартире, ттт, жара, градусника нет, но думаю +27 точно, а то и больше, Сахара в общем, но лучше жара, чем холод

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, буду тогда на мужа твоего надеяться, вдруг получится у него пораньше придти

Маша , по 25 рублей))) просто ограниченный тираж. В свободной продаже нет. Я ж в прошлом банковский работник.

Хе-хе.. Для кого ж они тогда, Лена? Так не честно:)

Черепашка, ну успеваю все спросить, у вас к вечеру щечки темнеют, а чем мажешь? и помогает ли?

* не темнеют, а краснеют

deleteV, пуст Машуля выздоравливает скорее!

Юлэй, вы так тепло одеваетесь:) мы в Боди с длин.рукавом, колготках, носках шерстяных, слипе махровом и в Керри комплекте. Манишку и шапочку еще. Коляска с муфтой:) хотя, мож по теплу, как и у вас получается:)

ТАНЮНЬКАС, сама надеюсь на него,очень очень.Вчера Юрка вечером 2 часа беспробудно спал.Знать бы-сбегала бы.В кровать положила бы и бегом.Он ведь не встаёт ещё,максимум плакать будет.

April1985,  у нас к вечеру щечки краснели не понятно от чего, ей дискомфорта не доставляло и я не мазала ничем, само проходило...

April1985,  мазала финистилом и ирикаром - не помогает. Собираюсь купить крем oilatum , мне подружка очень хвалила. Не думаю, что красноту уберет, но надеюсь, что не такие сухие будут. Мне чего то кажется что это от воздуха и воды у нас...

Маша, я примерно также ее одеваю, только в такие морозы как сейчас в конверт теплый еще запихиваю...но у нас коляска вся продуваемая очень, если ветренно... А вообще дпд очень теплый...но в нем только гулять хорошо, а я вечно по тц таскаюсь или по строительным магазам, жудко не удобно, все время вспоминаю тебя, Маш, с твоим раздельным комбезиком... Надо было мне раздельный брать....

Cherepashka, у сестры моей сын, полтора года. Так вот у них тоже АД (почти нету уже проявлений ттт) так вот на мороз вышли - и снова те же красные шелушащиеся щеки как при АД. Пока на улицу она не собирается его выводить, покрайней мере пока температура ниже 10

Alivik, а мы не ходим на улицу уже больше недели. Но в квартире воздух не очень))) да и не знаю, ад ли у нас. Это педиатр предположила только. При ад эозинофилы были бы повыше, а у малого всего 1, так что и не аллергия и не ад по идеи...

Маша, я примерно также ее одеваю, только в такие морозы как сейчас в конверт теплый еще запихиваю...но у нас коляска вся продуваемая очень, если ветренно... А вообще дпд очень теплый...но в нем только гулять хорошо, а я вечно по тц таскаюсь или по строительным магазам, жудко не удобно, все время вспоминаю тебя, Маш, с твоим раздельным комбезиком... Надо было мне раздельный брать....

Мы пока Керри носим, ДПд пару раз одевала, мне пока не очень удобно с этими ножками.. Попозже его носить будем. В Керри мы ножки-ручки зашили:)вам наверно надо было раздельный, и правда:) а эта коляска вроде хорошо защищает от ветра :)

При ад эозинофилы были бы повыше, а у малого всего 1,

а разве ад всегда только аллергической природы бывает? эозинофилы ж аллергию показывают...

Эсперанто, ну такой эффект может дать кастрюля, ведерко с любыми предметами. А сортер именно как сортер рановато еще...

Alivik, думала только аллергической ... Пошла читать тогда!

Cherepashka, я ж не в теме, так что ты меня не слушай) ад - только понаслышке знаю

Чувство Весны, согласна, но папа наш купил и приподнес с такой гордостью :D

Маша, монетки для работников банка и их родственников)))вообще как обычные юбилейные десятки должны ходить. Но я попыталась расплатиться ими))) у меня не приняли. 25 рублей одной монетой смущает народ))) мы на сувениры взяли. Многие собирают сейчас. Муж на таможне работает. И такая монетка делает больше чем тысячи взятки))) народ улыбаться начинает... Вот уж действительно, мелочь а приятно)))

Чувство Весны, согласна, но папа наш купил и приподнес с такой гордостью :D

я ж не агитирую выбрасывать))) я желания сочиняю тем у кого проблемы с фантазией))) а папа молодец у вас большой! Наш так не может)))
  • Нравится 1

Чувство Весны, как дела у Егора? и у тебя? и вообще у всех членов семьи? в смысле со здоровьем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...