Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Пошла взяла миску и накидала туда игрух. Он ее сразу перевернул. Заморачиваться с вытаскиванием не стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка можно спрошу.. м пришли или нету еще ? чет пропустила вопрос обсуждения. зачем я тест купила побаловаться. ну врет же нагло. дешевый же. или зрение обманывает. просто не у всех же цикл регулярный сразу бывает? и секис был 22 -23 число цикла думала через 4 ,5 дней м будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, он положительный чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, а что он показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, вау!!!У тебя ж и признаки были какие то да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, блин,говори что таааам!!!!мы тут все полопаемся нафиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вика, фигово мы... У меня помимо моих многострадальных зубов еще и уши. Я забыла как это. У меня уши не болели с раннего детства. У Ксю сопли. Егор вообще расклеился. Муж выздоравливает. Кашляет, конечно. Но не сильно. Так что мы как всегда((( бесит!!! Виталина, бери что-то с горлом поуже и поглубже. Кстрюлю, банку жестяную. И держи сама. А то по лбу прилетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, ну давайте уже скорее все поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, чего молчишь-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, вот жеж блин напасть какая-то.Скорей бы уже прекратилось всё.Лазарет прям какой-то. Natusik_12, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ого-го! Неужели первый положительный тест у майчат?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин,какой там. Муж на работу рвался сегодня. Начальник его не пустил. О как. Мужу плевать на нас вообще. Курс антибиотиков не пропил. Как полегче стало - сразу бросил. На счет поездки поругались сегодня. Он понимает что я права. Но очень хочет поехать и не хочет один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девченки, Маруся уже говорит "ма-ма" второй день! Именно когда ко мне обращается....Обалдеть)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, сфотай ,мы тоже посмотрим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, ему не плевать-они бараны просто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я не поняла, а чего Натусик расстроенная? Что ж там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Lizaveta*, дальше еще больше .у моей рот не закрывается иногда.Василька когда с мужем сидит меня заметит и мамамкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, воот! Точно так же))) Моя сидит на руках у бабушки, я захожу в комнату, она ручки ко мне тянет и "мам" мама" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, ему не плевать-они бараны просто( мне от этого не легче... Как вспомню... Звонит мне... Я помираю, я не доеду, мне операция нужна, как ты одна? Так и чешутся в руки сковородку взять чтобы баран стал посговорчивей... Клево, а моя не мамкает... Только когда плачет... Если будет молчать как Егор... Даже думать не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, мы давненько уже мамакаем. именно меня зовет))) муж несет и говорит - идем мы к твоей мамаме))) как хорошо, что муж сегодня дома, я бы одна не выжила... а так он только на укладывание Ладу приносит.. Даже чуть кашу ей на молоке не приготовил))) я во время выползла на кухню) он видел, что я из пакетика что-то белое лью, думал молоко) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, сейчас шеф звонил, просит в Питер поехать на совещание 27 декабря *Lizaveta*, мы давненько уже мамакаем. именно меня зовет))) муж несет и говорит - идем мы к твоей мамаме))) прям не верится, что они уже осознанно ластятся и мамкают))) прям мимимимими)))) Кто-нибудь смотрит "Женский доктор"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Даяна весь день (а у нас уже 15 почти) отказывается от груди всю ночь остервенело сосала, аж соски болят. Утром час предлагала грудь отварачивается рот зажимает, дала смесь сьела много, днем так же грудь не в какую, а смесь кушает, значит голодная все таки. Или она обиделась на грудь или это отказ от груди (ложный или настоящий незнаю) Я не переживаю что гв закончится, но странно так, ни с того ни с сего, уже смесь кушаем три месяца. вот как вы к бутылочкам приучали деток?) моя не сосет соску! только грызет. Не могу ни поить ни кормить из бутылок. Алсу, я на полчасика хочу Маш я вспомнила тебя, как вы гуляли в -20. И тоже сходили на 40 минут. Майя пришла вспревшая, а я дубу конкретно дала) У нас кашки закончились, как думаете, молочные можно уже покупать или также пока на безмолочных сидеть? мы кушаем кабачок-молоко, морковка-молоко-кабачок. ВСе нормуль и МАйе так больше нравится. И как сопли отсасывать? У нас какая-то груша есть, для соплей, так она в ноздрю не лезет... отривин беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лиза, ты поедешь что ли? А Марусю куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, он положительный чтоль? Natusik_12, а что он показывает? Natusik_12, вау!!!У тебя ж и признаки были какие то да?? признаков никаких и небыло. там слабенькая полоска вторая мотеж врет. Подруге звонила разговаривали. жду мужа в работы.вечером сфоткаю щас сына на руках капризит зубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения