Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Пошла взяла миску и накидала туда игрух. Он ее сразу перевернул. Заморачиваться с вытаскиванием не стал)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Витушка можно спрошу.. м пришли или нету еще ? чет пропустила вопрос обсуждения.

зачем я тест купила побаловаться. :bye2: ну врет же нагло. дешевый же. или зрение обманывает. просто не у всех же цикл регулярный сразу бывает?

и секис был 22 -23 число цикла думала через 4 ,5 дней м будут.

Natusik_12, он положительный чтоль?

Natusik_12, :shok9: а что он показывает?

Natusik_12, вау!!!У тебя ж и признаки были какие то да??

Natusik_12, блин,говори что таааам!!!!мы тут все полопаемся нафиг!

• Нравится 1

Вика, фигово мы... У меня помимо моих многострадальных зубов еще и уши. Я забыла как это. У меня уши не болели с раннего детства. У Ксю сопли. Егор вообще расклеился. Муж выздоравливает. Кашляет, конечно. Но не сильно. Так что мы как всегда((( бесит!!!

Виталина, бери что-то с горлом поуже и поглубже. Кстрюлю, банку жестяную. И держи сама. А то по лбу прилетит.

Чувство Весны, ну давайте уже скорее все поправляйтесь!!!

Natusik_12, чего молчишь-то...

Чувство Весны, вот жеж блин напасть какая-то.Скорей бы уже прекратилось всё.Лазарет прям какой-то.

Natusik_12, :bat:

ого-го! Неужели первый положительный тест у майчат?)))

Полин,какой там. Муж на работу рвался сегодня. Начальник его не пустил. О как. Мужу плевать на нас вообще. Курс антибиотиков не пропил. Как полегче стало - сразу бросил. На счет поездки поругались сегодня. Он понимает что я права. Но очень хочет поехать и не хочет один...

Девченки, Маруся уже говорит "ма-ма" второй день! Именно когда ко мне обращается....Обалдеть))))

• Нравится 9

Natusik_12, сфотай ,мы тоже посмотрим .

Чувство Весны, ему не плевать-они бараны просто(

я не поняла, а чего Натусик расстроенная? Что ж там?

*Lizaveta*, дальше еще больше .у моей рот не закрывается иногда.Василька когда с мужем сидит меня заметит и мамамкает.

PolinkaPolinka, воот! Точно так же)))

Моя сидит на руках у бабушки, я захожу в комнату, она ручки ко мне тянет и "мам" мама"

Чувство Весны, ему не плевать-они бараны просто(

мне от этого не легче... Как вспомню... Звонит мне... Я помираю, я не доеду, мне операция нужна, как ты одна? Так и чешутся в руки сковородку взять чтобы баран стал посговорчивей...

Клево, а моя не мамкает... Только когда плачет... Если будет молчать как Егор... Даже думать не хочу.

• Нравится 1

*Lizaveta*, мы давненько уже мамакаем. именно меня зовет))) муж несет и говорит - идем мы к твоей мамаме)))

как хорошо, что муж сегодня дома, я бы одна не выжила... а так он только на укладывание Ладу приносит..

Даже чуть кашу ей на молоке не приготовил))) я во время выползла на кухню) он видел, что я из пакетика что-то белое лью, думал молоко)

Изменено пользователем Svetlaj!

Чувство Весны, сейчас шеф звонил, просит в Питер поехать на совещание 27 декабря :Hello:

*Lizaveta*, мы давненько уже мамакаем. именно меня зовет))) муж несет и говорит - идем мы к твоей мамаме)))

прям не верится, что они уже осознанно ластятся и мамкают))) прям мимимимими)))) :kiss2:

Кто-нибудь смотрит "Женский доктор"?

Даяна весь день (а у нас уже 15 почти) отказывается от груди :sorry: всю ночь остервенело сосала, аж соски болят. Утром час предлагала грудь отварачивается рот зажимает, дала смесь сьела много, днем так же :(грудь не в какую, а смесь кушает, значит голодная все таки.

Или она обиделась на грудь или это отказ от груди (ложный или настоящий незнаю)

Я не переживаю что гв закончится, но странно так, ни с того ни с сего, уже смесь кушаем три месяца.

вот как вы к бутылочкам приучали деток?) моя не сосет соску! только грызет. Не могу ни поить ни кормить из бутылок.

Алсу, я на полчасика хочу :)

Маш я вспомнила тебя, как вы гуляли в -20. И тоже сходили на 40 минут. Майя пришла вспревшая, а я дубу конкретно дала)

У нас кашки закончились, как думаете, молочные можно уже покупать или также пока на безмолочных сидеть?

мы кушаем кабачок-молоко, морковка-молоко-кабачок. ВСе нормуль и МАйе так больше нравится.

И как сопли отсасывать? У нас какая-то груша есть, для соплей, так она в ноздрю не лезет...

отривин беби.

Natusik_12, :blym:

Лиза, ты поедешь что ли? А Марусю куда?

Natusik_12, он положительный чтоль?

Natusik_12, :shok9: а что он показывает?

Natusik_12, вау!!!У тебя ж и признаки были какие то да??

признаков никаких и небыло. там слабенькая полоска вторая мотеж врет. Подруге звонила разговаривали. жду мужа в работы.вечером сфоткаю щас сына на руках капризит зубики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...