Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Натусик!!! не, нормально??? И молчит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, я сама с такими глазами щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ого! Какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Elzzza, в РД дала соску, Даяша вобще дама не разборчивая все сосет бутылки/соски Natusik_12, ой ой ой, не знаю как тебе, я мне радостно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Курс антибиотиков не пропил. у нас с этим долго были проблемы ,пока не дошло что своим наплевательским отношением к своему здоровью он вредит детям .ну и когда у кого то сопли например у матвея то кладу с ним .Чтоб жизнь малиной не казалась.По прошествии 4.5 лет его отцовства тока прогресс пошел.а то вобще раньше толком не лечился.щас чуть что сразу вв аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У меня Ксю все в рот тащит. Вчера ночью хотела соску дать... Так на крик нарвалась вынь ей сисю и положь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Курс антибиотиков не пропил. ну раз есть значит и правда есть,и не мерещится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Мы все вместе спим в одной комнате. Дети орут, не спят . Всю ночь бодалась то с Егором то с Ксю. А муж проснулся и говорит "чего не выспалась" он не слышала нифига Изменено 19 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кто-нибудь смотрит "Женский доктор"? Нравится Изображение я смотрела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, я пока не дала ему ответ! Марусю можно с бабушкой оставить, но тогда надо одним днем или смесью кормить. А мы пока не умеем смесью. Да и к бабушке она еще не привыкла. Попросила у него 2 дня на размышления я смотрела . я наткнулась сейчас на него. Тебе понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 "чего не выспалась" я своему говорю что я не сплю как ты всю ночь не просыпаясь ,я тут чуток там чуток и типа поспала но привыклось конечно.правда во время Б спала всю ночь как хорек. я наткнулась сейчас на него. Тебе понравился? ага ,с удовольствием смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Lizaveta*, начальник у тебя... Если поедешь, дай знать. Может увидимся хоть на полчасика... Как с работой мужа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вчера ночью хотела соску дать... моя вобще не понимает что с соской надо делать,она ее как прорезыватель грызет ,а что ее сосать надо не поймет. Вчера ночью хотела соску дать... мама матвею вроде костюм нашла ,графа дракулы..больше ниче грит нет на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Elzzza, в РД дала соску, Даяша вобще дама не разборчивая все сосет бутылки/соски Natusik_12, ой ой ой, не знаю как тебе, я мне радостно завтра еще сделаю утром. щас покажу что показует. Говорят петрушку можно пить а ГВ неповредит. аборты страх как будто на смерть идти даже думать страшнее. чем родить.что видно вам? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кто-нибудь смотрит "Женский доктор"? я смотрела, хороший, мне понравился Чувство Весны, капец.. лазарет у вас.. выздоравливайте поскорее! Natusik_12, ниче себе! я так понимаю никто ничего не планировал?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, он не понимает как я так сплю чутко. Не верит. Сегодня специально Ксю к нему поближе положила и успокаивала не сразу. Так хоть забрал ее утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, начальник ваще мировой) напомни, сколько км тебе до Питера? Мы будем (если поеду) на Народного Ополчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, у тебя не такой сортер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Натусик, зачем петрушка, я не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, видно очень даже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Говорят петрушку можно пить а ГВ неповредит. аборты страх как будто на смерть идти даже думать страшнее. чем родить. ну и мысли у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Натусик, вот это полосище!!! Давай завтра эвик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, ага, такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 зачем петрушка, я не поняла... блин, я даже озвучивать не хочу зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 блин, я даже озвучивать не хочу зачем в смысле петрушка абортивное средство????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения