Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, а что это за сортер? тоже белорусский? мне понравился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, Аливик а это сериал как ситком или многосерийный фильм? Ну то есть в каждой серии отдельная история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 в смысле петрушка абортивное средство????? вроде да, если я не ошибаюсь.. я когда-то читала подборку рассказов про криминальные аборты, так вот там и про лавровый лист, и про петрушку вроде было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) я вобще не сторонник абортов ,зарекаться канешн не стану ,но вот всякие народные методы это вобще как то ну не стОит... Alivik, ПОЛЕСЬЕ СОРТЕР ,АГА.у нас 300 р. стоит. Изменено 19 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, ниче себе! я так понимаю никто ничего не планировал?... все шутила. в том числе и моя мама. типа первые м пришли можно внучку нам подавать уже. был то 23 день недумала что такой цикл длиный будет. сразу дамала наладитца.в боку колит давление поднялось чет мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ну то есть в каждой серии отдельная история? ага про Б ,и вобщем все что связано с родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, PolinkaPolinka, в книге "Дети Арбата" была история, как девушка аборт делала, парив ноги в кипятке с горчичным порошком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Lizaveta*, там линия сюжета прослеживается, но в каждой серии описываются разные истории.т.е. можно смотреть вразброс PolinkaPolinka, ой, Полин, кума моя (ну вы уже наслышаны о ней) и шкафы тягала, и дрянь пила какую-то.. так что я наслышана о разных методах.. фу *Lizaveta*, вот кстати "дети Арбата" я и не читала.. СтОит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 все шутила. в том числе и моя мама. типа первые м пришли можно внучку нам подавать уже. был то 23 день недумала что такой цикл длиный будет. сразу дамала наладитца. в боку колит давление поднялось чет мне плохо Наташ, ну ек-макарек, вы как дети с мужем.... Шутили, не думали....А если это действительно Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, все нам видно хорошо! завтра повтори и пиши нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Натусик, зачем петрушка, я не поняла... ну и мысли у тебя... муж позавчера так расуждали. рожать будешь.позавчера петрушку пить, а вчера про аборт у меня аж уши отвисли. сам неможет совета толкового придумать. еще и депресняк на щет 21 числа. пойду сына купать поже буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вика, сортер вообще классный! Я про петрушку в курсе. Надеялась что Натусик не в этом смысле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 муж позавчера так расуждали. рожать будешь.позавчера петрушку пить, а вчера про аборт ноу комментс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Lizaveta*, вот кстати "дети Арбата" я и не читала.. СтОит? Мне очень понравилось. Но, честно говоря, я последнюю часть не дочитала. Там все про войну, а я, будучи беременной, не хотела это читать. Мне после прочтения стало очень интересно побольше про сталинский режим узнать и даже историю России почитать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вика, сортер вообще классный! а кто делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 завтра еще сделаю утром. щас покажу что показует. Говорят петрушку можно пить а ГВ неповредит. аборты страх как будто на смерть идти даже думать страшнее. чем родить. что видно вам? У меня пришли М. А вас я могу поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, не придумывайте с мужем! поговорите спокойно и все решите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лиза, ты от меня будешь ближе некуда. Разве что в области))) ты самолетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 АААААА!!! Маруся оборвала все шторы!!! Бабушка не очень довольна будет.... Приехали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 муж позавчера так расуждали. рожать будешь.позавчера петрушку пить, а вчера про аборт у меня аж уши отвисли. ваще то муж к этому причастен и если он не хотел то предохранялся б капитально тогда ,че ему то будет от того что ты петрушку или аборт ,его здоровью не повредит и псих. траму не оставит думаю. тебе с эти м жить потом ....раз уж получилось так рожать уж теперь ..раньше думать надо было а не шутки шутитть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лиза, ты от меня будешь ближе некуда. Разве что в области))) ты самолетом? Ага! Я до пятницы решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Натусик, не городи. Растерялась. Понятно. Соберись. Завтра еще тест и спокойно с мужем поговори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А меня заливает,еще хуже чем предыдущий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, у меня второй раз тоже хуже было, чем первый. Сегодня вот третий раз начались.. посмотрим.. пока вроде более-менее нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вика, про сортер если актуально будет я с компа напишу. С телефона руки сломаешь. Или Полинка разрекламирует. Витушка, менструальная чаша тебе в помощь))))ггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения