Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вика, про сортер если актуально будет я с компа напишу. С телефона руки сломаешь. Или Полинка разрекламирует. рекламируйте, рекламируйте и названия точные пишите)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ноу комментс Natusik_12, не придумывайте с мужем! поговорите спокойно и все решите! ваще то муж к этому причастен и если он не хотел то предохранялся б капитально тогда ,че ему то будет от того что ты петрушку или аборт ,его здоровью не повредит и псих. траму не оставит думаю. тебе с эти м жить потом ....раз уж получилось так рожать уж теперь ..раньше думать надо было а не шутки шутитть. Натусик, не городи. Растерялась. Понятно. Соберись. Завтра еще тест и спокойно с мужем поговори. я непротив второго малыша, а если это девочка вообще круто. вот тока все вокруг говорить будут. щас еще свекрови нехватало ей вообще до 9 мес нескажу нече.успокоюсь поговорим решим. заказала мужу шоколадку сладкое успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я непротив второго малыша, а если это девочка вообще круто. вот тока все вокруг говорить будут. щас еще свекрови нехватало ей вообще до 9 мес нескажу нече. успокоюсь поговорим решим. правильно решила. а что говорить будут - да пусть говорят, тебе-то что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мне тоже объясните плиз, суть сортера. Натусик, класс! Я рада за тебя! Тоже советую успокоиться и подумать. Ребенок не помешает, а эти аборты не пойми какие последствия могут дать, все-таки не 20 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 заказала мужу шоколадку сладкое успокаивает. вот это правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, волшебный пендаль ему , а не шоколадку, чтоб ерунду не говорил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 завтра еще сделаю утром. щас покажу что показует. что видно вам? я тебя поздравляю!! уже шоколадки захотелось?) к девочке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наташа, а ты на ГВ? У меня мес еще не было, не хочу даже думать о них... Мы за все время после родов только 2 раза не предохранялись, теперь буду еще бдительнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 мне от этого не легче... Как вспомню... Звонит мне... Я помираю, я не доеду, мне операция нужна, как ты одна? Так и чешутся в руки сковородку взять чтобы баран стал посговорчивей... смех и грех)) признаков никаких и небыло. там слабенькая полоска вторая мотеж врет. Подруге звонила разговаривали. жду мужа в работы.вечером сфоткаю щас сына на руках капризит зубики. может и врёт,но у меня так не было.А ещё у тебя овуля могла быть.Тесты на Б реагируют на ЛГ,практически такж как на ХГЧ-они как бы одной природы.А вот так у меня было. мама матвею вроде костюм нашла ,графа дракулы..больше ниче грит нет на него. о господи!свят свят свят))))))) и ещё ,Наташ,заклинаю тебя-не дурите там! Аборт-это ужасно.И в моральном плане и тем более в физическом.Знаю о чём говорю.Может случиться так что захотите впоследствии сестрёнку,а не получится.Не желаю вам этого-слишком уж мучительно потом.Да ты и сама всё понимаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) вот как вы к бутылочкам приучали деток?) моя не сосет соску! только грызет. Не могу ни поить ни кормить из бутылок. у меня подруга так и не пручила свою дочку к бутылочке , откручивает и дает как из кружки пить, сейчас вот в полтора года научилась ее Яся из трубочки пить, подружка радуется , а то вечно все залито Антону я предлагаю, когда хочет он пьет, если не хочет грызет и пырскается , а поробуй в бутылку свое молоко сцедить, если конечно не лень заморачиваться , может Майю не бутылка не устраивает , а воды она не хочет признаков никаких и небыло. там слабенькая полоска вторая мотеж врет. Подруге звонила разговаривали. жду мужа в работы.вечером сфоткаю щас сына на руках капризит зубики. вот это новости! :) ого!!!!! я увидела полоску на твоем фото , сразу свою вспомнила на первых тестах я пока сама не знаю что тебе написать, в голове сумбур, как будто это у меня две полосочки, надо подождать , успокоится и верное решение само придет в голову, а волноваться сейчас естественно , еще бы а честно первые мои эмоций , то я в шоке , мужа бы подвесила за одно место ))) а как у вас получилось , я не поняла , у тебя были М. и вы не предохранялись ? я наткнулась сейчас на него. Тебе понравился? я тоже смотрела женский доктор запоем, мне понравилось Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 о,смотрите на что наткнулась-кто там подарок придумать не мог? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спс тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ко мне сейчас курьер из вб приезжал, привез осьминожек пока платья меряла Антона отвлекла сухариком в ниблере , минут на 15 хватило Платье купила самое дорогое из всех, а могла обмануть курьера и переложить в пакетик с другим номером , но я честная , поэтому честно все в пакетики назад поскладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) April1985, тебе бы потом позвонили из вб, не прокатывает такое покажи какое? я жду платья из ла мода. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, пробовала?)))) Хочу подарить племяннице на новый год набор доктора. Ей 2,5 года. Будет интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Всем приветик!!!! вчера настроения не было и я ничего не писала..хотя очень порадовалась за девченок когда увидела фото со встречи. Виталина молодец. а Лизе я по хорошему позавидовала - такие то курьеры нам бы таких)))) и подарки отменные. у Виталины дар дарить подарки. извините за тафтологию а у нас тут новости такие оказывается. Натусик, мои вам поздравления. с горяча не рубите и будет вам дочка April1985, показывай платье! а я вчера заказала себе платье на НГ в виктории сикрет с открытой спиной горчичного цвета. как у Витушки на прошлый НГ, только Виталина беременная была. как же мне нравилось ее платье и из печального...племянник мужа, ему 4 года. недавно ветрянкой переболел. в тяжелой форме. мы контактировали перед этим. вчера заболел его братик, которому 4 месяца. и мы тоже с ним контактировали недавно. теперь вот возможен сюрприз Изменено 19 декабря 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, Платье в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, покажи платье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, пробовала?)))) Хочу подарить племяннице на новый год набор доктора. Ей 2,5 года. Будет интересно? +1 к вопросу : откуда знаешь? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Всем приветик!!!! вчера настроения не было и я ничего не писала..хотя очень порадовалась за девченок когда увидела фото со встречи. Виталина молодец. а Лизе я по хорошему позавидовала - такие то курьеры нам бы таких)))) и подарки отменные. у Виталины дар дарить подарки. извините за тафтологию а у нас тут новости такие оказывается. Натусик, мои вам поздравления. с горяча не рубите и будет вам дочка April1985, показывай платье! а я вчера заказала себе платье на НГ в виктории сикрет с открытой спиной горчичного цвета. как у Витушки на прошлый НГ, только Виталина беременная была. как же мне нравилось ее платье и из печального...племянник мужа, ему 4 года. недавно ветрянкой переболел. в тяжелой форме. мы контактировали перед этим. вчера заболел его братик, которому 4 месяца. и мы тоже с ним контактировали недавно. теперь вот возможен сюрприз А мое платье висит, вот смотрю на него и думаю, что под пояс можно носить. Я еще на НГ ничего не купила, выбирала, выбирала и ... Я такая толстая, что ничего носить не хочется(( Вчера у Лизы на весы встала, так вообще расстроилась и пошла доела кусок торта))))Приезжайте летом в Одессу! Киевлянки я к вам с гости тоже наведаюсь, так как в июне точно в Киеве будем недельку) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, а ты где свое платье покупала в прошлом году? его теперь нельзя носить?) Витушка, показывайся какая ты толстая, а мы тебе скажем что нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) April1985, *Lizaveta*, сестра нечаянно пробовала, перепутала пакеты, покупала платье домашнее, позвонили через пару дней сказали что произошла ошибка и попросили доплатить им на счет Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, а ты где свое платье покупала в прошлом году? его теперь нельзя носить?) Витушка, показывайся какая ты толстая, а мы тебе скажем что нет)) Весы мне вчера все сказали. Я после родов в плюсе. +7кг уже. ппц....Я в заре купила. Б. была бледная, а такой яркий желтый меня очень освежил. Сейчас его можно носить, просто под пояс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 платье ничего особенного , не вечернее такое, мне на корпоратив одеть на два часа , потом на новый год, да еще чтоб живот мой скрыть некрасивый , пойду с компа фотку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 чихните и на нас прикормом! ну мовсем не ест ничего((( пройукала я пищевой интерес у ребенка((((( как же он будет на взрослую пищу переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения