Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мы с Лизой такие высокие, как из команды волейболисток , хотя я этим спортом никогда не занималась. Вот нас рост и спасает, не так все жирки видно. чихните и на нас прикормом! ну мовсем не ест ничего((( пройукала я пищевой интерес у ребенка((((( как же он будет на взрослую пищу переходить? Даже яблочко не ест? Тыковка тоже сладенькая, должна нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, не верьте Витушке, когда она говорит, что она толстая!!!!! Проверено) Витушка, Рост почти одинаковый, а разница в весе сколько? 7 кг?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 набор доктора вещь хорошая! Мы с Егором играли чтобы он не боялся ходить к врачу. А потом Егор нам всем ставил уколы и слушал дыхание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 вот такое платье, вам наверное не понравится, но под мои фигуру подходит и живот я пытаюсь им спрятать, а то так быстро он не исчезает к сожалению ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, не верьте Витушке, когда она говорит, что она толстая!!!!! Проверено) Витушка, Рост почти одинаковый, а разница в весе сколько? 7 кг?))) Лиза мне конечно приятно, но будем честны, надо меньше жрать)))) Заклейте мне рот, хоть кто нибудь!!!Ты не толще меня, ты чуть выше и у тебя грудь, мммм, хорошая грудь!!!! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 чихните и на нас прикормом! ну мовсем не ест ничего((( пройукала я пищевой интерес у ребенка((((( как же он будет на взрослую пищу переходить? да ладно, тут таких едаков полфорума )))) и мы в том числе, только по овощам можем пройтись и то не сильно мне кажется закончитс гв превратятся наши малоежки в нормальных едаков, куда денуться ))) главное давать пробовать разное и кушать хоть по чуть чуть, чтоб организм адаптировался и привыкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Mirier//, что вообще ни ложечки не ест? Если не ест овощи, я бы пробовала каши и тп ... А вообще не критично это все... Как по мне! Витушка , ждем тебя в июне! ))) Натусик, я за вас рада! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 April1985, я люблю такие платья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 **Tanya**, Тань выкладывай фотки твоих трудов, чтоб мне стыдно стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сходила и посмотрела на платье виты , и правда здоровское. Оля, твое платье тоже классное! Эх, вы все про фигуры.... Сижу и краснею... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 посмотрела вконтакте фотки с прошлого нг, какие мы там классные все с пузиками!!! ностальжи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Mirier//, :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 вот такое платье, вам наверное не понравится, но под мои фигуру подходит и живот я пытаюсь им спрятать, а то так быстро он не исчезает к сожалению ((( Такие платья нужно мерить и смотреть на конкретном человеке. Лично я люблю такой заниженный пояс.Единственное мне юбка широковатой кажется, хотя может на тебе по другому сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, у меня только с телефона в плохом качестве. сегодня утром буквально)) но мне еще очень далеко до идеала. и ты худее меня, я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, Заказала) у тебя грудь, мммм, хорошая грудь!!!! И попа с ушами! Это единственное место которое меня прям бесит!!!! А еще у Витушки волосы классные. А если еще учесть, что это половина от того, что было до волосопада.... Захвалила я тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Танюнькас(((( ,пролёт сегодня.Я уже чуть не плачу.Не могу до девки дозвониться,мож придёт завтра перед работой посидит с ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 С телефона руки сломаешь. Или Полинка разрекламирует. я то не покупала ,закажу тогда раз хвалишь ,попробуем сортировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ё мое, стоило отлучиться на не много, а тут 10!!!!! страниц .Да еще и новости такие Наташа думаю вас можно поздравить :isnegzima: Кто знает, сколько в Картерсе распродажа продлится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не расстраивайся! Главное, чтобы посылку не вернули обратно. Письма точно возвращают, а вот посылки не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) вот сайт нашего полесья - Ссылки скрыты. так что кто еще думает над желанием для следующей игры, можете себе там что-нибудь посмотреть на новый год Антону хочу одну из таких каталок пол елочку положить Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 о господи!свят свят свят))))))) аххах ,там еще зубы в комлекте же он будет на взрослую пищу переходить? да нормально все будет ,зря переживаешь ,предлагай просто скока съест стока съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, скинула свои фото в группу. хотела для сравнения до и после, но не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, а про электронную сигарету никто ничего не знает? Это и правда безвредно или очередной рекламный ход? Таня, кидай две фотки. Мы разберемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мы с Лизой такие высокие, как из команды волейболисток , хотя я этим спортом никогда не занималась. Вот нас рост и спасает, не так все жирки видно. Даже яблочко не ест? Тыковка тоже сладенькая, должна нравиться. яблочко лижет, но не уминает. кусочек может слопать. тыкву еще не вводила тк она алерген а мы аллергики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, вроде бы рекламный ход и не меньше от нее вреда чем от обычной сигареты, блин, забыла где читала, ааа это передачу с малышевой смотрела, она рассказывала яблочко лижет, но не уминает. кусочек может слопать. тыкву еще не вводила тк она алерген а мы аллергики а овощей сколько ест? брокколи там или цветную капусту кушаете уже, сколько ложек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения