Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 начальник бывший пытался бросить курить. долго эту фигню куртл. потом перешел на нормальные сигареты)))) Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наташа, а ты на ГВ? У меня мес еще не было, не хочу даже думать о них... Мы за все время после родов только 2 раза не предохранялись, теперь буду еще бдительнее... да еще на грудном вскармливание. а если тест не врет. дос кольки кормить можно будет ?April1985,были мес 18 ноября. а баловались на 22-23 день цикла. думала уже перед месячными нечего не будет. огурцы с капустой позавчера лопала. Поговорили с мужем. вроде бы за. но опять со своей петрушкой . Вот попей,а если нечего не даст будем рожать.Сам наверное в шоке. А вообще то отдохнула бы 5 мес. а потом бы второго делали. ну что теперь расуждать говорю щас надо решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, вроде бы рекламный ход и не меньше от нее вреда чем от обычной сигареты, блин, забыла где читала, ааа это передачу с малышевой смотрела, она рассказывала а овощей сколько ест? брокколи там или цветную капусту кушаете уже, сколько ложек? в основном все размазывает. в желудок попадаеь в общей сложности ложки две маленьких. пробовали кабачок/яблрко/брокколи/брюсс.капусту/цв.капусту/кашу гречневую и яблоко печеное. ну и печенько быстрорастворимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, а открытую банку со смесью сколько можно хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 померяли костюм с криками,зубы конечно матвейка надевать не будет ,зато мы с мужем поприкалывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Натусик, мои вам поздравления. с горяча не рубите и будет вам дочка а если в саму овуляцию попали то опять пацан. ех помню так секса захотелось вот имено в тот день. пойду наверное отдохну завтра отпишусь Изменено 19 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 да еще на грудном вскармливание. а если тест не врет. дос кольки кормить можно будет ? April1985,были мес 18 ноября. а баловались на 22-23 день цикла. думала уже перед месячными нечего не будет. огурцы с капустой позавчера лопала. Поговорили с мужем. вроде бы за. но опять со своей петрушкой . Вот попей,а если нечего не даст будем рожать.Сам наверное в шоке. А вообще то отдохнула бы 5 мес. а потом бы второго делали. ну что теперь расуждать говорю щас надо решать. не дури с абортом. мужу пофиг, а ты потом всю жизнь в страшном сне будешь вспоминмть его. у меня мама вон уже 30 лет мучается. только год назад ее немного попустило. а так все неудачи и беды будешь мыслено свящывать со своим поступком. ну его на фик такие мучения. лучше дать жизнь новому человеку и радоваться его достижениям, чем жить в вечных душевных терзаниях. маме даже исповеди не помогали. так что подумай хорошенько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наташ, я от твоих сообщений в легком шоке.... Что значит " если петрушка эффект не даст" ужас, извините((( можно подумать принципиальная разница сейчас или через 5 месяцев. Очень грустно((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, уже скинула. а фото "до" есть в альбоме) //Mirier//, Варя тоже не очень то кушает. но я не заморачиваюсь) Natusik_12, иди отдыхай! мне за вас прям так волнительно))) завтра сделай тест и нам отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, фотки покажи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А меня заливает,еще хуже чем предыдущий раз. у меня вчера начались монстры. первые были еле заметеые, а вот вторые... я прозреваю... с ужасом вспоминаю как вы тут писали что заливает. на третий раз наверное пойду за родовыми прокладками А мое платье висит, вот смотрю на него и думаю, что под пояс можно носить. Я еще на НГ ничего не купила, выбирала, выбирала и ... Я такая толстая, что ничего носить не хочется(( Вчера у Лизы на весы встала, так вообще расстроилась и пошла доела кусок торта)))) Приезжайте летом в Одессу! Киевлянки я к вам с гости тоже наведаюсь, так как в июне точно в Киеве будем недельку) оооо я оч хочу с тобой увидеться! ток предупреди заранее чтоб я к родителям не свалила. а мы кстати в одессу планируем этим летом. св знакомая свою дачу предлагает. но я оч люблю комфорт, поэтому не знаю, соглашусь ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Полин, фотки покажи!!! модель была не в духе ,,не сфоткала пока ,завтра попробуем,обычный костюм дракулы ,фирма Батик .Качество очень понравилось.Из аксов тока зубы ,вон София их уже куда то дела ходит и приковаривает " Зубы вы где??" "Мам ты не видела зубы?" Изменено 19 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, я что-то пропустила. зачем вам костюм?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, спасибо большое всем за поддрежку! Я ценю каждый комент. Долго думала и приняла решение - мягко сворачивать ГВ. Титьку на ночь не заберу, ну и на капризы. А кушать будем прикорм и смесь. Сегодня первый раз попробую дать на ночь. Таким образом планирую примерно до марта. Просто счас еще и муж говорит, что типа готовь ее к смеси, чтоб не было резкого прекращения. Опытные мамы, я правильно рассуждаю? Natusik_12, Я сначала порадовалась, а потом про петрушку почитала.... Я просто в толк не возьму, если не предохраняетесь, почему удивляетесь???? Мне вот нельзя Б, так и я и муж понимаем, что надо предохраняться... Это конечно ваше решение, но неужели ребенок через 5 месяцев заслужит право родиться, а этот нет? Подумайте.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, *Lizaveta*, а какой у вас рост? волейболистки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 April1985, мало вас из Беларусии, а если все захотят подарки Полесье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, *Lizaveta*, а какой у вас рост? волейболистки) Да Да??? Спросили мы с Викой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Сейчас посмотрела, у нас тоже продают ваши игрушки, некоторые у племяшки даже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, Вика ты про Картерс не знаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, я что-то пропустила. зачем вам костюм?) на елку идем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, если это все же Б, не дури, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Не слушай никого и не иди на поводу.. Никаких петрушек и тп.... Зачем вредить малышу.. Кто что скажет??? Тебе какое дела до этих "кто-то"??? Будешь счастливой мамашкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Муся83, знаю) я про распродажи многое знаю, американские))) это еще не последняя распродажа. Сейчас только начало. Я обычно так смотрю - если что-то очень нравится, и цена устраивает - я беру (хотя знаю что может еще подешеветь) Потом может еще больше подешеветь, но размеров будет меньше. После НГ будет распродажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, Я сначала порадовалась, а потом про петрушку почитала.... Я просто в толк не возьму, если не предохраняетесь, почему удивляетесь???? Мне вот нельзя Б, так и я и муж понимаем, что надо предохраняться... Это конечно ваше решение, но неужели ребенок через 5 месяцев заслужит право родиться, а этот нет? Подумайте.. вот вот ,не понимаю вобще .сначала значит забивать на предохранение а потом хвататься за голову и думать а не попить б петрушки авось и выкидыш будет и гора с плеч(простите что так резко но как есть).Думать надо было раньше ,сейчас надо думать немного в другом ключе и планировать ее уже с мыслью о втором ребенке а не думать каким способом его убить..это жестоко.Я бы мужа прибила за петрушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Да Да??? Спросили мы с Викой а у тебя какой рост? тоже волейболистка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наташ, я от твоих сообщений в легком шоке.... Что значит " если петрушка эффект не даст" ужас, извините((( можно подумать принципиальная разница сейчас или через 5 месяцев. Очень грустно((( муж так расуждает помоему он в шоке. а я немного рада. отдохну завтра тесты еще поделаю. В принципе если здоровье позволит почему бы и нет. Почитала статьи в инете многие с таким промежутком рожают и нормально.Живы здоровы. Сына лежал на животике игрался и с книжкой в руках заснул. дети это радость. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения