Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

начальник бывший пытался бросить курить. долго эту фигню куртл. потом перешел на нормальные сигареты))))

Чувство Весны,

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Наташа, а ты на ГВ? У меня мес еще не было, не хочу даже думать о них... Мы за все время после родов только 2 раза не предохранялись, теперь буду еще бдительнее...
да еще на грудном вскармливание. а если тест не врет. дос кольки кормить можно будет ?

April1985,были мес 18 ноября. а баловались на 22-23 день цикла. думала уже перед месячными нечего не будет.

огурцы с капустой позавчера лопала.

Поговорили с мужем. вроде бы за. но опять со своей петрушкой :bat: . Вот попей,а если нечего не даст будем рожать.Сам наверное в шоке. А вообще то отдохнула бы 5 мес. а потом бы второго делали. ну что теперь расуждать говорю щас надо решать.

Чувство Весны, вроде бы рекламный ход и не меньше от нее вреда чем от обычной сигареты, блин, забыла где читала,

ааа это передачу с малышевой смотрела, она рассказывала

а овощей сколько ест? брокколи там или цветную капусту кушаете уже, сколько ложек?

в основном все размазывает. в желудок попадаеь в общей сложности ложки две маленьких. пробовали кабачок/яблрко/брокколи/брюсс.капусту/цв.капусту/кашу гречневую и яблоко печеное. ну и печенько быстрорастворимое

девочки, а открытую банку со смесью сколько можно хранить?

померяли костюм с криками,зубы конечно матвейка надевать не будет ,зато мы с мужем поприкалывались.

Всем приветик!!!! Натусик, мои вам поздравления. с горяча не рубите и будет вам дочка :)
а если в саму овуляцию попали то опять пацан. ех помню так секса захотелось вот имено в тот день. :confusion:

пойду наверное отдохну завтра отпишусь

Изменено пользователем Natusik_12

да еще на грудном вскармливание. а если тест не врет. дос кольки кормить можно будет ?

April1985,были мес 18 ноября. а баловались на 22-23 день цикла. думала уже перед месячными нечего не будет.

огурцы с капустой позавчера лопала.

Поговорили с мужем. вроде бы за. но опять со своей петрушкой :bat: . Вот попей,а если нечего не даст будем рожать.Сам наверное в шоке. А вообще то отдохнула бы 5 мес. а потом бы второго делали. ну что теперь расуждать говорю щас надо решать.

не дури с абортом. мужу пофиг, а ты потом всю жизнь в страшном сне будешь вспоминмть его. у меня мама вон уже 30 лет мучается. только год назад ее немного попустило. а так все неудачи и беды будешь мыслено свящывать со своим поступком. ну его на фик такие мучения. лучше дать жизнь новому человеку и радоваться его достижениям, чем жить в вечных душевных терзаниях. маме даже исповеди не помогали. так что подумай хорошенько...
  • Нравится 1

Наташ, я от твоих сообщений в легком шоке.... Что значит " если петрушка эффект не даст" ужас, извините((( можно подумать принципиальная разница сейчас или через 5 месяцев. Очень грустно(((

• Нравится 6

Чувство Весны, уже скинула. а фото "до" есть в альбоме)

//Mirier//, Варя тоже не очень то кушает. но я не заморачиваюсь)

Natusik_12, иди отдыхай! мне за вас прям так волнительно)))

завтра сделай тест и нам отпишись:)

Полин, фотки покажи!!!

А меня заливает,еще хуже чем предыдущий раз.

у меня вчера начались монстры. первые были еле заметеые, а вот вторые... я прозреваю... с ужасом вспоминаю как вы тут писали что заливает. на третий раз наверное пойду за родовыми прокладками

А мое платье висит, вот смотрю на него и думаю, что под пояс можно носить. Я еще на НГ ничего не купила, выбирала, выбирала и ... Я такая толстая, что ничего носить не хочется(( Вчера у Лизы на весы встала, так вообще расстроилась и пошла доела кусок торта))))

Приезжайте летом в Одессу!

Киевлянки я к вам с гости тоже наведаюсь, так как в июне точно в Киеве будем недельку)

оооо я оч хочу с тобой увидеться! ток предупреди заранее чтоб я к родителям не свалила. а мы кстати в одессу планируем этим летом. св знакомая свою дачу предлагает. но я оч люблю комфорт, поэтому не знаю, соглашусь ли

Полин, фотки покажи!!!

модель была не в духе ,,не сфоткала пока ,завтра попробуем,обычный костюм дракулы ,фирма Батик .Качество очень понравилось.Из аксов тока зубы ,вон София их уже куда то дела ходит и приковаривает " Зубы вы где??" :D"Мам ты не видела зубы?"8006-1.png?1313481440 Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, я что-то пропустила. зачем вам костюм?)

Девочки, спасибо большое всем за поддрежку! Я ценю каждый комент. Долго думала и приняла решение - мягко сворачивать ГВ. Титьку на ночь не заберу, ну и на капризы. А кушать будем прикорм и смесь. Сегодня первый раз попробую дать на ночь. Таким образом планирую примерно до марта. Просто счас еще и муж говорит, что типа готовь ее к смеси, чтоб не было резкого прекращения. Опытные мамы, я правильно рассуждаю?

Natusik_12, Я сначала порадовалась, а потом про петрушку почитала.... Я просто в толк не возьму, если не предохраняетесь, почему удивляетесь???? Мне вот нельзя Б, так и я и муж понимаем, что надо предохраняться... Это конечно ваше решение, но неужели ребенок через 5 месяцев заслужит право родиться, а этот нет? Подумайте....

• Нравится 3

Витушка, *Lizaveta*, а какой у вас рост? волейболистки)

April1985, мало вас из Беларусии, а если все захотят подарки Полесье :D

• Нравится 2

Витушка, *Lizaveta*, а какой у вас рост? волейболистки)

Да Да??? Спросили мы с Викой :D

Сейчас посмотрела, у нас тоже продают ваши игрушки, некоторые у племяшки даже были

Alivik, Вика ты про Картерс не знаешь??

PolinkaPolinka, я что-то пропустила. зачем вам костюм?)

на елку идем )))

Natusik_12, если это все же Б, не дури, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Не слушай никого и не иди на поводу.. Никаких петрушек и тп.... Зачем вредить малышу.. Кто что скажет??? Тебе какое дела до этих "кто-то"??? Будешь счастливой мамашкой!!

• Нравится 1

Муся83, знаю) я про распродажи многое знаю, американские))) это еще не последняя распродажа. Сейчас только начало. Я обычно так смотрю - если что-то очень нравится, и цена устраивает - я беру (хотя знаю что может еще подешеветь) Потом может еще больше подешеветь, но размеров будет меньше. После НГ будет распродажа

Natusik_12, Я сначала порадовалась, а потом про петрушку почитала.... Я просто в толк не возьму, если не предохраняетесь, почему удивляетесь???? Мне вот нельзя Б, так и я и муж понимаем, что надо предохраняться... Это конечно ваше решение, но неужели ребенок через 5 месяцев заслужит право родиться, а этот нет? Подумайте..

вот вот ,не понимаю вобще .сначала значит забивать на предохранение а потом хвататься за голову и думать а не попить б петрушки авось и выкидыш будет и гора с плеч(простите что так резко но как есть).Думать надо было раньше ,сейчас надо думать немного в другом ключе и планировать ее уже с мыслью о втором ребенке а не думать каким способом его убить..это жестоко.Я бы мужа прибила за петрушку.
  • Нравится 1

Да Да??? Спросили мы с Викой :D

а у тебя какой рост? тоже волейболистка?))

Наташ, я от твоих сообщений в легком шоке.... Что значит " если петрушка эффект не даст" ужас, извините((( можно подумать принципиальная разница сейчас или через 5 месяцев. Очень грустно(((

муж так расуждает помоему он в шоке. а я немного рада. отдохну завтра тесты еще поделаю. В принципе если здоровье позволит почему бы и нет.

Почитала статьи в инете многие с таким промежутком рожают и нормально.Живы здоровы.

Сына лежал на животике игрался и с книжкой в руках заснул. :) дети это радость.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...