Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, это он все так кушает. нет любимго. ну разве что печеньку может целую скушать. и то по настроению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, куколки подорожали ,буду ждать рождественскую распродажу теперь.Потомм заказывать.уже 20 баксов.И Рапунцель нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полинка, у нас тоже Батик. Капитан флинт. я тоже довольна. В СП брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natusik_12, надеюсь муж твой примет мысль о ребенке и пожалуйста будь благоразумна и не надо петрушки не губи свое здоровье и возможную маленькую крошечку. Полинка, у нас тоже Батик. Капитан флинт. я тоже довольна. В СП брала. я ж тормоз,протянула и не заказала в СП. Вот мама и ездила искала по городу размер на матвея ,и то 30 тока нашла ,надо штанцы подшить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, знаешь, меня если честно удивляет не сама реакция Наташи и ее мужа, как то, что она эту новость сообщила на этом форуме.. просто тут девочки кто по 5-7 лет не могли забеременеть, эко делали, всю Б лежали , встать боялись, лекарств гору пили, лишь все ок было... а тут петрушка.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наташа, по поводу ГВ, у меня подруга свернула сразу, как узнала, что Б. Все делают же гормоны и ГВ и новый ребеночек развивается благодаря их помощи, вдруг что-то не так пойдет. Я бы не рисковала и свернула ГВ, но ты удостоверься насчет Б. Эйприл, Оля, а не рано такие "машинки"-игрушки? Я вот видела у Зайки, что Лена подарила, тоже захотела, но вспомнила, как Маша свою коляску толкала и упала вперед из-за того, что она поехала...т.е. эта игрушка, как опора, но неустойчивая...что там написано про возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, обидно за куколок... Полин, если я вдруг увижу распродажу, тебе свистеть? April1985, это он все так кушает. нет любимго. ну разве что печеньку может целую скушать. и то по настроению... Лен, Таиса старше Сашуни на месяц.. тоже ниче не ест.. ну как ниче - может яблоко погрызть, может банан (распробовала) может картошку у меня из супа.. если делаю ей гречку, то она не съедает и 50 гр. в основном около 30 гр, и то это радость для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 deleteV, когда ребенок будет хорошо ходить, такая каталка и не нужна уже в качестве каталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, *Lizaveta*, а какой у вас рост? волейболистки) Я 179, Виталина 176) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Alivik, вы про каких куколок? я у Оли заказала за 900р Ариэль. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, знаешь, меня если честно удивляет не сама реакция Наташи и ее мужа, как то, что она эту новость сообщила на этом форуме.. просто тут девочки кто по 5-7 лет не могли забеременеть, эко делали, всю Б лежали , встать боялись, лекарств гору пили, лишь все ок было... а тут петрушка да ,че то меня ваще петрушка задела((((((надеюсь Наташа неподумав написала ....повторюсь люди которые занимаются незащищеным ПА а потом такое пишут вне моего понимания...а чего они ожидали ,если даж см презиками беременеют а тут когда цикл неустановлен и о может в любой момент быть Па чится без контрацепции а потом ....ну ващееееее.....пойду валерьянки тяпну аж че то разнервничалась....вот скажу честно если б я заБ у меня б мысли не возникло об сама знаешь чем....хотя многие бы пальцем у виска покрутили и осудили може даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) April1985, мало вас из Беларусии, а если все захотят подарки Полесье )))) я со всеми готова играться PolinkaPolinka, знаешь, меня если честно удивляет не сама реакция Наташи и ее мужа, как то, что она эту новость сообщила на этом форуме.. просто тут девочки кто по 5-7 лет не могли забеременеть, эко делали, всю Б лежали , встать боялись, лекарств гору пили, лишь все ок было... а тут петрушка.. Вик, не надо так, я понимаю всех, кто планировал и ждал, но и Наташу сейчас могу понять, это первые эмоции и мне кажется она имеет право делиться с нами всем что думает, мы же тут не фильтрофать свои мысли собрались Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Lizaveta*, да??? я думала я тут самая высокая) 177) так, а вес? у меня явно больше.. по фото вижу... PolinkaPolinka, Alivik, вы про каких куколок? я у оли заказала за 900р Ариель. диснеевских, принцесс-малышек. судя по цене - ты заказала из той же серии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, обидно за куколок... Полин, если я вдруг увижу распродажу, тебе свистеть? да да пожалста свисти и громче,потому что моя сестренка хочет еще Ариэль Софии подарить ,я ей сказала давай скидку дождемся.А я буду ждать Рапунцель или Меринду и дальше че у меня там по приоритету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наташа, рожают и с меньшей разницей. Первое время конечно будет не курорт. Но малыши растут. Егору сегодня 2.9. Я вообще в шоке. Так быстро. Если бы не Ксю то на работу уже бы собиралась... Я когда от Ксю увидела привет в виде двух полосок, даже расплакалась, так растерялась. Хоть Ксю запланированная и долгожданная. Так что понимаю каково тебе. Но думать надо раньше было. Я тебя против аборта не агитирую как девочки. Это не мое дело. Ходить рожать и растить тебе. Хорошо все взвесь. Но я очень раздосадована вашей безответственностью. Очень! Ругаться хочется матерно. Взрослые вроде люди... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, ты первая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, Alivik, вы про каких куколок? я у Оли заказала за 900р Ариэль прот тех самых щас уже цена выше ,надеюсь Оля выкупила по той цене.было 15 баксов а щас 20 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, ага дисней, 40см которые, а вы за сколько хотите/хотели купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, а я не могу понять. Она делится с нами своими мыслями, а я высказала свое мнение.. пусть и резко. Зато правда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Но я очень раздосадована вашей безответственностью. Очень! Ругаться хочется матерно. Взрослые вроде люди... эх... вот ты всегда так хорошо выражаешь МОИ мысли....и как у тебя выходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, были по 15, потом по 20, а потом бах и снова по 15 и народ набрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а я высказала свое мнение.. пусть и резко. Зато правда я тоже че то резковато....но как есть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 только мне все время жалко денег за почту платить, так как не могу найти у нас сп хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 olinkaPolinka, были по 15, потом по 20, а потом бах и снова по 15 и народ набрался вот я жду снова 15 и закажу ,чтоб сразу оплатить и дальше по схеме.Может к тому времени и унас уже откроют и за пересыл платить не надо будет ,я просто две буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, ты первая)) не)) у меня страшная цифра, которая начинается совсем не на 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения