Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, это он все так кушает. нет любимго. ну разве что печеньку может целую скушать. и то по настроению...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, куколки подорожали ,буду ждать рождественскую распродажу теперь.Потомм заказывать.уже 20 баксов.И Рапунцель нет.

Полинка, у нас тоже Батик. Капитан флинт. я тоже довольна. В СП брала.

Natusik_12, надеюсь муж твой примет мысль о ребенке и пожалуйста будь благоразумна и не надо петрушки не губи свое здоровье и возможную маленькую крошечку.

Полинка, у нас тоже Батик. Капитан флинт. я тоже довольна. В СП брала.

я ж тормоз,протянула и не заказала в СП. Вот мама и ездила искала по городу размер на матвея ,и то 30 тока нашла ,надо штанцы подшить.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, знаешь, меня если честно удивляет не сама реакция Наташи и ее мужа, как то, что она эту новость сообщила на этом форуме.. просто тут девочки кто по 5-7 лет не могли забеременеть, эко делали, всю Б лежали , встать боялись, лекарств гору пили, лишь все ок было... а тут петрушка..

• Нравится 2

Наташа, по поводу ГВ, у меня подруга свернула сразу, как узнала, что Б. Все делают же гормоны и ГВ и новый ребеночек развивается благодаря их помощи, вдруг что-то не так пойдет. Я бы не рисковала и свернула ГВ, но ты удостоверься насчет Б.

Эйприл, Оля, а не рано такие "машинки"-игрушки? Я вот видела у Зайки, что Лена подарила, тоже захотела, но вспомнила, как Маша свою коляску толкала и упала вперед из-за того, что она поехала...т.е. эта игрушка, как опора, но неустойчивая...что там написано про возраст?

PolinkaPolinka, обидно за куколок... Полин, если я вдруг увижу распродажу, тебе свистеть?

April1985, это он все так кушает. нет любимго. ну разве что печеньку может целую скушать. и то по настроению...

Лен, Таиса старше Сашуни на месяц.. тоже ниче не ест.. ну как ниче - может яблоко погрызть, может банан (распробовала) может картошку у меня из супа.. если делаю ей гречку, то она не съедает и 50 гр. в основном около 30 гр, и то это радость для меня)

deleteV, когда ребенок будет хорошо ходить, такая каталка и не нужна уже в качестве каталки

Витушка, *Lizaveta*, а какой у вас рост? волейболистки)

Я 179, Виталина 176)

(изменено)

PolinkaPolinka, Alivik, вы про каких куколок? я у Оли заказала за 900р Ариэль.

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, знаешь, меня если честно удивляет не сама реакция Наташи и ее мужа, как то, что она эту новость сообщила на этом форуме.. просто тут девочки кто по 5-7 лет не могли забеременеть, эко делали, всю Б лежали , встать боялись, лекарств гору пили, лишь все ок было... а тут петрушка

да ,че то меня ваще петрушка задела((((((надеюсь Наташа неподумав написала ....повторюсь люди которые занимаются незащищеным ПА а потом такое пишут вне моего понимания...а чего они ожидали ,если даж см презиками беременеют а тут когда цикл неустановлен и о может в любой момент быть Па чится без контрацепции а потом ....ну ващееееее.....пойду валерьянки тяпну аж че то разнервничалась....вот скажу честно если б я заБ у меня б мысли не возникло об сама знаешь чем....хотя многие бы пальцем у виска покрутили и осудили може даже.

April1985, мало вас из Беларусии, а если все захотят подарки Полесье :D

)))) я со всеми готова играться

PolinkaPolinka, знаешь, меня если честно удивляет не сама реакция Наташи и ее мужа, как то, что она эту новость сообщила на этом форуме.. просто тут девочки кто по 5-7 лет не могли забеременеть, эко делали, всю Б лежали , встать боялись, лекарств гору пили, лишь все ок было... а тут петрушка..

Вик, не надо так, я понимаю всех, кто планировал и ждал, но и Наташу сейчас могу понять, это первые эмоции и мне кажется она имеет право делиться с нами всем что думает, мы же тут не фильтрофать свои мысли собрались

Изменено пользователем April1985

*Lizaveta*, да??? я думала я тут самая высокая) 177) так, а вес? у меня явно больше.. по фото вижу...

PolinkaPolinka, Alivik, вы про каких куколок? я у оли заказала за 900р Ариель.

диснеевских, принцесс-малышек. судя по цене - ты заказала из той же серии

PolinkaPolinka, обидно за куколок... Полин, если я вдруг увижу распродажу, тебе свистеть?

да да пожалста свисти и громче,потому что моя сестренка хочет еще Ариэль Софии подарить ,я ей сказала давай скидку дождемся.А я буду ждать Рапунцель или Меринду и дальше че у меня там по приоритету.

Наташа, рожают и с меньшей разницей. Первое время конечно будет не курорт. Но малыши растут. Егору сегодня 2.9. Я вообще в шоке. Так быстро. Если бы не Ксю то на работу уже бы собиралась... Я когда от Ксю увидела привет в виде двух полосок, даже расплакалась, так растерялась. Хоть Ксю запланированная и долгожданная. Так что понимаю каково тебе. Но думать надо раньше было. Я тебя против аборта не агитирую как девочки. Это не мое дело. Ходить рожать и растить тебе. Хорошо все взвесь. Но я очень раздосадована вашей безответственностью. Очень! Ругаться хочется матерно. Взрослые вроде люди...

• Нравится 3

Alivik, ты первая))

PolinkaPolinka, Alivik, вы про каких куколок? я у Оли заказала за 900р Ариэль

прот тех самых щас уже цена выше ,надеюсь Оля выкупила по той цене.было 15 баксов а щас 20 уже.

Alivik, ага дисней, 40см которые, а вы за сколько хотите/хотели купить

April1985, а я не могу понять. Она делится с нами своими мыслями, а я высказала свое мнение.. пусть и резко. Зато правда

• Нравится 2

Но я очень раздосадована вашей безответственностью. Очень! Ругаться хочется матерно. Взрослые вроде люди...

эх... вот ты всегда так хорошо выражаешь МОИ мысли....и как у тебя выходит...
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, были по 15, потом по 20, а потом бах и снова по 15 и народ набрался :)

а я высказала свое мнение.. пусть и резко. Зато правда

я тоже че то резковато....но как есть ...

только мне все время жалко денег за почту платить, так как не могу найти у нас сп хорошую :(

olinkaPolinka, были по 15, потом по 20, а потом бах и снова по 15 и народ набрался :)

вот я жду снова 15 и закажу ,чтоб сразу оплатить и дальше по схеме.Может к тому времени и унас уже откроют и за пересыл платить не надо будет ,я просто две буду заказывать.

Alivik, ты первая))

не)) у меня страшная цифра, которая начинается совсем не на 6))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...