Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а мы ходили к гематологу и заскочили в прямом смысле слова к педиатру. маску Санька нацепили и вперед без очереди) напомню в понедельник ее вызывала. она увидела ужасно красное горло и назначила антибиотики. сегодня ребенок абсолютно здоров! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 она увидела ужасно красное горло и назначила антибиотики. сегодня ребенок абсолютно здоров! отлично) так ты расскажи, что вы делали, как горло лечили. Антибиотики не пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, что ж такое! Пусть Ксю поскорее поправляется . А ТТ большая? Svetlaj!, Ладушку с зубиком! А я сегодня пол дня проспала, вот только проснулась недавно. Ночка опять веселая была, потом в 7 утра встала, сына собрала, в садик отвела, пришла домой и завалилась спать вместе с дочей. Похоже ей одного моего молока уже мало, так часто сисю сосала. Она по утрам привыкла есть кашку, а я себя от кровати отодрать не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Катерина82, патсталом как так? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 отлично) так ты расскажи, что вы делали, как горло лечили. Антибиотики не пили? да ни как и не лечили. склоняюсь к зубам. поила ромашковым чаем. несколько раз брызнула миромистином. антибиотики не стала давать. решила как обычно подождать три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 стоит мне руки отпустить, тут же на живот... Даже секунду не стоит... Почему так? Может банально ручки слабенькие? Я даю гречку Агуша. Кушает хорошо, да и мне самой на вкус нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ксюша выздоравливай! April1985 как ты? Что муж приготовил вчера?))) не знаю лучше или нет , но у меня тт поднялась ))) а вчера я писала , что не поднимается при орви, почему форум мои странные желания исполняет , я просила выздороветь macaroni приготовил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, патсталом как так? я тоже) а Саша такой смешной в маске))) о еще у нас в пк повесили большую плазму и показывают Машу и медведя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Lizaveta*, мы во вторник на следующей неделе поедем гемангиому удалять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, главное поправился . мне кажется иногда что врачи просто не могут сказать " не знаю", поэтому придумывать что-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, точно. Мне тоже временами так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, а гемоглобин поднялся? mamelella, а что делать на съемках , сидеть в качестве зрителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 почему форум мои странные желания исполняет , я просила выздороветь macaroni приготовил ) а ты попроси путём,чтоб выздороветь!)))) а макарони-это как? девчонки,я щас накормить с трудом малого смогла-он присасывается,потом смотрит на меня в глаза и ржёт!!отлипает,присасывается,смотрит и ржёт!и я с ним конечно!чего он там увидел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) девчонки,я щас накормить с трудом малого смогла-он присасывается,потом смотрит на меня в глаза и ржёт!!отлипает,присасывается,смотрит и ржёт!и я с ним конечно!чего он там увидел? у меня так балуется частенько,я обижаюсь и титьку прячу... Пока мы типа дрыхли пол дня оказца подарочек мой доехал до адресата)))как я рад как рад)))))))Все так клева дарить подарки ,прям аж ну ващеееее!!!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я выздораветь хочу!!! волшебный форум сделай пожалуйста!! макарони это французский десерт, такое миндальное печение в виде малюсеньких сандвичей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, главное поправился . мне кажется иногда что врачи просто не могут сказать " не знаю", поэтому придумывать что-то надо ага) сегодня говорит что все это из за зубов! хотя она меня удивила. за 5 лет что мы у нее наблюдаемся такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) я выздораветь хочу!!! волшебный форум сделай пожалуйста!! шлю сигнал в космос !!!Оля Эйприл сим салабим рахат ибн выздоравливай скорее!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я продала молокоотсос! покупала за 2700 сплавила за 2500. это моя вторая продажа в жизни! Эсперанто привет))) Оля Эйприл я думала он макароны сварил))) вот я тундра))) а гемоглобин не поднялся... вот чего ему надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, молодец! всего 200р. разница, супер! А что за молокоотсос был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Может банально ручки слабенькие? может быть, хотя недавно только массаж закончили... Девочки, у нас второй зубик прорезался!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, у нас тоже, приказ чтоли новый вышел PolinkaPolinka, я тоже хотела написать что "больше люблю дарить а не получать" а потом посмотрела на дочу которая пол дня уже из палатки не вылазит и передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, я так понимаю, да типа шоу, но длинное потом смонтируют и в эфир)) у меня коллега бывшая часто ходила (на музыкальные) и меня звала, но помню, говорила, что долго, а сколько-не помню... А пригласительные ей давал мальчик из Беларуси, который еще выиграл "Народный артист".. Не помню, как его зовут.. А маману Запашные нравятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у меня так балуется частенько,я обижаюсь и титьку прячу.. я не смогла)))))он таак ржал!!!! макарони это французский десерт, такое миндальное печение в виде малюсеньких сандвичей :26_obmorok: :vshoke: :vshoke: :vshoke: вот я тундра))) и яяяяя))))))) Девочки, у нас второй зубик прорезался!!! поздрям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, Катерина82, а я сегодня продала коврик и памперсы большую упаковку то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, спс. Почем коврик продала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения