Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Вика, у именно этой модели достаточно тугие колеса как раз чтобы не было таких случаев. На ковре не шлепнется точно. А коляска не предназначена чтобы на нее опирались. Поэтому и опрокидывается и проскальзывает.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

девочки, а про электронную сигарету никто ничего не знает? Это и правда безвредно или очередной рекламный ход?

Таня, кидай две фотки. Мы разберемся)))

У нас много знакомых на них и у мужа на работе курят. Ну вроде безвредные они. В сигаретах вредны только смолы, а там ты получаешь только никатин. Никатин для человека не вреден.

Витушка, *Lizaveta*, а какой у вас рост? волейболистки)

У меня 175-176 где-то так, а Лиза 180 по моему.//Mirier//, Попробуй тыкву. Мы тоже аллергики, но на тыкву ттт ничего не было!

Alivik, у меня тоже не с 6)

У меня пока с 6) Но выйдя из роддома с 5 начиналось ))) Хочу первую цифру 5))))

Девочки, я валялась)))

Ссылки скрыты.

Сейчас читать вас буду

• Нравится 9

Витушка, *Lizaveta*, Alivik, у меня с 6, но ешкин кот, у меня рост 158 :Crazy:

ТАНЮНЬКАС, сама надеюсь на него,очень очень.Вчера Юрка вечером 2 часа беспробудно спал.Знать бы-сбегала бы.В кровать положила бы и бегом.Он ведь не встаёт ещё,максимум плакать будет.

Ну-ну-ну!! Нельзя оставлять деток одних дома!!Никак и никогда! =)

Чувство Весны, сейчас шеф звонил, просит в Питер поехать на совещание 27 декабря :Hello:

прям не верится, что они уже осознанно ластятся и мамкают))) прям мимимимими)))) :kiss2:

Кто-нибудь смотрит "Женский доктор"?

Я смотрела, очень понравился сериал.Адриан только родился, и я каждый раз как там в серии рождались малыши, рыдала ))))))))))))))

завтра еще сделаю утром. щас покажу что показует. Говорят петрушку можно пить а ГВ неповредит. аборты страх как будто на смерть идти даже думать страшнее. чем родить.

kmYzLtKADEw.jpgчто видно вам?

Видно.Процитировала, хотела поздравить.Читала коменты,захотелось плакать...Очень безответственный подход,я в шоке. Понимаю,что у Наташи тоже шок, но,но,но.... не буду продолжать.Надеюсь,что все будет хорошо и обойдется без петрушек и абортов.

да ,че то меня ваще петрушка задела((((((надеюсь Наташа неподумав написала ....повторюсь люди которые занимаются незащищеным ПА а потом такое пишут вне моего понимания...а чего они ожидали ,если даж см презиками беременеют а тут когда цикл неустановлен и о может в любой момент быть Па чится без контрацепции а потом ....ну ващееееее.....пойду валерьянки тяпну аж че то разнервничалась....вот скажу честно если б я заБ у меня б мысли не возникло об сама знаешь чем....хотя многие бы пальцем у виска покрутили и осудили може даже.

+1000000
  • Нравится 1

у меня тоже не с 6)

все, раскрываю карты)у меня сейчас 73) до Б было 69. в идеале 64-65. Меньше - нельзя, некрасиво

Витушка, *Lizaveta*, Alivik, у меня с 6, но ешкин кот, у меня рост 158 :Crazy:

Но ты же до Б побольше весила? И сейчас сдерживаешь себя в питании... А я ЖРУ!!!!!

Alivik, не могу найти сумму на которую можно желать в игре?

Эсперанто, так а нету же максимальной.. думаешь надо обозначить?

*Lizaveta*, это не утешает, раньше раньше то я весила меньше, сейчас как никогда хочется быть стройной молодой мамой. Я тоже жру, с сегодняшнего дня на системе "минус 60" ;)

Alivik, мне просто как то не ловко, сижу пишу желания, и возник вопрос, на сколько желать то? а то мало ли :sorry:

• Нравится 1

все, раскрываю карты)у меня сейчас 73) до Б было 69. в идеале 64-65. Меньше - нельзя, некрасиво

У меня 73,5))) Мой вес - ем сколько угодно и не толстею. До Б было столько же. При 69, считаю что очень хорошо выгляжу

Ссылки скрыты.

2009 год

Изменено пользователем *Lizaveta*
  • Нравится 2

April1985, а я не могу понять. Она делится с нами своими мыслями, а я высказала свое мнение.. пусть и резко. Зато правда

не дописала чутьчуть, Антон проснулся . вы правильно объясняете что петрушка пусть и народное средство, но если сработает считай тот же аборт, поэтому я с вами согласна, что странно думать о петрушке, но не делать медицинский аборт , какие-то странные соображения, тут весь смысл в результате, а орудие , петрушечка или таблеточка не имеют разницы

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

*Lizaveta*, это не утешает, раньше раньше то я весила меньше, сейчас как никогда хочется быть стройной молодой мамой. Я тоже жру, с сегодняшнего дня на системе "минус 60" ;)

Мне диеты мало, мне нужен спорт. Серьезный, с адскими нагрузками, чтоб на ЖРАТЬ не хватало сил. Только тогда будет эффект...но нет возможности пока(

Я тебя против аборта не агитирую как девочки. Это не мое дело.

А я агитирую. Хоть и не мое дело.. Добавить нечего. Натусик, ты не грусти, мы с тобой:)

Лиза, вау какая грудь шикарная!

Я 179, Виталина 176)

ого, а я шпендик, 157 где-то

Вика, у именно этой модели достаточно тугие колеса как раз чтобы не было таких случаев. На ковре не шлепнется точно. А коляска не предназначена чтобы на нее опирались. Поэтому и опрокидывается и проскальзывает.

Лена, это ты про каталку, которую Зайке дарила? Кинь ссылкой в личку вконтакте ( а то тут может не открыться), где покупала. У нас таких нет( А у тебя такая же? Ну и как?

я щас взвесла ,66 кг ,было 63....но я и так вижу что бока прибавились..семечек меньше щелкать надо наверное...

хорошо что платье на НГ мама подарила свободное ...а то позор позор...

Изменено пользователем PolinkaPolinka

ТАНЮНЬКАС,

Эх, не ценю я то что имею)

ТАНЮНЬКАС, мы такую в Детском мире покупали.Плейскул фирма.

а у тебя какой рост? тоже волейболистка?))

Ты забыла? Мы с тобой одной крови..... ты и я :D :D :D у меня тоже 177см

*Lizaveta*, мне тоже, но спорт мне лень, буду мягкой, но хотя бы стройной :D

что вы тут пишите с 6, с 5, я пропустила, это цифра с которой вес начинается ?

а то позор позор...

Не верю)))) Не верю, что прям позор)

*Lizaveta*, мне тоже, но спорт мне лень, буду мягкой, но хотя бы стройной :D

мяяяяконькая)))

что вы тут пишите с 6, с 5, я пропустила, это цифра с которой вес начинается ?

ага

PolinkaPolinka, ой, Полинка, молчала бы уже!!! ты самая секси пекси...попа, талия, грудь - мммм)) а я вот худею и попа уходит и формы уходят((( в погоне за плоским животом и талией я теряю все остальное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...