Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ого, а я шпендик, 157 где-то Я с вами в банде шпендиков )))))))))))Тоже где-то 158, но я округляю всегда до 160 )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я смотрю нам тут можно команду баскетбольную набирать) А я так комплексую из-за роста и редко каблы нашу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) тогда у меня с 6, а вторую цифру я не скажу :) какие все высокие, я думала у меня высокий рост , но с вами не сравнить, я серднячок . есть еще кто нибудь с ростом 172, какой у вас вес, хотя бы с какой цифры ? )))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, ой, Полинка, молчала бы уже!!! ты самая секси пекси...попа, талия, грудь - мммм)) а я вот худею и попа уходит и формы уходят((( в погоне за плоским животом и талией я теряю все остальное на фотке вк я 63 кг а щас 66 ,ну ладно там вычтем кило за одежку и там то что покушала попила ,но все равно 2 кг в боках осели и это ну заметно ,прям вот лишнее ,как будто сверху прилепили.когда уж я за себя возьмусь ,лентяй я. Не верю)))) Не верю, что прям позор) если платье надену в обтяг это ваще атас будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, мне кажется, Полина примерно с таким ростом, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 есть еще кто нибудь с ростом 172, какой у вас вес, хотя бы с какой цифры ? я с 170 см ,вес 65-66 щас.но мне хорошо с весом 58. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, я тоже))) я примерно 158, округляю всегда) А моя цифра 4)))) скоро 3 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, платье которое я заказала на НГ! мне пойдет как думаете? Ссылки скрыты. я заказала в желтом цвете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 При 69, считаю что очень хорошо выгляжу ну правильно - мои идеальные 65 + 4 кг твоя грудь = твои 69))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 **Tanya**, пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) у меня тоже 177см а, блин, точно) теперь вспомнила) а вес? (блин, всех достала уже этим весом))) это я еще см не начинала спрашивать))) тогда у меня с 6, а вторую цифру я не скажу :) если так говоришь, то наверное 68)) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) а я себе такое заказала на примерку, пойдет мне? Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я с 170 см ,вес 65-66 щас.но мне хорошо с весом 58. я с 62 классно выгляжу, на свадьбе с таким весом была в 2009 году , вот был же тогда стимул к свадьбе похудеть, получилось , сейчас мне тоже пенделя надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 есть еще кто нибудь с ростом 172, какой у вас вес, хотя бы с какой цифры ? у меня 170 вес 60. Мне нравится. если бы не живот, но это жрать надо меньше на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, Шерлок !! :) у меня 170 вес 60. Мне нравится. если бы не живот, но это жрать надо меньше на ночь)) правильно правильно пишите Регина с Полинкой, чтоб мне стыдно стало за свои 68 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Танюнькас, ссылкой не кину. Я брала в СП. В магазине дороговато. Это плейскул от Хасбро. У меня была такая (продала я) Егор и я были в восторге. Такую дарили племяннику мужа. Вот в Нск поедем, заберем. Они уже выросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Что-то как-то я смотрю все платья заказывают... Я наверно из того, что есть одену мы как-то по-домашнему.. Но у еня есть аж 3 платья, которые ни разу еще не одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Таня, Катя, Оля, платишки отпад. Каждое по своему красивое. Все закупаются... А мне и одеть некуда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) а я себе такое заказала на примерку, пойдет мне? Ссылки скрыты. Мне кажется, оно тебя будет простить! Было бы секси без кружевной вставки и поглубже декольте Что-то как-то я смотрю все платья заказывают... Я наверно из того, что есть одену мы как-то по-домашнему.. Но у еня есть аж 3 платья, которые ни разу еще не одевала Я тоже буду в том, что есть. Изменено 19 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, mamelella, у меня нет платьев, есть пару которым уже по 3 года, решила что пора купить парочку хоть коктельных, а то срам *Lizaveta*, а если украшения, каблуки и в волосы вдеть что то (ободок, заколка, коса с цветком и тд)? Хочу к стилисту который скажет мне что мне можно и нужно носить, а то хожу как чулок последние годы Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, классное платье. и я такое хочу!) мне кажется тебе будет в нем хорошо!)) кружево придает платью романтичности))) а у нас будет перед нг семейная фотосессия. маме платье купили, теперь мне нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 правильно правильно пишите Регина с Полинкой, чтоб мне стыдно стало за свои 68 ну ваще то я не далеко ушла.....вот опять поела пельменей.Как тут похудеть .У меня нет силы воли чтоб не жрать и огромная лень чтоб заниматься и стать мне слоном...вся надежда на лето,буду больше двигаться гулять и худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Так так.. Пол дня меня не было, а тут уже беременные появляются? Думала я первая из майчат буду((( Опередили((( Не раскисать! Малышу - жизнь и никаких абортов!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я щас взвесла ,66 кг ,было 63....но я и так вижу что бока прибавились..семечек меньше щелкать надо наверное... хорошо что платье на НГ мама подарила свободное ...а то позор позор... друх ты мой я тоже уже 66 а была 60 после родов, а до Б вообще 53-56 тогда у меня с 6, а вторую цифру я не скажу :) какие все высокие, я думала у меня высокий рост , но с вами не сравнить, я серднячок . есть еще кто нибудь с ростом 172, какой у вас вес, хотя бы с какой цифры ? )))) я 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, у тебя всего этого нет, так как и потребности нет в этом, вот если прижмет, то сразу и сила и воля появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения