NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Хочу к стилисту который скажет мне что мне можно и нужно носить, а то хожу как чулок последние годы я тоже... вообще обыденно одеваюсь, как серая мышь. Но в нашей деревушке нет стилистова.... надо ехать в Москву на перезагрузку,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 deleteV, когда ребенок будет хорошо ходить, такая каталка и не нужна уже в качестве каталки просто не понимаю зачем каталка у меня в детстве, вроде, не было Деткам нравится? Я 179, Виталина 176) я пополню команду баскетболисток я-178, вес 71 ну и сиськи есть, по Викиной логике, можно тоже отнять пару кг еще Вика, у именно этой модели достаточно тугие колеса как раз чтобы не было таких случаев. На ковре не шлепнется точно. А коляска не предназначена чтобы на нее опирались. Поэтому и опрокидывается и проскальзывает. про колеса не знала, что тугие. Тогда да, это вариант, а-то всё не могла понять, как играть с этой каталкой без ссадин) Я смотрю нам тут можно команду баскетбольную набирать) А я так комплексую из-за роста и редко каблы нашу( оо, это про меня, ношу почти всегда макасины, кроссы и т.п. без каблука, только на работу надеваю туфли (там см 7-8). Но все такие низкие становятся, аж самой дискомфортно. Но жалко, такие классные и удобные, когда их покупала - продавщица была высокая и мне показалось, что я отлично смотрюсь, а дома надела, и поняла, что..мдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 deleteV, Вика,а у мужа какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Какие все высокие.. Аж завидно... У меня наверно тоже комплекс, я даже в беременность с каблуков не слезала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юлэй, Какой твой рост?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) По поводу Б тоже выскажусь, что против абортов всегда была м буду, сейчас у меня страх еще и за шов после кс, для меня А это убийство, надеюсь Наташа примет правильное решение а мы ее поддержим всегда у меня муж 189))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, Ниже чем хотелось бы)) 163 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, как у вас папа? вернется на нг? сколько он уже в заточении?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А моя подуржка в Минске сейчас )) Хотела бы быть на ее месте и встретится с девочками )) Эххх... Кстати девочки из Белоруссии,почему вы еще не встретились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, у тебя всего этого нет, так как и потребности нет в этом, вот если прижмет, то сразу и сила и воля появится есть есть ,но муж тоже типа все нормально ,но я то вижу ,если честно хотелось б чтоб бока убрались и попа подтянулась ...ну почему я такой лентяй??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, как у вас папа? вернется на нг? сколько он уже в заточении?? Два месяца уже было 16 числа. Пока еще ниче не ясно, не было окончательного суда.Ну а так ничего,ездим часто к нему,каждый день звонит ,по долгу разговариваем.))Слава богу,что это не гражданская тюрьма,а армейская там не все так сурово.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 deleteV, каталка по инструкции идет с трех лет )))) как и неваляшка что у нас дома есть. у подружки моей есть такая собачка как я на картинке показывала, им нравится , она качественно сделала, а играть мы будем все равно под присмотром, пока буду катать сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Riunite, 2 месяца, вот ..опа скорее бы все разрешилось Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, Оль,а как правильно писать,Беларусь или Белоруссия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я придумала как отметить НГ с мамой ,предложила им приехать 2 числа и устроить праздник)))с костюмами и все такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А моя подуржка в Минске сейчас )) Хотела бы быть на ее месте и встретится с девочками )) Эххх... Кстати девочки из Белоруссии,почему вы еще не встретились? сначала Вика была на сессии , сейчас Лунаша занята ремонтом , после нг хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, мне иногда даже хочется чтоб мой муж отлучился ,и сильно по нему соскучится ....а потом встреча после разлуки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, Ниже чем хотелось бы)) 163 всего А мне нравится мой рост (165), можно высокие каблуки носить но и на 6 см уже очень даже нормальный рост Потратила свой сертификат в летуаль купила себе и маме помаду диор и мужу парфюм Девочке еще подарок на др! такой ажиотаж там, все сметают из-за скидок и нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 я нашла платье которое хочу Versase за 30тр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, 2 месяца, вот ..опа скорее бы все разрешилось Да...тяжело очень.Он там вообще с ума сходит Ну ничего не поделать,надо ждать и думать только о будущемМы были к этому готовы и знали что так все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 April1985, Оль,а как правильно писать,Беларусь или Белоруссия? Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Беларусь я уже тоже выучила) раньше не была уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, мне иногда даже хочется чтоб мой муж отлучился ,и сильно по нему соскучится ....а потом встреча после разлуки ... Да,радости будееееет ухх.. скорее бы )))) Беларусь От я неуч,теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mamelella, если речь о каблуках то это плюс в таком росте) Я вот хочу чтоб дочка была 170 и не хочу в то же время. Как посмотришь на сегодняшних мальчиков-мужчин. Заметно помельчали они) А я люблю когда даже девушка на каблуках ее мужчина выше. Никому не в обиду. Это чито моя заморочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я-178, вес 71 ну и сиськи есть, по Викиной логике, можно тоже отнять пару кг еще Простая арифметика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения