Юлэй 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, мне иногда даже хочется чтоб мой муж отлучился ,и сильно по нему соскучится ....а потом встреча после разлуки ... Как бы стыдно не было, я кайфую когда муж надолго уезжает. Именно в ожидании и встречах радость)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юлэй, мне кажется, в любом росте свои плюсы.. Главное-здоровье, рост-вторично)) правда, на 170 штаны реже укорачивать надо я нашла платье которое хочу Versase за 30тр Покажи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mamelella, кстати, да.... я никогда не покупала штаны, которые не надо укорачивать.... и плятье длинное если брать, то обрезать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) mamelella, простое, но я поняла что Версаче мой стиль, мне нравится (прекрасное открытие и главное такое важное ) Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 нам такую псину один в один прям подарили,пока пылится стоит. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не расстраивайся! Главное, чтобы посылку не вернули обратно. Письма точно возвращают, а вот посылки не знаю. вроде завтра сказал пришлёт малого,чтоб отвёз нас.Так ещё куда нишло-из дома в машину сразу.Пришёл только полдевятого. PolinkaPolinka, знаешь, меня если честно удивляет не сама реакция Наташи и ее мужа, как то, что она эту новость сообщила на этом форуме.. просто тут девочки кто по 5-7 лет не могли забеременеть, эко делали, всю Б лежали , встать боялись, лекарств гору пили, лишь все ок было... а тут петрушка.. Да фигня это всё,ну планировали,ну сохраняли,сайт тут вовсе непричём,а форум тем более.Мне теперь вообще кажется что и не было этих семи лет и не лечились и не старались будто...Мы тут зачем?Чтоб слова подбирать?А вдруг кому-то не понравится?К томуж не Наталья,а муж тему ведёт.А она только пишет его отношение.От себя повторюсь-так как цикл не установлен-могла в день теста тупо быть овуляция.Слишком уж тест блёклый. И ,Наташ,если решитесь таки на грех-так в больнице,а не народными средствами-это зверство.У хозяйки нашей предыдущей квартиры сын глухой родился,а всё потому что она то пижму пила,то таблетки какие-то,то прыгала с высоты...А он всё равно родился..Только инвалид на всю жизнь. Но лучше и в больнице этого не делать.Сейчас по-русски сказать отмотаешься сразу,потом будет проще,думаю здоровья тебе хватит.А муж пусть маслами шевелит теперь в два раза интенсивнее и головой впредь думает. Ну-ну-ну!! Нельзя оставлять деток одних дома!!Никак и никогда! =) а что делать,если никак?не я первая и ни я последняя.Повторюсь-он не встаёт и не садится.Максимум проснулся бы и плакал.Но это не значит что я прям так и решила сделать.Это крайние меры.Искали выход-нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эсперанто, СветлаяФея такое платье на раз два сошьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а что делать,если никак? не я первая и ни я последняя.Повторюсь-он не встаёт и не садится.Максимум проснулся бы и плакал.Но это не значит что я прям так и решила сделать.Это крайние меры.Искали выход-нашли. Я поняла,что ты так не сделала Просто высказала свое мнение.Я считаю,что оставлять малышей одних никак нельзя.У меня перед глазами сразу страшные картины рисуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 правда, на 170 штаны реже укорачивать надо +1 Мне мой рост очень нравится. Можно и каблуки одеть и ничего укорачивать не надо. Мужчин тоже люблю высоких, у меня муж 172 Выше меня на 2 см., но выше же))) Как бы стыдно не было, я кайфую когда муж надолго уезжает. Именно в ожидании и встречах радость)) а я наоборот, мне надо чтоб он всегда был рядом, когда его нет мне становится страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 вот думаю для графа дракулы какой причесон надо?? кстати я нашла зубы ,София попросила меня разрешить с ними спать ,вот дети приколисты.Я ейц сказала положи зубы под подушку и спи)) а мама купила Василисе еще одно платишко помощницы санты на этот раз размер наш.То первое оденем на след. НГ.еЩЕ мАТВЕЮ КОСТЮМ БОГАТЫРЯ ,правда он в нем малость утонул(ИЛИ НЕ МАЛОСТЬ),это тоже на след. НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, У тебя что на аве? Уши зайчика? просто мне кажется порой, что это туфли или балетки лежат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 правда, на 170 штаны реже укорачивать надо на 177 еще и не каждые штаны подойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, У тебя что на аве? Уши зайчика? просто мне кажется порой, что это туфли или балетки лежат)))) Я сама смотрю и понять не могу ))))) Сначала показалось,что это ушки,потом смотрю и вижу чешки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, У тебя что на аве? Уши зайчика? просто мне кажется порой, что это туфли или балетки лежат)))) Это чьи-то ноги из снега в балетках торчат)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Это чьи-то ноги из снега в балетках торчат)))))))) видимо, хорошо отметили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Это чьи-то ноги из снега в балетках торчат)))))))) Жестокая авка какая-то получается.Если это ушки,то значит весь заяц в снегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) передумала писать Изменено 19 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Svetlaj!, у меня случалось, что не надо штаны укорачивать, но редко Катя, Эсперанто, классное платье мне тоже Версаче и дольче габбана нравится но я не теряю надежд на дисконты, когда сильно захочется, буду искать .. Не погнушаюсь старой коллекции, лишь бы скидка 70-90% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, а я успела, ппкс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, а я успела, ппкс! и я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, а я успела, ппкс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, как вы относитесь к антибиотикам для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Riunite, Svetlaj!, быстрые вы однако.. вроде только отправила, перечитала пару раз и удалила сразу. СветлаяФея, я отношусь нормально, если бак.инфекция подтверждена. Хотя бы даже общим анализом крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, у меня малой просто неуправляемый. Что ни скажешь - на все один ответ - нет. Весь день не ел (я не преувеличиваю, не давала ни чая, ни конфет, ни печенек, ни фруктов, ничего) спать днем не стал. Мы легли а он под дверью простоял. Я выходила, звала. Не пришел. Играть не хочет ни во что. Орет. Мрак. Как ежик колючий. Я в растерянности. То ли кризис то ли ревность... Что делать - не знаю. Пробовала оставить его в покое. Он сидит тогда один. Ничего не делает. Сегодня час просидел. Я не могу так... с чем вы там соглашаетесь? Я не успела прочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 передумала писать а я не успела там про Б. было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, ага, мы такие! Чувство Весны, Вика как всегда, коротко и по существу... и с примерами. У меня тоже есть что сказать, но не буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения